Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 6 Ответов
  • 870 Просмотров
*

SalityGEN

• Захожу иногда
  • 209
  • 7 / 1
  • Делаю мир лучше
Все привет, пишу плагин, очень необходимо слушать события пакетной обработки материалов и категорий, на сколько я понял, эта тема обсуждалась многократно, так же есть ветка с обсуждением в github.
Но я увидел работу событий только для пакетной обработки прав, пользователей и всего что связано с пользователями, а вот пакетные события для контента не отрабатывают.
Кто подскажет как мне заставить мой плагин узнавать о пакетных обработках?
В идеале мне нужно получить пакет данных в котором будет указано что поменялось и какое состояние оно приняло.
В общем получать данные аналогично с onContentBeforeSave
==
В голову приходят нехорошие мысли по созданию хранимых процедур и триггеров в бд, спасайте  ^-^

Забыл указать, у меня joomla 4
« Последнее редактирование: 08.02.2022, 13:43:16 от SalityGEN »
*

NewUsers

• Живу я здесь
  • 2310
  • 216 / 0
  • +375 (25) 627-16-99 (WhatsApp, Telegram)
В голову приходят нехорошие мысли по созданию хранимых процедур и триггеров в бд, спасайте
Для материалов выполняется событие onBeforeBatch для группы плагинов content в которое передается два аргумента:
  • src - таблица (Класс \Joomla\CMS\Table\Table)
  • type - имя пакетного события

Вот пример изменения уровня доступа (https://github.com/joomla/joomla-cms/libraries/src/MVC/Model/AdminModel.php)
Для категорий все тоже самое...
Занимаюсь создание расширений для Joomla 4.2.x | Доработка и настройка сайтов. Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку).
*

SalityGEN

• Захожу иногда
  • 209
  • 7 / 1
  • Делаю мир лучше
Для материалов выполняется событие onBeforeBatch для группы плагинов content в которое передается два аргумента:
А, вот оно что! так же у меня плагин был в группе system, все завелось!  *DRINK*
« Последнее редактирование: 08.02.2022, 14:54:36 от SalityGEN »
*

SalityGEN

• Захожу иногда
  • 209
  • 7 / 1
  • Делаю мир лучше
А, вот оно что! так же у меня плагин был в группе system, все завелось!  *DRINK*
А нет, соврал, не завелось.. у меня die() для var_dump() стоял не в том месте!, в общем в плагине с доступом content тишина...
По файлу из гита я только понял что событие такое как onBeforeBatch просто там задекларированно.
Так же я вижу что только эта модель подключена в users но пакетных операций не делает так как включена данная модель на странице редактирования пользователя, а не на странице списка пользователей.
*

SalityGEN

• Захожу иногда
  • 209
  • 7 / 1
  • Делаю мир лучше
На сколько я понимаю мне нужно будет переопределить модель контента в плагине и переписать ее таким образом как в гите?
*

SalityGEN

• Захожу иногда
  • 209
  • 7 / 1
  • Делаю мир лучше
На сколько я понимаю мне нужно будет переопределить модель контента в плагине и переписать ее таким образом как в гите?
Еще такой вопрос, хотелось бы посмотреть на getEvents()
Но он у меня всегда пустой массив возвращает, на сколько я понимаю этот метод как раз таки для просмотра всех событий созданных в диспетчере,
думаю что он у меня всегда self получается
*

NewUsers

• Живу я здесь
  • 2310
  • 216 / 0
  • +375 (25) 627-16-99 (WhatsApp, Telegram)
Напишите мне в мессенджер (снизу аватара), вместе разберемся!
Занимаюсь создание расширений для Joomla 4.2.x | Доработка и настройка сайтов. Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку).
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться