Новости Joomla

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

На новогодних каникулах 2026 в одном из чатов Joomla-сообщества коллега по цеху поделился промптом для ИИ-агента и результатом этого промпта. За неделю до этого он впервые попробовал Gemini CLI. Я до этого ИИ пользовался только в веб версиях и в целом меня это устраивало. Увидев простыню текста, запрос в CLI и простыню ответа первое, что меня охватило: "Я НЕ ХОЧУ вот это всё изучать! Опять что-то новое, надоело...".

Потом были стадии проб и ошибок, попыток использовать готовые пакеты community skills с гитхаба с ролевым внушением "ты супер-пупер мега-бэкенд-Joomla разработчик с 40-летним опытом, сделай мне красиво". Где-то в середине этого полугодия я стал формализовать свои процессы (а это не только разработка, но и SEO, аналитика, бизнес-аналитика, проработка и выстраивание процессов и т.д., но в итоге это, как правило, или связано с или ведёт к сайту на Joomla). Формализация привела к моему пониманию некоторых базисов, которые общие для всех процессов. Об этом чуть ниже.

Теперь я хочу представить на суд уважаемой публике свои наработки по фреймворку для создания формализованных процессов работы для ИИ-агентов - Process Forge.

• 0 Ответов
  • 1159 Просмотров
*

all_zer

• Захожу иногда
  • 148
  • 1 / 0
Использую версию 1.4 в 1.5.5.

Данный виджет написан на скрипте. И в нем где-то есть строчка, которая добавляет стиль элементу ul
Помогите найти эту строчку, хочу убрать стиль, чтобы можно было прописывать свое, используя только классы.
Временное решение, пока использую !important, но это ведь не дело

Если все еще не понятно, вот наглядно
Это slideset, и элементу ul добавлено style="xxxxxxxxx"

Вот именно это добавление style и хочу убрать. Чтоб его небыло вовсе.
Прикреплю файлик скрипта
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Главная страница, надпись Home убрать

Автор Pasha89

Ответов: 7
Просмотров: 5956
Последний ответ 18.11.2025, 13:15:47
от all_zer
как из Стиль модуля - none, убрать custom

Автор all_zer

Ответов: 3
Просмотров: 3786
Последний ответ 15.11.2025, 16:20:01
от all_zer
Как в шаблоне protostar подключить стиль с другой папки?

Автор azm1n

Ответов: 2
Просмотров: 2703
Последний ответ 18.04.2025, 11:05:27
от azm1n
Убрать блок в мобильной версии сайта

Автор Grigorii

Ответов: 10
Просмотров: 2725
Последний ответ 10.02.2024, 19:38:34
от darkghost
Убрать из модуля новостей ссылку на статью, на которой выводится модуль