Крупнейшая биржа рекламы в Телеграм
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 6824 Просмотров
*

Professor

  • Захожу иногда
  • 59
  • 10 / 0
Вопрос к Смарту, как к опытному разработчику:
Я столкнулся с проблемкой. Модуль Newsflash у меня выводит случайно одну статью. Но после этой статьи ставит разделитель в виде пробела на следующей строке. Меня это, мягко сказать, не устраивает. Я залез в скрипт модуля, там для вывода всего содержимого используется класс HTML_content::show (есстессно объект show). Как я понял, это он так вредничает и выводит разделитель.
"Вот он, этот тип с большими ушами !":
<span class="article_seperator">&nbsp;</span>
Дык вот, сам вопрос: как мне от этого гада избавиться ?
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Дык вот, сам вопрос: как мне от этого гада избавиться ?
вариантов несколько:

Самый простой - это стилем задать нулевые размеры этому элементу, при условии что он находится внутри модуля, т.е. что-то типа:

Код
table.moduletable-newsflash span.article_seperator {padding:0; margin:0; width:0;height:0; display:none;}

(при условии, что вы модулю указали суффикс класса -newsflash)

Другой вариант - заменить строчку:

HTML_content::show$row$params$access);

на


ob_start
();
HTML_content::show$row$params$access);
$result ob_get_contents();
ob_end_clean();
echo 
str_replace('<span class="article_seperator">&nbsp;</span>'''$result);

*

Professor

  • Захожу иногда
  • 59
  • 10 / 0
Спасибо. Про вылавливание буфера я б наверное вечность придумывал, скорее перековырял бы класс HTML_content сначала)

Красиво, спасибо.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как использовать функции компонента в модуле?

Автор specialist-web

Ответов: 6
Просмотров: 283
Последний ответ 12.05.2019, 12:26:10
от AlekVolsk
Подгон стандартной RSS ленты новостей под требования UkrNet

Автор D-Nik Lubny

Ответов: 15
Просмотров: 1520
Последний ответ 11.03.2018, 22:48:11
от ProtectYourSite
jQuery изменить класс мышкой, а в остальным убрать класс active, возможно прописать двойное нажатие

Автор leo78

Ответов: 3
Просмотров: 784
Последний ответ 18.07.2015, 11:16:21
от leo78
Лента новостей

Автор Serebro2009

Ответов: 11
Просмотров: 1050
Последний ответ 06.05.2015, 18:32:56
от Serebro2009
Запустить контент-плагин в модуле

Автор mohax

Ответов: 10
Просмотров: 3944
Последний ответ 30.03.2015, 18:04:20
от twins717