0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 321 Просмотров
*

genkey

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
Привет! Хочу сделать загрузку изображений пользователями. Делаю всё стандартными методами. Создал файл PHP, на который отправляю методом POST запрос на загрузку файла. Но $_FILES почему то пустой. В чём проблема может быть? В Joomla какие то ограничения?
*

varX

  • Живу я здесь
  • 2366
  • 136 / 5
  • разработка компонентов
Если у вас $_FILES пустой, значит вы ничего не отправили. Joomla тут не причем.
Разработка и ремонт. VirtueMart. JoomShopping. Свои компоненты. Принимаю заявки на plasma-web.ru.
*

sivers

  • Завсегдатай
  • 1991
  • 272 / 0
В чём проблема может быть?
Попробуйте добавить в форму атрибут enctype="multipart/form-data", чтоб получилось:
Код
<form  method="post" action="..." enctype="multipart/form-data">
На связи в telegram @sivers
sivers @ inbox . ru
https://sivers.su/
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Получить список выбранных изображений в медиаменеджере

Автор voron121

Ответов: 0
Просмотров: 160
Последний ответ 05.05.2022, 23:26:10
от voron121
Автоматическая загрузка изображения при сохранении материала

Автор dy88

Ответов: 3
Просмотров: 636
Последний ответ 01.06.2021, 09:19:11
от NewUsers
Пакетная загрузка 1000 фото и создание 1000 материалов

Автор slepoy

Ответов: 2
Просмотров: 275
Последний ответ 04.01.2021, 00:51:55
от pavelrer
Просмотр изображений через ссылку

Автор Ros

Ответов: 7
Просмотров: 421
Последний ответ 27.11.2020, 07:47:14
от Missile
Helix Blog Options - выбор загруженных изображений вместо загрузки новых

Автор dmizhuk

Ответов: 0
Просмотров: 353
Последний ответ 22.07.2020, 00:40:07
от dmizhuk