Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 8 Ответов
  • 1687 Просмотров
*

Alex_gs

• Захожу иногда
  • 163
  • 2 / 0
Поставил стандартный модуль фильтра для вывода в категории.
Фильтр нужен для характеристики товара.
Фильтр выводит полный список опций характеристики.

Можно ли сделать так, чтобы в фильтре отображались только те опции, которые есть в товарах данной категории?
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3374
  • 276 / 0
  • Беру сайты на полное сопровождение
Можно ли сделать так, чтобы в фильтре отображались только те опции, которые есть в товарах данной категории?
Можно сделать в платном фильтре, например в этом - Filter product extended
Расширения для JoomShopping | Ссылка на Телеграм-канал | Сайты и магазины под ключ: Дизайн, Верстка, Программирование (расширения на заказ), СЕО-оптимизация, Сопровождение, Перенос на Joomla 4+ (5+) и JoomShopping 5+
*

Alex_gs

• Захожу иногда
  • 163
  • 2 / 0
Понял, спасибо.
*

Alex_gs

• Захожу иногда
  • 163
  • 2 / 0
Можно сделать в платном фильтре ...

Еще вопрос - карточка товара.
В ней надо вывести опции характеристики, и сделать их ссылками на страничку фильтра товаров с этими опциями. Такое возможно с указанным вами модулем?
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3374
  • 276 / 0
В ней надо вывести опции характеристики, и сделать их ссылками на страничку фильтра товаров с этими опциями. Такое возможно с указанным вами модулем?
Если сделать ссылки в меню типа Посадочные страницы с выбранными опциями характеристиками и вывести потом это меню на странице товара, то да можно.

Ну или написать дополнительное расширение для автоматического вывода этих ссылок...
Расширения для JoomShopping | Ссылка на Телеграм-канал | Сайты и магазины под ключ: Дизайн, Верстка, Программирование (расширения на заказ), СЕО-оптимизация, Сопровождение, Перенос на Joomla 4+ (5+) и JoomShopping 5+
*

Alex_gs

• Захожу иногда
  • 163
  • 2 / 0
Если сделать ссылки в меню типа Посадочные страницы
Я уже несколько раз встречаю "Посадочные страницы". В типах меню такого нет. Что имеется ввиду?

"Ну или написать дополнительное расширение для автоматического вывода этих ссылок..."
Каким образом можно формировать такие ссылки - поясните пожалуйста в общем плане.

Просто прийдется покупать фильтр. Вот и спрашиваю. Чтобы определиться с выбором.

У Nevigen я прочитал вот такую фразу
"- фильтр работает с перезагрузкой и формированием URL с параметрами, что дает возможность вывода отдельных модулей сайта на определенных URL,"
Т.е я понимаю, что можно через PHP формировать ссылку с параметрами фильтрации, в которых можно указать н-р, категорию и опцию. Ну я так думаю...
Можно ли так сделать с расширенным фильтром?
« Последнее редактирование: 23.09.2023, 16:10:10 от Alex_gs »
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3374
  • 276 / 0
Просто придётся покупать фильтр. Вот и спрашиваю. Чтобы определиться с выбором.
В расширении фильтра есть функционал создания ссылок меню типа - "Посадочная страница" (страница с уже заданной фильтрацией товаров - список товаров по определённым параметрам)
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3374
  • 276 / 0
У Nevigen я прочитал вот такую фразу
"- фильтр работает с перезагрузкой и формированием URL с параметрами, что дает возможность вывода отдельных модулей сайта на определенных URL,"
У Nevigen тоже есть функционал Посадочных страниц, как и у немцев (с некоторого времени). Функционал и там и там похожий, у кого покупать Вам решать.

"Ну или написать дополнительное расширение для автоматического вывода этих ссылок..."
Каким образом можно формировать такие ссылки - поясните пожалуйста в общем плане.
Не знаю, я пока не разбирался с этим, не было такой задачи... Но однозначно, что функционал расширения будет зависеть от ваших хотелок...
*

Alex_gs

• Захожу иногда
  • 163
  • 2 / 0
Спасибо. Куплю, буду разбираться. У немцев подешвле, конечно.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Плагин обновления цен и остатков товаров JoomShopping из CSV

Автор sergeytolkachyov

Ответов: 1
Просмотров: 2955
Последний ответ 05.04.2026, 14:01:54
от Alex_gs
WT On fly image handler изображения товара JoomShopping в webp на лету

Автор sergeytolkachyov

Ответов: 14
Просмотров: 6162