0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 210 Просмотров
*

Jomler

  • Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
Тема, картинка
« : 04.06.2020, 12:03:35 »
Люди помогите пожалуйста. В шаблоне beez3 есть футер - там идут копирайты (текст из ини файла). Я пытаюсь добавить картинку 30х30 пикселей но пока что то не выходит, Ровно под текстом по середине посоветуйте пожалуйста.
*

AlexB

  • Завсегдатай
  • 1181
  • 30 / 2
Re: Тема, картинка
« Ответ #1 : 04.06.2020, 12:06:07 »
Код
<footer id="footer">
<jdoc:include type="modules" name="position-14" />
</footer><!-- end footer -->
там и добавляйте
это index.php
можно и модулем
*

Jomler

  • Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
Re: Тема, картинка
« Ответ #2 : 04.06.2020, 12:26:05 »
Спасибо. Задумка поместить картинку 30х30 и при клике на неё сделать эффект. .img:hover эффект на вторую картинку. Я пытаюсь сделать в блок футера div class=kartinka1 но по центру не становится, съезжает со всеми шмотками. Помогите пожалуйста с разметкой
*

AlexB

  • Завсегдатай
  • 1181
  • 30 / 2
Re: Тема, картинка
« Ответ #3 : 04.06.2020, 12:26:31 »
ну ссылку то хоть дайте
*

Jomler

  • Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
Re: Тема, картинка
« Ответ #4 : 04.06.2020, 12:30:12 »
В данный момент по техническим причинам живой сайт не доступен, делаю оффлайн. У меня разметка такая:

Код
<div id="footer-outer">

<div id="footer-sub">
<footer id="footer">


<div class="footer1 text-center">Компьютеры и комплектующие</div>
<div class="footer2 text-center">
*

AlexB

  • Завсегдатай
  • 1181
  • 30 / 2
Re: Тема, картинка
« Ответ #5 : 04.06.2020, 12:33:17 »
ну тут не ясно же что у вас за стили в классах и ID
сложно сориентировать
*

Jomler

  • Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
Re: Тема, картинка
« Ответ #6 : 04.06.2020, 13:21:36 »
Сделал через ини файл img class. Можете пожалуйста подсказать эффект когда наводишь на картинку то появляется другая ну в ней же. У меня почему то при наводке первая остаётся. А как сделать чтобы при наводке картинка менялась? Делаю так - .homepc:hover {
background: url(pics/1.png)
*

Jomler

  • Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
Re: Тема, картинка
« Ответ #7 : 04.06.2020, 13:35:37 »
Изменил image class yf ->
<div class="homepc" и всё заработало.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Картинка категории перед выводом материалов

Автор Evgenii_web

Ответов: 0
Просмотров: 250
Последний ответ 17.12.2018, 15:46:30
от Evgenii_web
картинка линк

Автор jomz

Ответов: 4
Просмотров: 659
Последний ответ 03.11.2016, 01:12:23
от jomz
При добавлении товара добавляется не та картинка

Автор cacucacok

Ответов: 1
Просмотров: 396
Последний ответ 23.11.2015, 20:55:00
от b2z
Как сделать, чтобы не пропадала вводная картинка?

Автор Karyuudo

Ответов: 6
Просмотров: 623
Последний ответ 14.08.2015, 21:20:49
от Sergey2
Как сделать, чтобы в статье при нажатии на картинку, картинка(фото) увеличивалась или показывалась м?

Автор Алишер

Ответов: 1
Просмотров: 693
Последний ответ 05.02.2015, 15:23:23
от kik84