Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 8 Ответов
  • 1312 Просмотров
*

Podryvnik

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Доброго всем времени суток, уважаемые форумчане!
Сразу скажу, я с Joomla где-то как-то и весьма условно. Поэтому сразу прошу не пинать за глупые вопросы.
Я не знаю, зачем разработчики прикрутили Acymailing к интернет-магазину, - магазин почти не живой, делают с него заказ раз в два года, но что сделано, то сделано.
При попытке отправить письмо (даже тестовое) выскакивает следующая картинка:

https://yadi.sk/i/I0kYVJT_PaAVFQ

Пробовал поменять метод отправки, даже настроил через сторонний SMTP, чтобы уже совсем чистым эксперимент сделать. Но ничего не меняется.

Joomla! 3.6.5 Stable [ Noether ]
AcyMailing Starter : 5.6.1

Как вы думаете, что подкрутить, чтобы всё заработало?
*

voland

• Легенда
  • 11028
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Хостинг?
Ну или обновиться и удостовериться что нет вареза
*

Podryvnik

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Про хостинг я не подумал, честно!
Попробую в ТП написать, возможно действительно у них какая-то переадресация стоит... отпишусь сюда, если в них дело было, для накопления коллективного опыта )))
*

AlexB

• Завсегдатай
  • 1973
  • 54 / 2
Про хостинг я не подумал, честно!
Попробую в ТП написать, возможно действительно у них какая-то переадресация стоит... отпишусь сюда, если в них дело было, для накопления коллективного опыта )))
Тут скорее всего беда в квикстарте
*

Cedars

• Давно я тут
  • 585
  • 31 / 0
Есть смысл удалить Acymailing  и установить ужо скачанный с официального сайта..
*

Podryvnik

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Есть смысл удалить Acymailing  и установить ужо скачанный с официального сайта..
А настройки не слетят? Там просто VirtueMart накручен и этот AcyMailing единственную функцию выполняет - отправлять уведомления о заказе. Я не скажу также, что с этого сайта глобально часто заказывают, он скорей так, для галочки сделан - может один заказ в год. Но вот такая вот непруха.
Хостинг?
Вот ответ от ТП Бегета:
Здравствуйте.

Каких либо редиректов на PHPMailer у нас не настроено. Возможно, данную особенность включил в скрипт разработчик

Так что скорей всего AcyMailing мозг парит. Попробую еще PHPMailer обновить, потом другие варианты пробовать...
*

AlexB

• Завсегдатай
  • 1973
  • 54 / 2
AcyMailing единственную функцию выполняет - отправлять уведомления о заказе. Я
А зачем уведомления отправлять через аську?
Или старый вирт не умеет сам?
*

Podryvnik

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Или старый вирт не умеет сам?
Да там не особо старый - VirtueMart 3.0.18 в панели управления пишет. По идее и сам должен мочь... Там просто начали сайт делать одни, потом доделывали другие, а теперь это "счастье" на мою грешную голову свалилось "в нагрузку". Очевидно, что там костылей накрутили и теперь шаг вправо, шаг влево, не знаешь что отвалится, если вдруг надумаешь обновить платформу, например.
*

Podryvnik

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
В общем, решил откатом class.phpmailer.php - с новейшим не работает почему-то - ошибку 500 пишет. Возможно, коряво обновлено было.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не работает Edit Page в SP Page Builder, невозможно редактировать страницу

Автор sergspb

Ответов: 4
Просмотров: 1490
Последний ответ 17.07.2024, 12:03:59
от sergspb
Как вывести на страницу в виде картинок как фотогалерею из widgetkit?

Автор chechelnitskiy

Ответов: 0
Просмотров: 1183
Последний ответ 08.05.2024, 13:31:09
от chechelnitskiy
Форма отправки! HELP me please

Автор annetkas

Ответов: 1
Просмотров: 3327
Последний ответ 03.02.2022, 19:05:09
от annetkas
Acymailing