0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 235 Просмотров
*

Parahot

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Всем привет!

Помогите, пожалуйста, исправить ошибку.

K2 и модуль FilterForK2 - выдают вот это:

Код
Notice
Use of undefined constant g - assumed 'g' in /ПУТЬ_К_ХОСТИНГУ/public_html/templates/МОЙ_ШАБЛОН/html/com_k2/templates/moy-k2/category.php(62) : eval()'d code on line 1

Вот код в category.php:

Код
if($note = JFactory::getApplication()->getMenu()->getActive()->note){
$params = explode('=', substr($note, 1));
eval('$'.substr($note, 1).';'); // здесь ошибка
JRequest::setVar( 'f', $f );
$skryt = false;
$document = JFactory::getDocument();
$renderer = $document->loadRenderer('module');
$params = array('style'=>'xhtml');
$dbo = JFactory::getDBO();
$dbo->setQuery("SELECT * FROM #__modules WHERE id=$module_id ");
$module = $dbo->loadObject();
$module->user = '';
$modulFiltrZamena = $renderer->render($module, $params);
JRequest::setVar( 'f', '' );

Значение переменной $note вот такое:

&f[g][22][0]=1

Как исправить этот notice?
« Последнее редактирование: 03.08.2020, 12:59:37 от Parahot »
*

NewUsers

  • Живу я здесь
  • 2073
  • 190 / 0
  • +375 (25) 627-16-99 (WhatsApp, Telegram)
g - скорей всего должна быть переменной или заключена в кавычки!
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на ЮMoney (бывшие Яндекс.Деньги). Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP.
Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку).
*

Parahot

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
g - скорей всего должна быть переменной или заключена в кавычки!
Я не шибко силен в PHP, но насколько я понимаю это не переменная, а обычная строка, которая затем передается в модуль фильтра FilterForK2.
*

NewUsers

  • Живу я здесь
  • 2073
  • 190 / 0
  • +375 (25) 627-16-99 (WhatsApp, Telegram)
Тогда попробуйте вот это
Код
&f['g'][22][0]=1
или
Код
&f[$g][22][0]=1
Добавляйте по очереди в поле Примечание
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на ЮMoney (бывшие Яндекс.Деньги). Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP.
Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку).
*

Parahot

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Если строчку:
Код
eval('$'.substr($note, 1).';');
поменять на:
Код
eval('$f["g"][22][0]=1;');

Тогда работает. Но вопрос как раз в том как грамотно "запихнуть" в переменную $note кавычки вокруг "g"?
« Последнее редактирование: 03.08.2020, 14:03:43 от Parahot »
*

NewUsers

  • Живу я здесь
  • 2073
  • 190 / 0
  • +375 (25) 627-16-99 (WhatsApp, Telegram)
Но вопрос как раз в том как грамотно "запихнуть" в переменную $note кавычки вокруг "g"?
Просто добавить ее в примечание
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на ЮMoney (бывшие Яндекс.Деньги). Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP.
Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку).
*

Parahot

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Весьма благодарен! Помогло!  ;D
*

Parahot

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Всё оказалось весьма просто :) Жаль, что не могу плюсануть вам в карму, уважаемый NewUsers - маловато у меня прокачки
Удачи! ;)
*

Parahot

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Совет хороший. Но у меня такой глючный модуль фильтра, что при данном изменении сломались другие компоненты фильтра.

В итоге сделал так в category.php

Вот это:
Код
eval('$'.substr($note, 1).';');
заменил на:
Код
$strReplaceSubstrNote = str_replace('[g]', '["g"]', substr($note, 1));
eval('$'.$strReplaceSubstrNote.';');

Тогда и рыбку съел и хвостиком не подавился :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка components\com_k2\views\itemlist\view.html.php on line 485

Автор NIKOLY

Ответов: 5
Просмотров: 219
Последний ответ 09.12.2020, 16:56:01
от NIKOLY
K2 + On-Line заказ ?

Автор warlocksp

Ответов: 3
Просмотров: 424
Последний ответ 21.02.2017, 20:57:31
от Septdir
Ошибка при отображении подкатегорий К2 Call to undefined method JDate::toMySQL()

Автор elenalerkh

Ответов: 1
Просмотров: 1468
Последний ответ 01.05.2015, 14:12:39
от xucc
Ошибка Fatal error: Call to undefined method JUtility::getHash() на Joomla 3.0

Автор kisBoss

Ответов: 3
Просмотров: 3445
Последний ответ 12.05.2013, 14:05:23
от slavesta
Светит вот такую ошибочку Notice: Undefined property: stdClass::$image1

Автор vbzaxa

Ответов: 1
Просмотров: 1606
Последний ответ 02.03.2013, 17:45:15
от staticlight