0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 224 Просмотров
*

lgmax

  • Захожу иногда
  • 293
  • 1 / 1
Ошибка в коде, что не так?
« : 28.11.2021, 20:23:51 »
Ребят, всем привет.

Помогите, пожалуйста, найти и исправить ошибку в этом коде:

Код
<?php
defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' );
if($this->error->getCode() == '404'){
header("HTTP/1.1 404 Not Found");
$lang = JFactory::getLanguage(); $lng = $lang->getTag(); if ($lng == 'uk-UA') {
echo file_get_contents(JURI::root().'404');
}else {
echo file_get_contents(JURI::root().'ua/404');
}
    exit;
}
?>
*

sivers

  • Завсегдатай
  • 1895
  • 260 / 0
Re: Ошибка в коде, что не так?
« Ответ #1 : 28.11.2021, 21:56:07 »
Как минимум, вот здесь:
Код
JURI::root().'404'
JURI::root() возвращает путь без слеша на конце, поэтому перед именем файла, который лежит в корне, надо добавлять слеш:
Код
JURI::root().'/404'
и со вторым файлом то же самое
На связи в telegram @sivers
sivers @ inbox . ru
https://sivers.su/
*

lgmax

  • Захожу иногда
  • 293
  • 1 / 1
Re: Ошибка в коде, что не так?
« Ответ #2 : 28.11.2021, 22:15:27 »
<?php
defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' );
if($this->error->getCode() == '404'){
header("HTTP/1.1 404 Not Found");
$lang = JFactory::getLanguage(); $lng = $lang->getTag(); if ($lng == 'uk-UA') {
echo file_get_contents(JURI::root().'404');
}else {
echo file_get_contents(JURI::root().'ua/404');
}
    exit;
}
?>

Как минимум, вот здесь:
Код
JURI::root().'404'
JURI::root() возвращает путь без слеша на конце, поэтому перед именем файла, который лежит в корне, надо добавлять слеш:
Код
JURI::root().'/404'
и со вторым файлом то же самое
Спасибо, дружище! Все работает!
*

sivers

  • Завсегдатай
  • 1895
  • 260 / 0
Re: Ошибка в коде, что не так?
« Ответ #3 : 28.11.2021, 22:20:13 »
на здоровье
На связи в telegram @sivers
sivers @ inbox . ru
https://sivers.su/
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

reCapcha во всплывающем окне - "Ошибка защиты от спама"

Автор Dannik

Ответов: 10
Просмотров: 1086
Последний ответ 13.01.2022, 10:58:22
от Romanvlad
Ошибка кодировки в плагине полей

Автор R31rus

Ответов: 3
Просмотров: 203
Последний ответ 30.11.2021, 09:34:25
от R31rus
Ошибка (слишком много редиректов) при получении материала по ID

Автор fearlessfox

Ответов: 0
Просмотров: 146
Последний ответ 11.11.2021, 18:21:10
от fearlessfox
Ошибка 0 Joomla\Filesystem\File::delete: Failed deleting 198-2591.css

Автор polezniy

Ответов: 1
Просмотров: 160
Последний ответ 03.11.2021, 21:06:44
от polezniy
Хочу прописать для таблицы шрифт и размер, но почему-то ошибка rbrace

Автор polezniy

Ответов: 2
Просмотров: 197
Последний ответ 24.10.2021, 19:05:10
от polezniy