• 4 Ответов
  • 324 Просмотров
*

Upps_J

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Ребята, есть идеи как подобное реализовать?
Грубо: компания - это категория материалов. Объекты компании - это материалы этой категории. И в категории и в материалах этой категории есть поля. Как мне передать значения полей из категории в нужные мне поля материалов? Кто нибудь с подобным сталкивался? Может есть где плюс-минус готовый рецепт?
*

anatol81n

• Захожу иногда
  • 82
  • 2 / 0
*

Upps_J

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Плагин написать.
К сожалению не силен в написании плагинов. Поможете?
*

sivers

• Живу я здесь
  • 2266
  • 309 / 0
Как мне передать значения полей из категории в нужные мне поля материалов?
А надо ли вообще их передавать? В материале есть ИД категории. По нему можно вытянуть категорию, а из нее взять поля.
Второй вариант (для доп.полей), если в категории и в материале используются одни и те же поля, то можно запросом к БД скопировать значение полей категории материалу. Таблица #__fields_values - копировать значения полей категории (поле item_id = ид категории) с заменой item_id на ИД материала.
На связи в telegram @sivers
sivers @ inbox . ru
https://sivers.su/
*

Upps_J

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
А надо ли вообще их передавать? В материале есть ИД категории. По нему можно вытянуть категорию, а из нее взять поля.
Второй вариант (для доп.полей), если в категории и в материале используются одни и те же поля, то можно запросом к БД скопировать значение полей категории материалу. Таблица #__fields_values - копировать значения полей категории (поле item_id = ид категории) с заменой item_id на ИД материала.
Мягко говоря, я не очень силен в скриптах. ((
Не совсем понятно как взять ID категории и вытащить из него значения полей категории в материал.
Второе решение, конечно просто идеально, как по мне, но опять же. Разве можно сделать одинаковые поля и в материале и в категории? У меня почему-то делается либо в материале поля, либо в категории ( И как вообще такое копирование реализовать? Помогите, пожалуйста, уверен, это решение пригодится многим.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как назначить пункту меню ссылку на категории К2?

Автор kochevnik

Ответов: 1
Просмотров: 103
Последний ответ 12.03.2023, 16:26:44
от kochevnik
[Решено] Ссылка на домен и текущий шаблон в блоге категории

Автор goga_pgasovav

Ответов: 2
Просмотров: 165
Последний ответ 06.03.2023, 16:30:23
от goga_pgasovav
[Решено] Получить список тегов каждого материала в блоге категории