0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 145 Ответов
  • 62576 Просмотров
*

Mikenti

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 1
изучите код шаблона модуля и посмотрите на стили, там нет никаких прозрачностей по умолчанию, для общего дива задать фоновый цвет или картинку и все
в том то и дело, что не нашел прозрачностей, а если для общего дива задам фон, то весь шаблон будет такого цвета, а мне надо чтобы где нет модуля фон был другой(фотка)
вот картинка Снимок1.JPG
*

beliyadm

  • Профи
  • 8369
  • 1590 / 63
  • Севастополь == Россия
в том то и дело, что не нашел прозрачностей, а если для общего дива задам фон, то весь шаблон будет такого цвета, а мне надо чтобы где нет модуля фон был другой(фотка)
вот картинка Снимок1.JPG
имел в виду общий див, в который заключен модуль, посмотрите на исходный код страницы, для модуля можно задать вообще суффикс уникальный, чтобы нигде не накладывалось
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

Mikenti

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 1
имел в виду общий див, в который заключен модуль, посмотрите на исходный код страницы, для модуля можно задать вообще суффикс уникальный, чтобы нигде не накладывалось
спасибо, правда суффиксы  для меня это уже сложновато((, я думал в модуле дописать  background-color: #3366CC; и будет фон, так не получилось, видимо шаблон сайта надо редактировать?
*

beliyadm

  • Профи
  • 8369
  • 1590 / 63
  • Севастополь == Россия
спасибо, правда суффиксы  для меня это уже сложновато((, я думал в модуле дописать  background-color: #3366CC; и будет фон, так не получилось, видимо шаблон сайта надо редактировать?
ничего сложного нет, открываете сам модуль в админке, там есть поле для ввода CSS суффикса, дальше на сайте смотрите исходный код страницы, обычно там будет что-то вроде .moduletable-mycsssuffics, вот для него и назначаете нужные стили
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

Beer

  • Живу я здесь
  • 1036
  • 41 / 1
  • БИРУ - БИР!
Заюзал сей модуль, что заметил:
1. Дата у меня стояла 1.04.2010 время 00:01. За 24 часа и 30 минут до события модуль стал показывать 0 дней, в строке отсчета что-то тоже не так было (не помню)
2. В 00:01 я спал, т.е. возможности выключить модуль не было, утром уже шел отрицательный отсчет, что несколько непривычно в жизни.
 Сделать бы чтобы по истечении указанного времени он снимался с публикации или же показывал картинку какую что ли ... или ссылку только, но только не отрицательное время. Либо сообщал, что от начала события прошло уже столько-то времени ...))
*

beliyadm

  • Профи
  • 8369
  • 1590 / 63
  • Севастополь == Россия
Заюзал сей модуль, что заметил:
1. Дата у меня стояла 1.04.2010 время 00:01. За 24 часа и 30 минут до события модуль стал показывать 0 дней, в строке отсчета что-то тоже не так было (не помню)
2. В 00:01 я спал, т.е. возможности выключить модуль не было, утром уже шел отрицательный отсчет, что несколько непривычно в жизни.
 Сделать бы чтобы по истечении указанного времени он снимался с публикации или же показывал картинку какую что ли ... или ссылку только, но только не отрицательное время. Либо сообщал, что от начала события прошло уже столько-то времени ...))
Правильное замечание, если ближайшие дни будет время - обязательно обновлю модуль, спасибо за идеи!
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

Mikenti

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 1
ничего сложного нет, открываете сам модуль в админке, там есть поле для ввода CSS суффикса, дальше на сайте смотрите исходный код страницы, обычно там будет что-то вроде .moduletable-mycsssuffics, вот для него и назначаете нужные стили
не нашел куда суффикс вставлять(( вот скрин, или не здесь смотрю? модуль.jpg но сделал так: в шаблоне сделал непрозрачной область, а поверх модуль добавил. Не хорошо конечно- если выключать модуль, то приходится еще и код менять надо, т.к. дыра остается, подскажите как по уму сделать?
*

Emotion

  • Осваиваюсь на форуме
  • 101
  • 0 / 0
Интересует вопрос, как прикрутить языковые файлы к нему? Ибо у меня на сайте несколько языков через JoomFish а там хард-кодом забытые слова - Дней, минут, сек.
*

beliyadm

  • Профи
  • 8369
  • 1590 / 63
  • Севастополь == Россия
Интересует вопрос, как прикрутить языковые файлы к нему? Ибо у меня на сайте несколько языков через JoomFish а там хард-кодом забытые слова - Дней, минут, сек.
Забить языковые параметры в стандартный общий для всех Ini файл и в модуле вызывать их через обычный Jtext
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

katrielle

  • Захожу иногда
  • 10
  • 0 / 0
Ребят, как все таки корректно выводить, например, "2 ДНЯ", а не "дней"?
Вставила в ваше хэлпер.пхп - ничерта не работает(
Подсобите плз.
*

Raz0r

  • Давно я тут
  • 229
  • 6 / 5
прикольный глюк! Использую JoomFish - ru, fr. Так вот при переключении языков у меня на русском показывает 41 день, а на французском 36 :))))) beliyadm где копать то?
P.S. И где поменять чтобы вместо цифири показывалась картинка с названием цифирь.jpg? Т.е картинка имеет название отображаемой цифры
« Последнее редактирование: 08.05.2010, 22:47:14 от Raz0r »
*

Raz0r

  • Давно я тут
  • 229
  • 6 / 5
Ребят, как все таки корректно выводить, например, "2 ДНЯ", а не "дней"?
Вставила в ваше хэлпер.пхп - ничерта не работает(
Подсобите плз.
не знаю в какую версию модуля и какие именно строки вставляли, но у меня прекрасно работает изменения в модуле для Joomla 1.5.хх с 57-й строки:
Код
		//подписть для дня
// if($ev_ddaysleft == '1') {
//         $lists[$i]->dney = 'дней';
// } else {}

    //подпись для дня
    if($ev_ddaysleft == '1') {
    $char_length=strlen($days);
    $char_length--;
    $char_length=substr($days, $char_length, 1);
    if ($char_length >= '2' and $char_length <= '4'):
$lists[$i]->dney = 'дня';
elseif ($char_length == '1') :
$lists[$i]->dney = 'день';
else :
$lists[$i]->dney = 'дней';
endif;
    }else {}
*

DAF

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Спасибо! Классный модуль!  ^-^
*

Raz0r

  • Давно я тут
  • 229
  • 6 / 5
решил вопрос с картинками сам, просто нужно заменить строку в modules/mod_countdown/tmpl/default.php
с
Код
<span class="countdown_daycount"><?php echo $item->daycount; ?></span>
на
Код
<span class="countdown_daycount"><img src="<путь до папки с картинками>/<?php echo $item->daycount; ?>.jpg"></span>
*

Raz0r

  • Давно я тут
  • 229
  • 6 / 5
вопрос по разному показу отсчета отпал - сам виноват, компонент тут ни при чем

Подскажите пожалуйста, данный модуль выводит на просмотр Год? т.е. например с определенной даты прошло не 370 дней, а 1Год, 5 дней и т.д.? Заранее спасибо!
*

Marafon

  • Захожу иногда
  • 15
  • 0 / 0
если я правильно понял, то нужно в файле модуля найти строку
Код: javascript
var DisplayFormat = "%%H%%hour : %%M%%min : %%S%%sec";
и заменить на подобную конструкцию
Код: javascript
var DisplayFormat = "<span style=\"color: #ccc;\">%%H%%hour</span> : %%M%%min : %%S%%sec";
то есть в спаны обертываем каждый выводимый элемент (не забываем про экранирование кавычек с помощью обратного слеша)


попытался сделать так эти спаны, вроде всё также как в примере, и таймер пропал. только пустая рамка. Если только из примера поставить, то норамльно работает, но редактируются только часы.


DisplayFormat = "<span style=\"color: #00CD00; font-weight: bold;\">%%H%% час</span> : <span style=\"color: #00CD00; font-weight: bold;\"> %%M%% мин</span> : <span style=\"color: #00CD00; font-weight: bold;\"> %%S%% сек</span>;

где ошибка?
помогите плз
*

yevrowl

  • Давно я тут
  • 245
  • 10 / 0
Мультиязычность к модулю планируется? Если вдруг, то готов сделать английскую, испанскую, украинскую локализации!
=)
*

exibet

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
У меня такая проблема после добавления модуля пишит ошибку Deprecated: mktime() [function.mktime]: The is_dst parameter is deprecated in Z:\home\localhost\www\books\modules\mod_countdown\helper.php on line 33 подскажите как убрать?
*

yevrowl

  • Давно я тут
  • 245
  • 10 / 0
У меня такая проблема после добавления модуля пишит ошибку Deprecated: mktime() [function.mktime]: The is_dst parameter is deprecated in Z:\home\localhost\www\books\modules\mod_countdown\helper.php on line 33 подскажите как убрать?
Вот описание функции - http://www.w3schools.com/php/func_date_mktime.asp
Надеюсь поможет.
=)
*

Albas

  • Осваиваюсь на форуме
  • 70
  • 6 / 4

DisplayFormat = "<span style=\"color: #00CD00; font-weight: bold;\">%%H%% час</span> : <span style=\"color: #00CD00; font-weight: bold;\"> %%M%% мин</span> : <span style=\"color: #00CD00; font-weight: bold;\"> %%S%% сек</span>;

где ошибка?
помогите плз
Думаю так будет работать.
DisplayFormat = "<span style=\"color: #00CD00; font-weight: bold;\">%%H%% час</span> : <span style=\"color: #00CD00; font-weight: bold;\"> %%M%% мин</span> : <span style=\"color: #00CD00; font-weight: bold;\"> %%S%% сек</span>";
Великая цель всякого существа - осознать свою любовь (© Пауло Коэльо)
*

rsn

  • Осваиваюсь на форуме
  • 161
  • 10 / 0
..у меня прекрасно работает изменения в модуле для Joomla 1.5.хх с 57-й строки:
Код
	    //подпись для дня
    if($ev_ddaysleft == '1') {
    $char_length=strlen($days);
    $char_length--;
    $char_length=substr($days, $char_length, 1);
    if ($char_length >= '2' and $char_length <= '4'):
$lists[$i]->dney = 'дня';
elseif ($char_length == '1') :
$lists[$i]->dney = 'день';
else :
$lists[$i]->dney = 'дней';
endif;
    }else {}

Вот только для чисел от 11 до 14 работает не прекрасно..
*

Velverdelin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 8 / 0
Спасибо огромное, модуль великолепен.
Удалил style.css и выставил в позицию topright в шаблоне. Мне кажется, функционально и скромно :)
profcom.swsu.ru
*

beliyadm

  • Профи
  • 8369
  • 1590 / 63
  • Севастополь == Россия
profcom.swsu.ru
аккуратно и симпотично, то что надо!
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

Bassbass

  • Осваиваюсь на форуме
  • 82
  • 3 / 0
Благодарю за МОДУЛЬ...

Лучше подарочка под НГ и не придумать!
Я не волшебник,я только учусь!
*

shmakatuha

  • Осваиваюсь на форуме
  • 131
  • 3 / 0
Очень интересный модуль, но возникло пару проблем:
1. Появился какой-то "ноль" под заголовком модуля, который не знаю как убрать?
2. Как убрать мигание текста в модуле?

Заранее спасибо за ответ
*

Andrey12

  • Осваиваюсь на форуме
  • 114
  • 4 / 0
Прекрасный модуль! Спасибо огромное!
Да здравствует все то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!
------------------------------
Само плывет в руки только то, что не тонет...

Подскажите, этот модуль только для Joomla 1.5.x ?
Есть ли аналог для Joomla 1.0.x?
*

beliyadm

  • Профи
  • 8369
  • 1590 / 63
  • Севастополь == Россия
Версия модуля 1.1 как раз и писалась под !J 1.0, но жутко старая и я её не касался уже несколько лет
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

oazis

  • Осваиваюсь на форуме
  • 97
  • 2 / 0
Версия модуля 1.1 как раз и писалась под !J 1.0, но жутко старая и я её не касался уже несколько лет
Подскажите пожалуйста, я так понимаю Вы автор данного модуля. Ожидается ли оптимизация его для Joomla 2.5?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Модуль Donate - Amoney для J1.5 - J2.5 и J3.1

Автор leo78

Ответов: 208
Просмотров: 93473
Последний ответ 19.10.2017, 15:06:24
от leo78
Слетел модуль "Vina Article Carousel" после обновы 3.8.1

Автор Zhanadil1509

Ответов: 0
Просмотров: 40
Последний ответ 19.10.2017, 14:05:14
от Zhanadil1509
Модуль YJ News Pop - подгружаемые AJAX материалы с датой на английском языке

Автор Slava77

Ответов: 1
Просмотров: 115
Последний ответ 15.10.2017, 04:38:00
от effrit
Как выровнять модуль JDrive Horizontal Contact Form по центру страницы

Автор Maxim777210

Ответов: 0
Просмотров: 75
Последний ответ 27.09.2017, 08:30:43
от Maxim777210
Модуль "Чат" - ChatRoom

Автор kreator

Ответов: 2
Просмотров: 735
Последний ответ 17.06.2017, 14:49:38
от KisoN