0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 14384 Просмотров
*

_EvgeN_

  • Новичок
  • 13
  • 1 / 0
Делаю собственный шаблон с нуля, появилась такая проблема: все картинки-ссылки имеют обводку в цвет обычных ссылок. Подскажите пожалуйста, как это убрать.
« Последнее редактирование: 28.06.2008, 17:20:15 от _EvgeN_ »
*

Ptolemej

  • Захожу иногда
  • 52
  • 6 / 0
тут два выхода.

1. Добавте в css
img {
  border:0;
}

2. В ХТМЛь-код у каждой картинки добавить border="0"
*

_EvgeN_

  • Новичок
  • 13
  • 1 / 0
тут два выхода.

1. Добавте в css
img {
  border:0;
}

2. В ХТМЛь-код у каждой картинки добавить border="0"

У просто картинок бордера нет, а вот у картинок-ссылок(в т.ч. печать, пдф и т.д.) есть бордер, уже замаялся
*

pedrosoft

  • Захожу иногда
  • 367
  • 113 / 7
добавте в css:

a img {
   border: none;
}
Интернет Хостинг Центр: отличные цены, лучшее качество, расположение в дата-центре «Оверсан-Меркурий»
*

_EvgeN_

  • Новичок
  • 13
  • 1 / 0
добавте в css:

a img {
   border: none;
}

спасибо +
*

sparklingman

  • Новичок
  • 21
  • 0 / 0
добавте в css:

a img {
   border: none;
}
Спасибо. Очень сильно помогло.
*

alexey_bar

  • Захожу иногда
  • 60
  • 0 / 0
Народ, а куда именно добавлять код?? в какой стиль?? подскажите тупому :(  ^-^
*

alexey_bar

  • Захожу иногда
  • 60
  • 0 / 0
я делал шаблон на артистре и у меня такая проблема получилась, что делать?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Убрать копирайт YT Capture

Автор ganzalez

Ответов: 1
Просмотров: 1841
Последний ответ 17.03.2015, 12:15:55
от AlekVolsk
Не могу убрать контур

Автор Krix

Ответов: 0
Просмотров: 2393
Последний ответ 17.12.2013, 15:58:48
от Krix
В админке лого Joomla /administrator/templates удалил все картинки верхней строки, очистил кеш а ОН

Автор Havchik2

Ответов: 5
Просмотров: 3067
Последний ответ 31.10.2013, 04:10:59
от Havchik2
Убрать пустое пространство в шаблоне сайта

Автор Marsello88

Ответов: 0
Просмотров: 2067
Последний ответ 28.10.2013, 21:19:19
от Marsello88
РЕШЕНО - Разные картинки на странице в зависимости от пункта меню

Автор kav

Ответов: 3
Просмотров: 3360
Последний ответ 27.05.2013, 21:23:13
от AlexSM