0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 1 Ответов
  • 161 Просмотров
*

androv77

  • Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 0 / 0
Есть фильрация блога категорий.
Организована с помощью AJAX, чтобы странцу не перезагружать каждый раз.
Но при каждой фильтрации появляются блоки <div id="system-message-container"></div> и <h2 class="subheading-category"></h2> и весь контейнер с блоками "ломается".
Стоит страницу обновить как эти блоки скрываются до следующей фильтарции AJAX.
Убирать их с помощью display:none считаю неверным и хотел бы найти правильное решение, но не нахожу.
<jdoc:include type="message" /> не влияет я так понял.
*

androv77

  • Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 0 / 0
Нашел файл jlcomponent_ajax.php в папке system
В нем есть строчки:
<jdoc:include type="message" />
<jdoc:include type="component" />
Первая при удалении решает проблему (убирает system-message-container).
Но вторая строчка после AJAX фильтрации создает блог в блоге.
А если и ее удалить то после фильтрации весь контейнер component пропадает, а в нем весть контент на странице.
Сейчас после филтрации блог выглядит так:
<section class="blogvrach">
    <section class="blogvrach">
    </section>
</section>

То есть блог в блоге получается.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вставить языковую переменную в title""

Автор onniby

Ответов: 11
Просмотров: 368
Последний ответ 18.04.2022, 16:14:46
от onniby
Навигация внутри &quot;Блога категории&quot;

Автор RomanA

Ответов: 8
Просмотров: 313
Последний ответ 12.04.2022, 15:46:01
от marksetter
В конце ссылок знак &quot;?&quot;

Автор Leo1986

Ответов: 1
Просмотров: 196
Последний ответ 07.04.2022, 22:12:12
от Leo1986
Баг в поиске Joomla 3.8.5 <span class="highlight'>title</span>

Автор hubby

Ответов: 28
Просмотров: 5158
Последний ответ 11.02.2022, 11:56:39
от mak200
Ошибка "0 Некорректный контроллер: имя='user', формат=''"

Автор zeus07

Ответов: 13
Просмотров: 1258
Последний ответ 09.02.2022, 14:39:41
от bostic