0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 189 Просмотров
*

IToro82

  • Захожу иногда
  • 268
  • 10 / 0
Добрый день.
Вопрос собственно такой, как в тело шаблона(любого)
Прописать подключение скрипта из файла?
Именно что бы не руками его прописать, а при установке допустим плагина?
*

coolplaymaster

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 1 / 0
  • Мир всем местным!
Re: Подключить скрипт в body шаблона
« Ответ #1 : 24.03.2021, 20:41:45 »
Добрый день.
Вопрос собственно такой, как в тело шаблона(любого)
Прописать подключение скрипта из файла?
Именно что бы не руками его прописать, а при установке допустим плагина?
Вопрос не конкретный. Какой скрипт, из какого файла и что за плагин?
вообще подключение скриптов делается директивой require_once
Если нужно в шаблон что-то подключить, например файл с кодом счетика,
который лежит в папке шаблона - в индексный файл шаблона перед </body> вставляем
Код
<?php require_once JPATH_THEMES.DS.'имя_шаблона'.DS.'имяфайла.php';?>
*

IToro82

  • Захожу иногда
  • 268
  • 10 / 0
Re: Подключить скрипт в body шаблона
« Ответ #2 : 24.03.2021, 20:45:12 »
Элементарное подключение известно.
Тут вопрос в том что для работы плагина требуется подключение файла допустим test.js
Который плагином ложится в нужную папку.
Но подключение этого файла необходимо именно перед закрывающим боди шаблона.
Иначе если подключать втфайлах плагина, то может мешать работе других скриптов
*

IToro82

  • Захожу иногда
  • 268
  • 10 / 0
Re: Подключить скрипт в body шаблона
« Ответ #4 : 24.03.2021, 21:34:07 »
https://joomla.stackexchange.com/questions/22167/how-can-i-insert-js-scripts-before-body/22168
Это для конкретного шаблона.
А если ловить конкретно для любого?
Ловить именно тег
*

coolplaymaster

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 1 / 0
  • Мир всем местным!
Re: Подключить скрипт в body шаблона
« Ответ #5 : 24.03.2021, 22:31:00 »
Элементарное подключение известно.
Тут вопрос в том что для работы плагина требуется подключение файла допустим test.js
Который плагином ложится в нужную папку.
Но подключение этого файла необходимо именно перед закрывающим боди шаблона.
Иначе если подключать втфайлах плагина, то может мешать работе других скриптов

В плагин.пхп записать ссылку на test.js в переменную $testlink и методом JResponse:setBody($testlink) установить в тело страниц. Метод указывает ядру Joomla, что вставить нужно именно в <body></body> независимо от шаблона.
*

IToro82

  • Захожу иногда
  • 268
  • 10 / 0
Re: Подключить скрипт в body шаблона
« Ответ #6 : 24.03.2021, 23:28:24 »
Попробую
По факту отпишусь
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Замена шаблона отправки системных Email писем

Автор SuschnosT

Ответов: 4
Просмотров: 126
Последний ответ 22.02.2021, 03:28:06
от SuschnosT
Не удаётся удалить копию шаблона protostar!

Автор kiev

Ответов: 0
Просмотров: 74
Последний ответ 09.02.2021, 01:27:04
от kiev
Как подключить скрипт только в админке?

Автор zahar_92

Ответов: 7
Просмотров: 161
Последний ответ 25.01.2021, 18:57:03
от beliyadm
Ошибка в отображении позиции шаблона

Автор ALEXRAW

Ответов: 14
Просмотров: 223
Последний ответ 10.01.2021, 16:58:15
от ALEXRAW
Долго думает PHP-скрипт при выводе категорий VirtueMart?

Автор Damarkuzz

Ответов: 21
Просмотров: 306
Последний ответ 05.12.2020, 12:20:48
от Damarkuzz