Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 8 Ответов
  • 1105 Просмотров
*

Harvard

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Приветствую.

Если вы оказались здесь и читаете это, вероятно рассказывать вам о всей важности составления правильного и полного семантического ядра для вашего сайта мне не нужно.
Если всё же нужны подробности о том, почему это обязательно нужно для каждого сайта – с этим неплохо справилась википедия например https://ru.wikipedia.org/wiki/Семантическое_ядро.

Итак, в чём суть моего предложения:

• Вы сбрасываете мне ссылочку на сайт (если сайт только в проекте – описываете подробно что будет на сайте, желательно с примерами ближайших конкурентов вашему будущему проекту), указываете регион продвижения (Москва\Ростовская обл.\вся РФ\СНГ) и, если нужно, описываете какие-то пожелания, нюансы, в общем то, что, по вашему мнению мне нужно знать. Что-то я спрошу у вас сам;
  • Я говорю вам, возьмусь ли я за разработку (всё будет зависеть сугубо от моей занятости и занятости моей команды в данный момент);
  • Далее вы оплачиваете символические 5 долларов. Зачем эта символическая оплата? Потому что моё свободное время и свободное время моей команды будут просто ежедневно занимать коллеги, которые посчитают такую конкуренцию недобросовестной; 
  • По истечению оговоренных сроков (обычно – это 1-4 дня) я присылаю вам семантическое ядро. Вы без спешки, подробно ознакомляетесь с содержимым и сами решаете, какая цена соразмерна данной работе. Если же вы посчитаете, что такая семантика не будет вам полезна – я обязательно обсужу с вами что именно мы можем скорректировать и, собственно, всё поправим в кратчайшие сроки. Если по какой-то причине мы не сможем удовлетвориться итоговым результатом – что ж, так тому и быть, ядро достаётся вам практически в подарок.

Кто я, зачем мне это и что за аукцион невиданной щедрости?

Меня зовут Сергей и я профильный специалист по составлению семантического ядра для коммерческих и информационных порталов. Я занимаюсь этим уже более 8ми лет. К сожалению, более информации о себе и своей команде я вам дать не могу, так как являюсь действующим сотрудником seo студии и не уверен, что данная инициатива понравится моим боссам.
Но вам практически ничего не стоит распробовать качество моей работы в деле и, я надеюсь, здесь регулярно будут появляться отзывы о нашем с вами сотрудничестве. Да, и написав по контактам вы всегда можете получить пример семантики.

Мы любим свою работу и поэтому с радостью выбираем провести лишние пару часов за отработкой навыков составления семантики взамен того, чтобы просто “прожечь” это время.

Мои контакты:

email: harvard13.mail(тут собака)gmail.com
telegram: @harvard13

P.s. На форуме буду бывать не так часто, как хотелось бы, поэтому обратиться в лс - не самый оперативный способ связи со мной.
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
Re: Семантическое ядро по вашей цене
« Ответ #1 : 24.04.2020, 22:39:33 »
Далее вы оплачиваете символические 5 долларов. Зачем эта символическая оплата? Потому что моё свободное время и свободное время моей команды будут просто ежедневно занимать коллеги, которые посчитают такую конкуренцию недобросовестной; 
Весь мозг сломал, пытаясь постичь смысл этого высказывания...
« Последнее редактирование: 24.04.2020, 22:46:49 от SeBun »
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3345
  • 273 / 0
  • Беру сайты на полное сопровождение
« Ответ #2 : 25.04.2020, 07:12:27 »
Наверное имелось ввиду не "Занимать", а "Донимать".

Короче их будут донимать (типа ругаться на них) конкуренты, потому что они демпингуют (сбивают цену). Наверно так...  ;)  ;D
« Последнее редактирование: 25.04.2020, 11:42:51 от kit2m2 »
Расширения для JoomShopping | Ссылка на Телеграм-канал | Сайты и магазины под ключ: Дизайн, Верстка, Программирование (расширения на заказ), СЕО-оптимизация, Сопровождение, Перенос на Joomla 4+ (5+) и JoomShopping 5+
*

passer

• Завсегдатай
  • 1013
  • 75 / 3
« Ответ #3 : 25.04.2020, 09:34:05 »
Молодцы. Вот чувствую, что развод какой то, но не пойму где. А со мной это бывает не часто. От этого еще страшнее связываться. Мдя.
*

Harvard

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 25.04.2020, 13:21:54 »

"Потому что моё свободное время и свободное время моей команды будут просто ежедневно занимать коллеги"
Подразумевается, что будут занимать\забирать\тратить время.
*

Harvard

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 25.04.2020, 13:25:31 »
Молодцы. Вот чувствую, что развод какой то, но не пойму где. А со мной это бывает не часто. От этого еще страшнее связываться. Мдя.

Развод на три сотни рублей, который сработает 1-2 раза ? Перестаньте. Я всё понимаю, не спешите заказывать, подождите, пока здесь появятся какие либо отзывы.
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
« Ответ #6 : 25.04.2020, 16:30:54 »

;D Так это же "семантика", нам с тобой не дано его понять, так что не пытайся.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

passer

• Завсегдатай
  • 1013
  • 75 / 3
« Ответ #7 : 25.04.2020, 16:44:11 »
Развод на три сотни рублей, который сработает 1-2 раза ? Перестаньте. Я всё понимаю, не спешите заказывать, подождите, пока здесь появятся какие либо отзывы.
Разумно. Воспользуюсь советом.
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3345
  • 273 / 0
  • Беру сайты на полное сопровождение
« Ответ #8 : 25.04.2020, 16:49:02 »
А-а, я похоже понял...
"Коллеги" - имеется ввиду перекупщики...
То есть, так называемые "коллеги" будут закупать у него и его команды услуги по 5$, а продавать по своей цене. Вот барыжьё!  ;D
Расширения для JoomShopping | Ссылка на Телеграм-канал | Сайты и магазины под ключ: Дизайн, Верстка, Программирование (расширения на заказ), СЕО-оптимизация, Сопровождение, Перенос на Joomla 4+ (5+) и JoomShopping 5+
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Размещение и Апы Вашей услуги, товара, бизнеса на seo, SMM форумах

Автор daastu

Ответов: 0
Просмотров: 2248
Последний ответ 16.05.2022, 21:28:17
от daastu
Приватные ЮСА соксы по лучшей цене

Автор tems25

Ответов: 5
Просмотров: 947