Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 0 Ответов
  • 10705 Просмотров
*

NewUsers

• Живу я здесь
  • 2310
  • 216 / 0
  • +375 (25) 627-16-99 (WhatsApp, Telegram)
Привет, сообщество!

Хочу рассказать о проекте, над которым работаю — Kravionis Framework. Это новый PHP-фреймворк, который находится в стадии активной разработки. Основная цель — создать компактное и производительное ядро для веб-приложений, с современным и гибким подходом к архитектуре.

🛠️ Ключевые особенности:

Высокая скорость работы: автозагрузка и кеширование namespace и атрибутов без использования Composer внутри ядра.

🧩 Современные фичи PHP: строгая типизация, атрибуты, интерфейсы и декларативные зависимости между сервисами.

🧱 Гибкая система провайдеров и сервисов, которая легко расширяется под задачи конкретного проекта.

🔌 Поддержка Composer через адаптацию, но ядро полностью автономно.

📦 Уже реализованы базовые модули: сессии, логирование, авторизация, защита (firewall), работа с БД, а также расширяемая админ-панель.

Фреймворк может быть интересен тем, кто ищет лёгкое и контролируемое решение без перегрузки. Пока это не готовый продукт, но я стремлюсь к стабильному ядру, которое легко настраивается под себя.

Буду рад любой обратной связи!
https://kravionis.ru
« Последнее редактирование: 29.07.2025, 19:29:30 от NewUsers »
Занимаюсь создание расширений для Joomla 4.2.x | Доработка и настройка сайтов. Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку).
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Обучение разработке расширений Joomla

Автор LyalyaChornaya

Ответов: 6
Просмотров: 1701
Последний ответ 13.06.2013, 10:54:05
от Aleks.Denezh
Свой template\css-фреймворк GNU\GPL

Автор voland

Ответов: 22
Просмотров: 1919