Новости Joomla

👩‍💻 WT CDEK library v.1.3.0 - обновление PHP SDK для Joomla + CDEK.

👩‍💻 WT CDEK library v.1.3.0 - обновление PHP SDK для Joomla + CDEK.

Небольшая нативная PHP Joomla библиотека для работы с API v.2 службы доставки CDEK. Библиотека представляет собой клиент для авторизации в CDEK API по OAuth, работы с некоторыми методами API: получения ряда данных и расчета стоимости доставки. Поддерживается Joomla 4.2.7 и выше.

В пакет входят:
- библиотека Webtolk/Cdekapi
- системный плагин System - WT Cdek для хранения настроек и AJAX-интеграций
- task-плагин Task - Update WT Cdek data для обновления локальных копий справочников CDEK по расписанию
- web asset с официальным JavaScript-виджетом СДЭК

👉 v.1.3.0. Что нового?
- Полный рефакторинг библиотеки. Библиотека переработана в entity-based API с фасадом Cdek и отдельным слоем запросов. Обратная совместимость не нарушена, поэтому версия библиотеки - 1.3.0.
- Добавлена поддержка новых разделов API СДЭК. Добавлена поддержка новых разделов API СДЭК: webhooks, prealert, печатные формы, payment, passport, reverse, intakes и других сущностей.
- Улучшена интеграция с Joomla.
Улучшена интеграция с Joomla: installer script для layouts, новые поля Joomla Form для тарифов и обновлённые js виджета CDEK.
- документация библиотеки. Все методы библиотеки подробно описаны, а так же текст документации собран в отдельной папке в git репозитории и будет опубликован на сайте.

Библиотека эта нужна для разработчиков, создающих свои расширения для интеграции Joomla и курьерской службы CDEK.

Страница расширения
GitHub расширения

@joomlafeed

• 6 Ответов
  • 4483 Просмотров
*

mister_boy

• Захожу иногда
  • 179
  • 2 / 0
Скрипты защиты Joomla 4
« : 22.04.2023, 18:51:19 »
Привет всем!
Долгое время пользовался Айболитом. Был доволен защитой, но Айболит продан, поддержки нет. Задумался найти альтернативу. Может кто уже искал поделится своим опытом. Буду благодарен.
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2136
  • 402 / 16
  • Шаблоны и расширения Joomla
Re: Скрипты защиты Joomla 4
« Ответ #1 : 13.05.2023, 10:53:47 »
Лучший способ - пересобрать сайт. Статьи ручками перенести или через компонент импорта/экспорта.
*

mister_boy

• Захожу иногда
  • 179
  • 2 / 0
« Ответ #2 : 13.05.2023, 23:39:03 »
Лучший способ - пересобрать сайт. Статьи ручками перенести или через компонент импорта/экспорта.

Причем тут сайт и защита? Версия движка у меня актуальная. Но хочется иметь дополнительную защиту.
*

ProtectYourSite

• Живу я здесь
  • 2368
  • 139 / 4
  • Безопасность вебсайтов
« Ответ #3 : 14.05.2023, 01:29:57 »
А уточните, что за защита?
Айболит сам по себе просто сканер, он не защищает.
*

mister_boy

• Захожу иногда
  • 179
  • 2 / 0
« Ответ #4 : 15.05.2023, 22:40:13 »
А уточните, что за защита?
Айболит сам по себе просто сканер, он не защищает.

Сканер это отдельный продукт известный многим. Так же у них был продукт установки скрипта, который анализировал трафик и пускал на сайт только проверенных. Даже админка своя была. Вообщем фаерволл.
*

ProtectYourSite

• Живу я здесь
  • 2368
  • 139 / 4
  • Безопасность вебсайтов
« Ответ #5 : 16.05.2023, 15:37:53 »
Сейчас фаерволами стали хостеры/провайдеры. Думаю стоит искать хостинги или облачные системы типо cloudfare с достаточным уровнем безопасности.
*

mister_boy

• Захожу иногда
  • 179
  • 2 / 0
« Ответ #6 : 16.05.2023, 16:38:58 »
Сейчас фаерволами стали хостеры/провайдеры. Думаю стоит искать хостинги или облачные системы типо cloudfare с достаточным уровнем безопасности.
Да согласен. К примеру хостеры не дают развернуть скрипты типа fail2ban и кивают к покупке своего сервера где можно все самому развернуть. cloudflare - да, хорош. спасал при сильных ddos. в принципе рассматриваю RSfirewall или Admin Tools от Акибабы как первоначальная простая защита для отрезания части трафика по определенным условиям. Если дичь начинается, то точно надо прятаться за  cloudflare
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как выявить вредоностный код на CMS Joomla?

Автор stud_pro

Ответов: 1
Просмотров: 3624
Последний ответ 23.04.2024, 10:06:10
от wishlight
Вирус редирект или взлом с редиректом Joomla 3.10

Автор Wany205

Ответов: 1
Просмотров: 4652
Последний ответ 25.05.2023, 08:49:57
от Театрал
Компоненты и скрипты для защиты сайта. Логи атак на сайты