Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 7 Ответов
  • 732 Просмотров
*

Kokshetau

• Захожу иногда
  • 80
  • 0 / 0
  • https://vita-avto.kz/
Добрый день! Стоит задача при регистрации сделать dropdown список с менеджерами который может выбрать сам пользователь. Для того чтобы привязать к каждому пользователю своего персонального менеджера.
Я думал сделать это через доп.поля в com_users. Сделал доп.поле с типом list, внес туда менеджеров.
И теперь не знаю как этот список менеджером вывести при регистрации и при изменении своих данных.
Скрин прилагаю. Жду помощи и подсказки.
« Последнее редактирование: 04.10.2020, 00:32:33 от Kokshetau »
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3366
  • 276 / 0
  • Беру сайты на полное сопровождение
Re: Персональный менеджер для клиента
« Ответ #1 : 04.10.2020, 08:20:18 »
Навряд ли так получиться реализовать, Нужно интегрировать доп.поля Joomla с JoomShopping (нужен плагин интеграции)

Проще обойтись без доп.полей Joomla и просто добавить свой функционал (поле с выбором менеджеров) в JoomShopping. Но здесь тоже нужно писать расширение - аддон (два плагина - один для админки, а другой для вывода поля на сайте)
Расширения для JoomShopping | Ссылка на Телеграм-канал | Сайты и магазины под ключ: Дизайн, Верстка, Программирование (расширения на заказ), СЕО-оптимизация, Сопровождение, Перенос на Joomla 4+ (5+) и JoomShopping 5+
*

Kokshetau

• Захожу иногда
  • 80
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 04.10.2020, 20:58:50 »
Навряд ли так получиться реализовать, Нужно интегрировать доп.поля Joomla с JoomShopping (нужен плагин интеграции)

Проще обойтись без доп.полей Joomla и просто добавить свой функционал (поле с выбором менеджеров) в JoomShopping. Но здесь тоже нужно писать расширение - аддон (два плагина - один для админки, а другой для вывода поля на сайте)

А есть ли готовые аддоны?
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3366
  • 276 / 0
« Ответ #3 : 04.10.2020, 21:17:06 »
Есть такое - Аддон JoomShopping Custom Fields (дополнительные поля), но вряд ли оно Вам подойдет.

Есть еще - JoomShopping Addons: Additional fields registration тоже как-то не подходит... Можно добавить поля типа: Checkbox, File, Password, Text, Text area, Editor.
Селекта нет.
Расширения для JoomShopping | Ссылка на Телеграм-канал | Сайты и магазины под ключ: Дизайн, Верстка, Программирование (расширения на заказ), СЕО-оптимизация, Сопровождение, Перенос на Joomla 4+ (5+) и JoomShopping 5+
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3366
  • 276 / 0
« Ответ #4 : 04.10.2020, 21:18:23 »
Так что только в разработку... или делать самому, если разбираетесь в PHP
*

Kokshetau

• Захожу иногда
  • 80
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 04.10.2020, 21:30:36 »
Так что только в разработку... или делать самому, если разбираетесь в PHP
В том то и дело не разбираюсь! Может тогда как то по другому реализовать данное решение?
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3366
  • 276 / 0
« Ответ #6 : 04.10.2020, 21:37:16 »
Если Вы хотите связать группы пользователей Joomla с регистрацией JoomShopping, то никак без дополнительного расширения.

Есть еще JoomShopping Addons: Registered client default user group, но там выбираются группы JoomShopping, а не Joomla. И выбираются не самими пользователями.
*

Kokshetau

• Захожу иногда
  • 80
  • 0 / 0
« Ответ #7 : 04.10.2020, 22:18:47 »
Если Вы хотите связать группы пользователей Joomla с регистрацией JoomShopping, то никак без дополнительного расширения.

Есть еще JoomShopping Addons: Registered client default user group, но там выбираются группы JoomShopping, а не Joomla. И выбираются не самими пользователями.

Я правильно понимаю что этот аддон делает группировку пользователей по группам? И это будет делать менеджер магазина? Если да то тогда я думаю вполне устраивает, теперь только нужно будет сделать на определенные группы определенные скидки. Попробую, отпишусь...

Спасибо!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться