Новости Joomla

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 479 Просмотров
*

lgmax

  • Захожу иногда
  • 299
  • 1 / 1
Ошибка в коде, что не так?
« : 28.11.2021, 20:23:51 »
Ребят, всем привет.

Помогите, пожалуйста, найти и исправить ошибку в этом коде:

Код
<?php
defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' );
if($this->error->getCode() == '404'){
header("HTTP/1.1 404 Not Found");
$lang = JFactory::getLanguage(); $lng = $lang->getTag(); if ($lng == 'uk-UA') {
echo file_get_contents(JURI::root().'404');
}else {
echo file_get_contents(JURI::root().'ua/404');
}
    exit;
}
?>
*

sivers

  • Живу я здесь
  • 2488
  • 338 / 0
Re: Ошибка в коде, что не так?
« Ответ #1 : 28.11.2021, 21:56:07 »
Как минимум, вот здесь:
Код
JURI::root().'404'
JURI::root() возвращает путь без слеша на конце, поэтому перед именем файла, который лежит в корне, надо добавлять слеш:
Код
JURI::root().'/404'
и со вторым файлом то же самое
На связи в telegram @sivers
sivers @ inbox . ru
https://sivers.su/
*

lgmax

  • Захожу иногда
  • 299
  • 1 / 1
Re: Ошибка в коде, что не так?
« Ответ #2 : 28.11.2021, 22:15:27 »
<?php
defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' );
if($this->error->getCode() == '404'){
header("HTTP/1.1 404 Not Found");
$lang = JFactory::getLanguage(); $lng = $lang->getTag(); if ($lng == 'uk-UA') {
echo file_get_contents(JURI::root().'404');
}else {
echo file_get_contents(JURI::root().'ua/404');
}
    exit;
}
?>

Как минимум, вот здесь:
Код
JURI::root().'404'
JURI::root() возвращает путь без слеша на конце, поэтому перед именем файла, который лежит в корне, надо добавлять слеш:
Код
JURI::root().'/404'
и со вторым файлом то же самое
Спасибо, дружище! Все работает!
*

sivers

  • Живу я здесь
  • 2488
  • 338 / 0
Re: Ошибка в коде, что не так?
« Ответ #3 : 28.11.2021, 22:20:13 »
на здоровье
На связи в telegram @sivers
sivers @ inbox . ru
https://sivers.su/
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка 0 Call to undefined function GuzzleHttp\choose_handler()

Автор Alllex

Ответов: 0
Просмотров: 227
Последний ответ 15.03.2024, 21:03:09
от Alllex
Ошибка version_compare(): Argument #3 ($operator)

Автор Шмайсер

Ответов: 1
Просмотров: 452
Последний ответ 07.11.2023, 20:44:21
от fsv
reCapcha во всплывающем окне - "Ошибка защиты от спама"

Автор Dannik

Ответов: 12
Просмотров: 1857
Последний ответ 14.09.2023, 18:59:24
от all_zer
Ошибка 1054 Unknown column 'created_by' in 'field list' VirtueMart

Автор Evgen Kulibin

Ответов: 3
Просмотров: 824
Последний ответ 26.02.2023, 01:56:42
от lakshmi
Ошибка "0 Некорректный контроллер: имя='user', формат=''"

Автор zeus07

Ответов: 14
Просмотров: 2354
Последний ответ 20.02.2023, 11:47:20
от wiz.alex