0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 282 Просмотров
*

zonteak

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Ошибка при авторизации
« : 08.01.2021, 01:01:22 »
Добрый вечер. После авторизации на сайте вылазит ошибка
Код
0 - Call to undefined method Joomla\CMS\Date\Date::toMySQL()
, если обновить страницу, то ошибка пропадает.

PHP 7.3.6
Joomla! 3.9.23
*

NewUsers

  • Живу я здесь
  • 2250
  • 202 / 0
  • +375 (25) 627-16-99 (WhatsApp, Telegram)
Re: Ошибка при авторизации
« Ответ #1 : 08.01.2021, 05:22:10 »
Включите отладку системы и выясните в каком файле эта ошибка
Занимаюсь создание расширений для Joomla 3.9.x или выше | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на ЮMoney (бывшие Яндекс.Деньги). Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP.
Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку).
*

zonteak

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Ошибка при авторизации
« Ответ #2 : 08.01.2021, 20:05:33 »
Включите отладку системы и выясните в каком файле эта ошибка
Вот
Код
Call to undefined method Joomla\CMS\Date\Date::toMySQL()

Call stack
# Function Location
1 () JROOT/plugins/user/sysplgaup_login/sysplgaup_login.php:43
2 plgUserSysplgaup_login->onUserLogin() JROOT/libraries/joomla/event/event.php:70
3 JEvent->update() JROOT/libraries/joomla/event/dispatcher.php:160
4 JEventDispatcher->trigger() JROOT/libraries/src/Application/BaseApplication.php:108
5 Joomla\CMS\Application\BaseApplication->triggerEvent() JROOT/libraries/src/Application/CMSApplication.php:835
6 Joomla\CMS\Application\CMSApplication->login() JROOT/libraries/src/Application/SiteApplication.php:727
7 Joomla\CMS\Application\SiteApplication->login() JROOT/components/com_users/controllers/user.php:112
8 UsersControllerUser->login() JROOT/libraries/src/MVC/Controller/BaseController.php:710
9 Joomla\CMS\MVC\Controller\BaseController->execute() JROOT/components/com_users/users.php:15
10 require_once() JROOT/libraries/src/Component/ComponentHelper.php:402
11 Joomla\CMS\Component\ComponentHelper::executeComponent() JROOT/libraries/src/Component/ComponentHelper.php:377
12 Joomla\CMS\Component\ComponentHelper::renderComponent() JROOT/libraries/src/Application/SiteApplication.php:194
13 Joomla\CMS\Application\SiteApplication->dispatch() JROOT/libraries/src/Application/SiteApplication.php:233
14 Joomla\CMS\Application\SiteApplication->doExecute() JROOT/libraries/src/Application/CMSApplication.php:196
15 Joomla\CMS\Application\CMSApplication->execute() JROOT/index.php:49
*

voland

  • Легенда
  • 11032
  • 587 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

zonteak

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Ошибка при авторизации
« Ответ #4 : 08.01.2021, 22:22:56 »
Некий sysplgaup_login виноват
Огромное спасибо  :laugh:
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка phpversioncheck.php

Автор davesar76

Ответов: 21
Просмотров: 8119
Последний ответ 19.04.2022, 15:28:54
от alex_av
Произошла ошибка 500 Макет default не найден

Автор vmalyavin23

Ответов: 4
Просмотров: 123
Последний ответ 13.04.2022, 16:47:38
от marksetter
Ошибка "0 Некорректный контроллер: имя='user', формат=''"

Автор zeus07

Ответов: 13
Просмотров: 1028
Последний ответ 09.02.2022, 14:39:41
от bostic
Ошибка страницы http error 500

Автор raevmara90

Ответов: 0
Просмотров: 180
Последний ответ 09.02.2022, 07:09:44
от raevmara90
reCapcha во всплывающем окне - "Ошибка защиты от спама"

Автор Dannik

Ответов: 10
Просмотров: 1226
Последний ответ 13.01.2022, 10:58:22
от Romanvlad