0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 181 Просмотров
*

warlocksp

  • Завсегдатай
  • 1161
  • 17 / 4
Добрый день,
подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался.
SP Page Builder 3.7.4, плагин SigPlus 1.5.0.282

При вставки в материал тега {gallery}путь{/gallery} - вывод галерею, работает;
Вставка SP Page Builder + материал + {gallery}путь{/gallery} - так же работает.

Ошибка:
При вставки в на страницу SP Page Builder тега {gallery}путь{/gallery} - не отображает фото, воспринимает как текст?
Если выводит модулем "SigPlus", работает.

Может кто-то сталкивался.
На сколько понимаю, не подгружаются нужны JS.
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны. Эсхил
*

AlexB

  • Завсегдатай
  • 1811
  • 45 / 2
Re: Не работает SP Page Builder + SigPlus?
« Ответ #1 : 07.08.2020, 14:33:17 »
только через модуль такое выводил(включая обработку плагинами)
*

warlocksp

  • Завсегдатай
  • 1161
  • 17 / 4
Re: Не работает SP Page Builder + SigPlus?
« Ответ #2 : 07.08.2020, 14:45:53 »
только через модуль такое выводил(включая обработку плагинами)
у меня тоже так работает, но нужно через тег.
Вывести, несколько галерей - и добавлять модуль под каждый - не вариант.
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны. Эсхил
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не работает создание материала

Автор Wak

Ответов: 11
Просмотров: 210
Последний ответ 19.12.2020, 18:30:52
от Wak
Не работает класс модуля в шаблоне

Автор ALEXRAW

Ответов: 22
Просмотров: 364
Последний ответ 18.12.2020, 23:27:37
от ALEXRAW
Не работает аудио ссылка на ipad

Автор deiymon

Ответов: 0
Просмотров: 85
Последний ответ 17.10.2020, 21:42:02
от deiymon
Не работает bootstrap в редакторе Joomla

Автор Kanfur

Ответов: 2
Просмотров: 143
Последний ответ 07.09.2020, 09:25:19
от effrit
Не работает перенаправление mod_rewrite

Автор d0ublezer0

Ответов: 8
Просмотров: 543
Последний ответ 15.07.2020, 22:09:25
от R31rus