Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 6 Ответов
  • 2943 Просмотров
*

timofe

• Захожу иногда
  • 149
  • 0 / 0
  • alex tim.
Модуль-слайдер контента
« : 07.05.2021, 19:37:45 »
Друзья, всем привет!
Подскажите модуль-слайдер контента (материалов в основном) с таким функционалом:
- Вывод изображения материала- Вывод заголовка материала- Вывод текста (или части текста) материала- Подсчет слайдов и вывод номера текущего слайда - типа 3/5
Спасибо!
*

IToro82

• Захожу иногда
  • 354
  • 13 / 1
Re: Модуль-слайдер контента
« Ответ #1 : 07.05.2021, 19:41:26 »
Gk news pro
Там куча настроек.
А так и руками сделать можно
Да и на JED добра валом этого
*

gartes

• Завсегдатай
  • 1859
  • 142 / 6
  • Е = mс²
« Ответ #2 : 07.05.2021, 19:45:23 »
А так и руками сделать можно
Да Да ! - Проще и точнее руками написать !
У меня есть модуль выводит содержание фала - PHP
то я могу дать и фантазируйте себе как хотите  !  - такой Joomla - Arduino - собери сам ! )
вот тут я в нем калькулятор написал !
*

timofe

• Захожу иногда
  • 149
  • 0 / 0
  • alex tim.
« Ответ #3 : 07.05.2021, 19:46:30 »
Да Да ! - Проще и точнее руками написать !
У меня есть модуль выводит содержание фала - PHP
то я могу дать и фантазируйте себе как хотите  !  - такой Joomla - Arduino - собери сам ! )
Дайте ссылочку пожалуйста)
*

gartes

• Завсегдатай
  • 1859
  • 142 / 6
  • Е = mс²
*

IToro82

• Захожу иногда
  • 354
  • 13 / 1
*

gartes

• Завсегдатай
  • 1859
  • 142 / 6
  • Е = mс²
« Ответ #6 : 07.05.2021, 20:09:55 »
Модуль - mod_calc_mat  тут
Наверное и библиотека понадобится то
GNZ11 - тут
- В принципе библиотеку можете не ставить -- тогда в модуле нужно будет убрать это
Код
try
    {
        JLoader::registerNamespace('GNZ11' , JPATH_LIBRARIES . '/GNZ11' , $reset = false , $prepend = false , $type = 'psr4');
        $GNZ11_js = Js::instance();
    } catch ( Exception $e )
    {
        if( !Folder::exists($this->patchGnz11) && $this->app->isClient('administrator') )
        {
            $this->app->enqueueMessage('Должна быть установлена библиотека GNZ11' , 'error');
        }#END IF
    }
    Js::addJproLoad(\Joomla\CMS\Uri\Uri::root().'modules/mod_calc_mat/assets/js/calcMat.js'.$__v ,   false ,   false );
    Js::addJproLoad(\Joomla\CMS\Uri\Uri::root().'modules/mod_calc_mat/assets/css/calcMat.css'.$__v ,   false ,   false );

то от этого калькулятора !

потом в директории модуля в  tmpl создаете свой PHP файл а в настройках модуля -> Дополнительные параметры -> Альтернативный макет - его выбираете !
Вроде все !
Если что пишите помогу! )
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Модуль расширенных результатов ARI Quiz Results

Автор Beer

Ответов: 0
Просмотров: 1021
Последний ответ 03.02.2025, 15:27:35
от Beer
Модуль для отображения курсов валют

Автор Геон