Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 8 Ответов
  • 844 Просмотров
*

Shad-777

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Добрый день!
Появилась необходимость реализовать разные цены товаров для разных городов в JoomShopping. При этом не хотелось бы создавать разные сайты на поддоменах, а управлять ценами именно в рамках одного сайта. Кто-нибудь уже реализовывал что-то подобное? Как это лучше сделать?
В процессе гугления я натыкался уже на решения, связанные с выставлением понижающего или повышающего коэффициента для цены, но оно мне не подходит - цены будут разные и единого коэффициента для всех товаров не будет.
Если готового решения или простого рецепта нет, то готов рассмотреть возможность разработки плагина на коммерческой основе. Если можете этим заняться, то прошу сориентировать по цене, хотя бы примерно.
« Последнее редактирование: 21.07.2020, 12:39:48 от Shad-777 »
*

AlexB

• Завсегдатай
  • 1973
  • 54 / 2
так помоему доставку вы можете указать до какого города сколько(это если сумма фиксированная)
город а 100 рублей
б-200 и так далее
*

Shad-777

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Уточнил исходное сообщение ) Нужны разные цены товаров, а не доставки.
*

AlexB

• Завсегдатай
  • 1973
  • 54 / 2
где то было про плагинчик такой, но там коэффициенты для категорий, а не конкретно для товаров

*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3345
  • 273 / 0
  • Беру сайты на полное сопровождение
Расширения для JoomShopping | Ссылка на Телеграм-канал | Сайты и магазины под ключ: Дизайн, Верстка, Программирование (расширения на заказ), СЕО-оптимизация, Сопровождение, Перенос на Joomla 4+ (5+) и JoomShopping 5+
*

Shad-777

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Спасибо, про этот плагин я и говорил ) Он выставляет коэффициенты для категорий, именно это и является тем критерием, по которому мне этот плагин не подходит, так как цены на товары будут абсолютно разными и коэффициентом категории их, увы, не задать.
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3345
  • 273 / 0
Тогда больше вариантов нет. Только разработка под ваши задачи...
Расширения для JoomShopping | Ссылка на Телеграм-канал | Сайты и магазины под ключ: Дизайн, Верстка, Программирование (расширения на заказ), СЕО-оптимизация, Сопровождение, Перенос на Joomla 4+ (5+) и JoomShopping 5+
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3345
  • 273 / 0
Если готового решения или простого рецепта нет, то готов рассмотреть возможность разработки плагина на коммерческой основе.
Было бы проще если бы был готовый функционал выбора городов в JoomShopping, но его нет. Тут потребуется не один плагин, а как минимум 3 шт. + аддон с контроллером.

Думаю примерно от 6000... Тут еще возникает куча вопросов: Сколько будет городов? Как они будут взаимодействовать со стандартным функционалом? и т.д.
*

nevigen

• Moderator
  • 10447
  • 863 / 25
  • http://n*****n.com
если добавят товар в 1 городе (есно где дешевле), и закажут доставку в другой. как тогда ?
там слишком много вопросов будет если честно.
и первый из них у покупателя, почему в _____ дешевле :)

Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Конфликт js шаблонов JoomShaper helix3 J5 с JoomShopping 5

Автор heartlink

Ответов: 5
Просмотров: 483
Последний ответ 08.05.2025, 18:35:51
от victorantoniak
[Решено] Сбросить счётчик ID товаров JoomShopping

Автор goga_pgasovav

Ответов: 3