0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 149 Просмотров
*

zonteak

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Ошибка при авторизации
« : 08.01.2021, 01:01:22 »
Добрый вечер. После авторизации на сайте вылазит ошибка
Код
0 - Call to undefined method Joomla\CMS\Date\Date::toMySQL()
, если обновить страницу, то ошибка пропадает.

PHP 7.3.6
Joomla! 3.9.23
*

NewUsers

  • Живу я здесь
  • 2021
  • 185 / 0
Re: Ошибка при авторизации
« Ответ #1 : 08.01.2021, 05:22:10 »
Включите отладку системы и выясните в каком файле эта ошибка
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

zonteak

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Ошибка при авторизации
« Ответ #2 : 08.01.2021, 20:05:33 »
Включите отладку системы и выясните в каком файле эта ошибка
Вот
Код
Call to undefined method Joomla\CMS\Date\Date::toMySQL()

Call stack
# Function Location
1 () JROOT/plugins/user/sysplgaup_login/sysplgaup_login.php:43
2 plgUserSysplgaup_login->onUserLogin() JROOT/libraries/joomla/event/event.php:70
3 JEvent->update() JROOT/libraries/joomla/event/dispatcher.php:160
4 JEventDispatcher->trigger() JROOT/libraries/src/Application/BaseApplication.php:108
5 Joomla\CMS\Application\BaseApplication->triggerEvent() JROOT/libraries/src/Application/CMSApplication.php:835
6 Joomla\CMS\Application\CMSApplication->login() JROOT/libraries/src/Application/SiteApplication.php:727
7 Joomla\CMS\Application\SiteApplication->login() JROOT/components/com_users/controllers/user.php:112
8 UsersControllerUser->login() JROOT/libraries/src/MVC/Controller/BaseController.php:710
9 Joomla\CMS\MVC\Controller\BaseController->execute() JROOT/components/com_users/users.php:15
10 require_once() JROOT/libraries/src/Component/ComponentHelper.php:402
11 Joomla\CMS\Component\ComponentHelper::executeComponent() JROOT/libraries/src/Component/ComponentHelper.php:377
12 Joomla\CMS\Component\ComponentHelper::renderComponent() JROOT/libraries/src/Application/SiteApplication.php:194
13 Joomla\CMS\Application\SiteApplication->dispatch() JROOT/libraries/src/Application/SiteApplication.php:233
14 Joomla\CMS\Application\SiteApplication->doExecute() JROOT/libraries/src/Application/CMSApplication.php:196
15 Joomla\CMS\Application\CMSApplication->execute() JROOT/index.php:49
*

voland

  • Легенда
  • 11009
  • 585 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

zonteak

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Ошибка при авторизации
« Ответ #4 : 08.01.2021, 22:22:56 »
Некий sysplgaup_login виноват
Огромное спасибо  :laugh:
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

500 ошибка

Автор Celeron3D

Ответов: 2
Просмотров: 178
Последний ответ 09.04.2021, 16:59:41
от igrafkot
Ошибка Дата публикации и Дата Создания

Автор phvsfpgs

Ответов: 32
Просмотров: 298
Последний ответ 03.04.2021, 17:31:18
от IToro82
Ошибка редактированния меню

Автор web3.0

Ответов: 1
Просмотров: 113
Последний ответ 02.04.2021, 13:49:23
от coolplaymaster
Ошибка Parse error: syntax error, unexpected '[' при установке быстрого старта

Автор anngorbushina

Ответов: 9
Просмотров: 5853
Последний ответ 26.03.2021, 19:33:26
от NewUsers
Ошибка при отправке страницы в индексацию GSC

Автор OZlaim1

Ответов: 0
Просмотров: 64
Последний ответ 23.03.2021, 11:53:28
от OZlaim1