0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 16 Ответов
  • 333 Просмотров
*

Deir

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Здравствуйте! В общем использую компонент Simple File Lister для вывода файлов из директории в материал, устраивает своей простотой, но столкнулся с такой проблемой при скачивании файла из подкаталога, дублируется имя этого подкаталога в пути, что разумеется приводит к ошибке "404 Page Not Found", если вручную убрать дубль в адресной строке, то файл скачивается. В родительском каталоге файлы скачиваются без проблем.
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9629
  • 1658 / 66
  • Севастополь == Россия
Есть пример в сети?
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
*

Deir

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
*

Deir

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Есть пример в сети?
http://bmp.kz/ru/
И еще один момент как скрыть путь "Files in directory (./images/Каталог):"
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9629
  • 1658 / 66
  • Севастополь == Россия
Что-то у меня локально он вообще не завелся, этот модуль, лень разбираться.
Попробуйте создать каталоги и файлы на латиннице - может поможет.

По заголовку - в хелпере модуля уберите лишнее из строки примерно 390
Код
$results .=  "<b>" . JText::_('FILES_IN_DIR'). " (" . $sfl_breadcrumb . "):</b>";
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
*

Deir

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Что-то у меня локально он вообще не завелся, этот модуль, лень разбираться.
Попробуйте создать каталоги и файлы на латиннице - может поможет.

По заголовку - в хелпере модуля уберите лишнее из строки примерно 390
Код
$results .=  "<b>" . JText::_('FILES_IN_DIR'). " (" . $sfl_breadcrumb . "):</b>";
Спасибо за ответ! С латиницей пробовал таже проблема. Хотя бы направление подскажите, в корне модуля есть файл php, думаю где то там формируется путь к файлам, верно?
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9629
  • 1658 / 66
  • Севастополь == Россия
В том же хелпере все формируется при AJAX запросе, всякие там $sfl_dirlocation
Получилось локально завести, но при входе в подкаталог у меня не как у вас дублируется подкаталог - теряется вообще корневая папка из пути ))
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9629
  • 1658 / 66
  • Севастополь == Россия
А не, получилось, теперь пути корректно строятся
В настройках модуля параметры:
Default Directory:  ./images/catalog/
Web server base path: http://joomlatest391.ru/images/catalog/

Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
*

Deir

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
А не, получилось, теперь пути корректно строятся
В настройках модуля параметры:
Default Directory:  ./images/catalog/
Web server base path: http://joomlatest391.ru/images/catalog/


Огромное спасибо! Не думал что решение будет таким простым ) Кстати на 390 строке отключил проверку всего условия путь исчез, осталось додумать как вернуть пользователя в корневую папку, думаю это будет не сложно. Еще раз спасибо, как вас отблагодарить?
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9629
  • 1658 / 66
  • Севастополь == Россия
не нужно отключать условия, они не просто так там ))
Просто в строке result убрать константу JText::_('FILES_IN_DIR'), тогда будет просто путь
Код
$results .=  "<b>"(" . $sfl_breadcrumb . "):</b>";

Благодарить никак, максимум в карму приложиться можно, на то это и форум поддержки :)
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
*

Deir

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
не нужно отключать условия, они не просто так там ))
Просто в строке result убрать константу JText::_('FILES_IN_DIR'), тогда будет просто путь
Код
$results .=  "<b>"(" . $sfl_breadcrumb . "):</b>";

Благодарить никак, максимум в карму приложиться можно, на то это и форум поддержки :)
Спасибо, понял Вас ) Сделал получилось а чтобы исключить еще и "./images/" что подправить?
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9629
  • 1658 / 66
  • Севастополь == Россия
чтобы исключить еще и "./images/" что подправить?
Указать другой каталог для файлов в настройках, к примеру создать папку files или catalog в корне сайта
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
*

Deir

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Здравствуйте! В этом же элементе Simple File Lister пытаюсь убрать серый фон, но как я понимаю параметр buckground не хранится ни в одном CSS файле, а видимо создается скриптом, параметром element.style. Вопрос как убрать фон? Пробовал через суфикс CSS модуля не получается (
*

Deir

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
И еще один вопрос, я правильно понимаю работая с этим модулем, для каждого материала необходимо дублировать модуль соответственно к каждому материалу?
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9629
  • 1658 / 66
  • Севастополь == Россия
И еще один вопрос, я правильно понимаю работая с этим модулем, для каждого материала необходимо дублировать модуль соответственно к каждому материалу?
Если загрузки разные - то да, дублировать модуль и настройки в плане папки где хранятся  файлы

Задний фон - в админке же параметр background-color, поставьте ему значение "transparent" ну или любое нужное
Или в шаблоне модуля modules\mod_simplefilelisterv1.0\tmpl\default.php убрать style вообще и работать правильно через стили

Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
*

Deir

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Все получилось, спасибо!
*

Deir

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
« Последнее редактирование: 25.02.2021, 12:39:42 от Deir »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Обновление и Could not open archive part file

Автор ReefTank

Ответов: 16
Просмотров: 1277
Последний ответ 17.01.2019, 10:40:47
от ReefTank
Ошибка No configuration file found and no installation code available. Exiting

Автор Nikolay Blinov

Ответов: 14
Просмотров: 16692
Последний ответ 12.09.2017, 08:48:08
от partisan42
The archive file is corrupt... - при обновление 3.6.5 - 3.7.1

Автор PSN

Ответов: 6
Просмотров: 1091
Последний ответ 21.05.2017, 07:02:51
от Taatshi
Не обновляется с 3.5.1 до 3.6.4 - Ошибка загрузки пакета обновления и The archive file is corrupt

Автор ChaosHead

Ответов: 22
Просмотров: 6786
Последний ответ 22.02.2017, 14:05:08
от ChaosHead
No configuration file found and no installation code available

Автор danacn

Ответов: 3
Просмотров: 633
Последний ответ 21.09.2016, 08:16:15
от Mihanja80