0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 204 Просмотров
*

Celeron3D

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
500 ошибка
« : 19.03.2021, 22:11:00 »
Здравствуйте! Редактирую материал. Нажимаю кнопку "Сохранить". Материал сохраняется, но через 1-2 секунды выходит 500 ошибка сервера. Сервер TimeWeb. Техподдержка написала что выходит ошибка: 0 Call to undefined method Joomla\Filter\InputFilter::getInstance()
Что это и как можно исправить? В Joomla новичок.
*

Celeron3D

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Re: 500 ошибка
« Ответ #1 : 24.03.2021, 12:05:07 »
Замена файла InputFilter не помогла. Проблема решилась заменой всей папки libraries. Надеюсь кому нибудь поможет.
*

igrafkot

  • Новичок
  • 3
  • 1 / 0
Re: 500 ошибка
« Ответ #2 : 09.04.2021, 16:59:41 »
Такая же проблема появилась, благодарю за решение, тоже помогло.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка Дата публикации и Дата Создания

Автор phvsfpgs

Ответов: 32
Просмотров: 324
Последний ответ 03.04.2021, 17:31:18
от IToro82
Ошибка редактированния меню

Автор web3.0

Ответов: 1
Просмотров: 120
Последний ответ 02.04.2021, 13:49:23
от coolplaymaster
Ошибка Parse error: syntax error, unexpected '[' при установке быстрого старта

Автор anngorbushina

Ответов: 9
Просмотров: 5919
Последний ответ 26.03.2021, 19:33:26
от NewUsers
Ошибка при отправке страницы в индексацию GSC

Автор OZlaim1

Ответов: 0
Просмотров: 67
Последний ответ 23.03.2021, 11:53:28
от OZlaim1
Ошибка в БД, как можно понять из-за чего?

Автор lgmax

Ответов: 2
Просмотров: 128
Последний ответ 20.03.2021, 19:57:55
от lgmax