Новости Joomla

Компонент View logs v.2.2.0

👩‍💻 Компонент View logs v.2.2.0.По горячим следам, рекомендациям и просьбам Joomla-сообщества компонент просмотра логов Joomla получил следующую версиюv.2.2.0. Что нового?- Обновление интерфейса: список логов сделан в виде таблицы, отображение дополнительной информации в списке файлов (время создания и последнего изменения, кнопки действий и их порядок) изменены и сделаны менее пёстрыми.- Добавлен поиск-фильтр по имени файла лога на странице. Находите нужный файл быстрее.- Большие файлы. Просмотр файла лога в модальном окне сохранён для файлов менее 1МБ. Возможность открыть файл в отдельном окне сохранена. Но используйте эту функцию с осторожностью: файлы объёмом 8-10мб ещё возможно открывать в браузере, но более крупные - не рекомендуется. Системные требования:- Совместимость с Joomla 6 и PHP 8.4.- Минимальная версия PHP по-прежнему 8.0.Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения

• 4 Ответов
  • 1341 Просмотров
*

kuraltay-khan

• Захожу иногда
  • 54
  • 0 / 0
Доступ к материалам
« : 11.12.2023, 04:57:21 »
...привет, камрады! Нужна помощь - уже голову поломал, а так решения и не нашёл пока что...

...ситуация такая:
нужно, чтоб к материалам в категории, которая привязана к основному меню имели доступ только определённая группа пользователей, например Студенты, но чтоб ссылки на эти материалы видели и Гости, но при заходе на материал - должно быть написано, что для зарегистрированных...

...что сделал:
Создал группу Студенты, положил её в Зарегистрированные. На материалы и нужное меню уровень доступа поставил Студенты, сделал публикация для не зарегистрированных

не работает, так как надо. Где накосячил? Joomla 5.xx
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Re: Доступ к материалам
« Ответ #1 : 13.12.2023, 19:20:34 »
Я бы сделал по старинке - отдельный макет вывода конечных материалов \templates\шаблон\html\com_content\article\students.php и указать его в настройках пункта меню блога на материалы.
В этом макете по объекту $user прописать доступ по группе (или всем авторизованным), ну а для материалов\категории оставить публикацию по умолчанию.

В итоге в блоге будет видно заголовок\вступление\ссылку, при переходе в подробнее - заглушка для гостей
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

kuraltay-khan

• Захожу иногда
  • 54
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 21.12.2023, 04:17:08 »
...мдя, вопрос ещё открыт... :(
*

kuraltay-khan

• Захожу иногда
  • 54
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 21.12.2023, 04:17:51 »
Я бы сделал по старинке - отдельный макет вывода конечных материалов \templates\шаблон\html\com_content\article\students.php и указать его в настройках пункта меню блога на материалы.
В этом макете по объекту $user прописать доступ по группе (или всем авторизованным), ну а для материалов\категории оставить публикацию по умолчанию.

В итоге в блоге будет видно заголовок\вступление\ссылку, при переходе в подробнее - заглушка для гостей
...грустный вариант, хотелось бы что-то по проще...
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
« Ответ #4 : 24.12.2023, 07:07:29 »
...грустный вариант, хотелось бы что-то по проще...

Куда уж проще, делается за 10 минут всё удовольствие
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Закрыть доступ к определенным страницам сайта по IP

Автор Doctor Death

Ответов: 7
Просмотров: 1460
Последний ответ 07.05.2024, 09:57:50
от sivers
× danger Вам не разрешен доступ к элементу. обратитесь к администрац