Новости Joomla

Вышел JoomShoppping 5.7.0Один из популярных компонентов интернет-магазина на Joomla

Вышел JoomShoppping 5.7.0Один из популярных компонентов интернет-магазина на Joomla.30 апреля вышел релиз 5.6.2, а 15 мая его догнал релиз 5.7.0. В целом можно отметить, что команда разработки взяла курс на развитие собственного установщика расширений для JoomShopping, а так же на удобство администрирования магазина в панели администратора.👩‍💻 v.5.7.0. Что нового?- Добавлено управление платными расширениями (установка / обновление / получение ключа).- Возможность изменять позиции для аддонов. Других подробностей нет, но возможно это означает что для вывода данных аддонов стало возможно переключать позиции вывода в шаблоне JoomShopping вида
_tmp_var_bottom_price и т.д.- Улучшена форма создания клиента для администратора – введенные данные сохраняются после ошибки проверки.- Новый параметр конфигурации admin_products_search_by_prod_id_range (поиск по диапазону идентификаторов товаров (x-y)). В интерфейсе настроек его нет. Нужно включать в файле
user_config.php.- для разработки аддонов - новый метод
getAddonParam().- Добавлены новые триггеры для плагинов- Исправления ошибок.👉 v.5.6.2 (30.04.2025)- Атрибуты, характеристики - добавлена иконка в списке с подсказкой о том, что этот элемент не используется- Атрибуты, характеристики - подсчет количества товаров, где используется данная характеристика / атрибут- Библиотека обработки изображений: - - добавлена поддержка avif- - исправлена ошибка с обработкой прозрачности для webp- Добавлена новая настройка: поиск товаров администратором по коду атрибута- Добавлена кнопка "Копировать" в списке способов оплаты (опции / способы оплаты)- Шаблон товара - оптимизирована загрузка шаблона - block_image_middle, блокировка изображения с помощью большого пальца- Все поля mysql имеют значения по умолчанию- Исправления ошибок- Добавлены новые триггеры для плагинов
Скачать JoomShopping#JoomShopping #расширения

• 3 Ответов
  • 691 Просмотров
*

gm35

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Стандартные поля Joomla 4
« : 28.03.2024, 18:42:39 »
Здравствуйте, раньше делал доп поля на K2 там с шаблонами все понятно для доп полей. Подскажите кто сможет, я допустим нашел шаблон вывода поля для subform
Там файл как я понял шаблона subform.php я создал как по логике свой файл subform-1.php захожу радостный в админку думаю все щас в этом поле выберу макет а нет его нету там. Вопрос как вывести свой шаблон чтобы он в админке отображался? Как я понял макет должен появиться в Параметры-Отображение-Макет просто очень хочется прописать
Код
<span class="field-entry"><span class="field-label ">Пристенки, мм: </span>
<span class="field-value ">400</span></span>
Заменить на свои но как я понял изменить можно только в самом шаблоне поля
Так как все поля  их шаблоны берут из файлов /components/com_fields/layouts
а именно /components/com_fields/layouts/field
и /components/com_fields/layouts/fields
Подскажите кто чего думает по этому поводу)))) Заранее блогадарю)
*

gm35

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Re: Стандартные поля Joomla 4
« Ответ #1 : 29.03.2024, 13:51:07 »
На свой вопрос я нашёл ответ в статье https://habr.com/ru/articles/678538/ но не понял как мне сделать свой шаблон для /fields/render.php куда вставить код
Код
FieldsHelper::render('com_content.article', 'fields.myoverride', ['item' => …, 'context' => 'com_content.article', 'fields' => …]);
*

sivers

• Живу я здесь
  • 2573
  • 355 / 0
« Ответ #2 : 29.03.2024, 22:12:51 »
Попробуйте вариант после фразы "Можно создать несколько переопределений файла..."
На связи в telegram @sivers
sivers @ inbox . ru
https://sivers.su/
*

gm35

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 30.03.2024, 11:57:46 »
Попробуйте вариант после фразы "Можно создать несколько переопределений файла..."
Это я
Код
components/com_fields/layouts/field/render.php
сделал его добавил в шаблон а вот именно 2 папка которая
Код
/fields/render.php
тут посложнее куда-то нужно вставить
Код
FieldsHelper::render('com_content.article', 'fields.myoverride', ['item' => …, 'context' => 'com_content.article', 'fields' => …]);
Вот в чем загвоздка, я уже и в компоненте полазал и т.д.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla 5 и MySQL 5.7

Автор n_nickon

Ответов: 6
Просмотров: 313
Последний ответ 20.05.2025, 22:23:56
от n_nickon
Дубли Joomla 5

Автор bormir

Ответов: 14
Просмотров: 1033
Последний ответ 19.05.2025, 21:19:57
от bormir
Сделал шаблон для Joomla 5

Автор fbr

Ответов: 4
Просмотров: 274
Последний ответ 17.05.2025, 22:51:18
от fbr
Сломался сайт Joomla 4 после обновления одного модуля

Автор androv77

Ответов: 4
Просмотров: 216
Последний ответ 17.05.2025, 06:12:07
от azm1n
Как найти и исправить ошибки php на Joomla?

Автор azm1n

Ответов: 0
Просмотров: 120
Последний ответ 07.05.2025, 11:44:31
от azm1n