Не вогу войти в админку сайта на Joomla
Ввожу логин-пароль админа, точно правильный, и опять выбрасывает на пустую форму входа.
Тема похожа на
Восстановить пользователя! Удалил админку , но не совсем.
Что пробовала:
Так как остался доступ к бд, создала нового админа с паролем secret - нашла такой совет - войти не получается.
Создала через форму регистрации простого пользователя - та же история.
Смотрела таблицу _ectensions , extension_id 401 plg_authentication_joomla , client_id 0, enabled 1, access 1, protected 1
В таблице _users буд-то все нормально: админ есть, пользователь новый - есть, активирован.
В подкаталог установила еще одну Joomla - вход работает и все ок.
С чего все началось:
вначале админ хостинга сообщил, что у меня на сайте вредоносный код.
Увидела, что это у меня в k2 несколько тысяч комментариев. Я их все удалила через БД. Через админку, так как к2 не пользуюсь, удалила в к2 всех пользователей, все статьи и все категории. к2 оставила, вдруг будет нужен.
Заодно подключила капчу, почему раньше этого не сделала - упустила из виду, не планировала, что кто-то будет администрировать и что-то писать, кроме меня.
Потом пошла в плагины и отключила по к2 все, что увидела. Может, еще что-то отключила полезное - тепер не уверена

Админ сказал, что у меня теперь все ок.
Сайт сейчас нормально работает. Новые статьи добавляю вручную через базу данных непосредственно.
А в админку не могу войти!
Бекап делал давно и он на рабочем компьютере. Но его может и не быть, потому что места на рабочем комп. было мало и могла почистить бекап.
Есть на локальном виртуальном сервере копия - но она 2017 года, и отличается сильно, думаю.
Как плохой и долгий вариант, планирую использовать ее для восстановления: брошу туда таблицы с контентом, категориями, меню, модулями и расширениями, + файлы с сервера - и может так восстановлю сайт на сервере. Но это долго, и не ясно, в итоге восстановится ли сайт? В чем причина?
Что еще можно сделать? Подозреваю, что это я отключила что-то в плагинах? Но это просто гипотеза.
Огромное спасибо за будущие ответы и советы!