Новости Joomla

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

На новогодних каникулах 2026 в одном из чатов Joomla-сообщества коллега по цеху поделился промптом для ИИ-агента и результатом этого промпта. За неделю до этого он впервые попробовал Gemini CLI. Я до этого ИИ пользовался только в веб версиях и в целом меня это устраивало. Увидев простыню текста, запрос в CLI и простыню ответа первое, что меня охватило: "Я НЕ ХОЧУ вот это всё изучать! Опять что-то новое, надоело...".

Потом были стадии проб и ошибок, попыток использовать готовые пакеты community skills с гитхаба с ролевым внушением "ты супер-пупер мега-бэкенд-Joomla разработчик с 40-летним опытом, сделай мне красиво". Где-то в середине этого полугодия я стал формализовать свои процессы (а это не только разработка, но и SEO, аналитика, бизнес-аналитика, проработка и выстраивание процессов и т.д., но в итоге это, как правило, или связано с или ведёт к сайту на Joomla). Формализация привела к моему пониманию некоторых базисов, которые общие для всех процессов. Об этом чуть ниже.

Теперь я хочу представить на суд уважаемой публике свои наработки по фреймворку для создания формализованных процессов работы для ИИ-агентов - Process Forge.

• 0 Ответов
  • 1397 Просмотров
*

тратата

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Всплывающее окно
« : 12.01.2021, 06:55:20 »
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, создан сайт в Joomla, для организации не большой. Можно ли сделать всплывающее диалоговое окно на сайте, с графиком работы организации? С текстом "Мы открыты до 20,00 часов " к примеру. !
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Модальное окно в модальном окне

Автор dokufa

Ответов: 2
Просмотров: 2396
Последний ответ 12.02.2015, 15:06:58
от dokufa
Модуль корзины ice vm cart можно как то ограничить выползающее окно при добавлении товара например

Автор Qwerty35rus

Ответов: 3
Просмотров: 2329
Последний ответ 15.11.2012, 17:05:27
от hooten
Не корректно всплывает popup окно в IE8

Автор svarg

Ответов: 3
Просмотров: 2539
Последний ответ 07.11.2012, 16:35:09
от arturk
Пустое окно