0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 344 Просмотров
*

Buzzinga

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Доброго дня.
Есть пункт меню - блог категории.
В категории материалы - статьи.

При отображении статьи блога - в конце каждой статьи я прописываю модуль <p>{loadmodule mod_custom,ShareArticle}</p>
то есть, когда отображается список статей, то модуля не видно (в списке только интро) а когда кликаешь а просмотр статьи, то внизу отображается модуль "Поделиться статьей".
Внешне все выглядит ок, но в микроразметке содержимое этого модуля попадает между тегами Articlebody? что мне не нужно.

Извинит за длинную прелюдию.
Теперь вопрос.
Можно ли использовать два разных шаблона страницы для вывода списка статей и для самих статей.
*

AlexB

  • Завсегдатай
  • 1325
  • 34 / 2
Это и так разные шаблоны
*

Buzzinga

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Это и так разные шаблоны
А почему у меня и к списку статей в блоге и к самой статье применяется только тот шаблон, который я в пункте меню указываю?
*

AlexB

  • Завсегдатай
  • 1325
  • 34 / 2
Шаблон блога это blog.php
Статьи article-default.php

*

Buzzinga

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Шаблон блога это blog.php
Статьи article-default.php
Я понял. Это я. значит, неправильно использую названия.
Я имел в виду стили шаблонов.
список статей - один стиль шаблона
а сами статьи- другой стиль шаблона
*

gartes

  • Завсегдатай
  • 1365
  • 105 / 5
  • Е = mс²
Цитировать
список статей - один стиль шаблона
а сами статьи- другой стиль шаблона
То есть Вы просто хотите подгружать разные таблицы стилей ?
Если я правильно понял то для начала вам желательно получить значение view
ну и уже в зависимости от того какой вид закидывать в голову(<head />)  Соответствующий файл CSS стилей!
Выглядит это где то так
Код
    $app = \JFactory::getApplication() ;
    $doc = JFactory::getDocument();
    $view = $app->input->get('view' , 'article' , 'STRING' );
    // Получить название текущего шаблона
    $templateName  = $app->getTemplate('template')->template;

    $_css_style = '/templates/'.$templateName.'/css/template_article.css' ;
    if( $view != 'article'  )
    {
        $_css_style = '/templates/'.$templateName.'/css/template_other.css' ;
    }//END IF
    $doc->addStyleSheet( $_css_style, $options = ['version'=>'auto'], $attribs = ['id'=>'stylesheet_template']);
   
« Последнее редактирование: 26.03.2020, 00:56:54 от gartes »
*

Buzzinga

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Нет, я не это имел в виду. Путаюсь в терминах.

на картинке пункт - Стиль шаблона.
Вот хочу, чтобы для списка статей (блога) использовался один стиль шаблона, а для самих статей - другой
*

Sgrey

  • Захожу иногда
  • 75
  • 4 / 1
В пункте меню речь идет о шаблоне всего сайта, в котором в свою очередь есть шаблоны отвечающие за вывод разных вещей. Вам нужно переопределить файлы шаблонов про которые вам сказал AlexB и отредактировать их как вам надо.
*

AlexB

  • Завсегдатай
  • 1325
  • 34 / 2
В пункте меню речь идет о шаблоне всего сайта, в котором в свою очередь есть шаблоны отвечающие за вывод разных вещей. Вам нужно переопределить файлы шаблонов про которые вам сказал AlexB и отредактировать их как вам надо.
Все именно так
Благодарю
Занят был
*

Buzzinga

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Спасибо за ответы. Я об этом подозревал, но не смог разобраться, как в php файл, отвечающий за вывод статьи воткнуть модуль. В тело статьи все втыкается просто.
<p>{loadmodule mod_custom,ShareArticle}</p>
в как подобную конструкцию воткнуть в php файл после <div>а со статей?
*

AlexB

  • Завсегдатай
  • 1325
  • 34 / 2
Jdoc include
Смотрите апи Joomla
С телефона не напимсать
*

fbr

  • Завсегдатай
  • 1472
  • 168 / 7
Попробуйте так:
Код
<p>
<?php echo JHTML::_('content.prepare', '{loadmodule mod_custom,ShareArticle}'); ?>
</p>
*

Buzzinga

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Супер!
Вес получилось, как надо!
Огромное спасибо всм за ответы.
@fbr - не кинете ссылочкой на хороший док по программированию в Jooma?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как не показывать текущий url из модуля mod_articles_category?

Автор R31rus

Ответов: 0
Просмотров: 100
Последний ответ 24.07.2020, 17:40:31
от R31rus
Проблема с сайтом после переноса на другой хостинг

Автор Loh

Ответов: 3
Просмотров: 172
Последний ответ 23.07.2020, 12:12:01
от Loh
Как сделать вывод intro_image в списке статей выводящихся по меткам?

Автор Igor1

Ответов: 5
Просмотров: 611
Последний ответ 14.07.2020, 00:28:08
от Igor1
Ошибка 500 после бэкапа

Автор Gbsyi

Ответов: 31
Просмотров: 4124
Последний ответ 05.07.2020, 22:11:45
от olaf
Как вывести логин вместо имени автора статьи?

Автор Chigolberi

Ответов: 2
Просмотров: 527
Последний ответ 29.06.2020, 16:17:00
от Chigolberi