0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 30 Ответов
  • 6973 Просмотров
*

Фей

  • Давно я тут
  • 738
  • 86 / 3
  • Истина в вине!
Наша давняя разработка еще 2006 года наконец-то вышла в массы! :) Новый компонент от "Limon design"


Имеется много разработок на тему разграничения доступа к материалу на сайте, особенно при его редактировании и т.д.
Данный компонент разрабатывался для сайта администрации города с целью разделения по отделам организации доступа при создании, редактировании и прочем контента с frontend сайта.
Административная часть абсолютно не трогалась и доступа к ней кроме администраторов не имеется.
Пользователи с правами "Publicher" работали с frontend сайта.
Изменения коснулись только файла /components/com_content/content.html.php

В архивах имеется измененный файл content.html.php для Joomla 1.0.8-1.012 и 1.0.13-1.0.15.
Замените оригинальный файл на наш.

После установки компонента прочтите инструкцию. Она короткая! :)

Скачать можно с нашего сайта www.limondesign.ru
« Последнее редактирование: 22.07.2008, 17:25:26 от Фей »
*

Фей

  • Давно я тут
  • 738
  • 86 / 3
  • Истина в вине!
Такое ощущение, что все помешаны на JaclPlus и только в нем видят счастье.  А то что этот JaclPlus, добавляет свой код во все файлы   никого не волнует ))) А как потом обновляться?
*

..С...е...р...ы...й..

  • Захожу иногда
  • 51
  • 110 / 2
да почему же, есть удобные компоненты для новостей с фронта, как - ja submit и аналоги.
*

Фей

  • Давно я тут
  • 738
  • 86 / 3
  • Истина в вине!
Как редактор материалов это еще соглашусь, но ведь у них никакого разграничения по доступу к самим материалам
*

7Rei

  • Захожу иногда
  • 134
  • 20 / 0
а этот компонент работает на j1.5?
*

Фей

  • Давно я тут
  • 738
  • 86 / 3
  • Истина в вине!
Под 1.5 задачи не было.
Но думаю, что сделать можно.
*

evgen22

  • Захожу иногда
  • 79
  • 7 / 0
Компонент конечно ничего только сверху страницы он мне пишет Warning: Missing argument 5 for show() in z:\home\localhost\www\demo\components\com_content\content.html.php on line 438  :( :( :( че за хрень, как это убрать???
*

Фей

  • Давно я тут
  • 738
  • 86 / 3
  • Истина в вине!
Компонент конечно ничего только сверху страницы он мне пишет Warning: Missing argument 5 for show() in z:\home\localhost\www\demo\components\com_content\content.html.php on line 438  :( :( :( че за хрень, как это убрать???

Хм! Прикол в том, что вы не указали версию вашего движка. А вообще это ошибка о том, что отсутствует 5й аргумент в данной функции, но там по определению нет этого 5го аргумента. И стандартный код затронут минимально.

Опишите подробнее что делали и что получилось - не получилось.
*

evgen22

  • Захожу иногда
  • 79
  • 7 / 0
ну я на денвере ставил ... на хостинге нормально работает, так что все ОК
*

Фей

  • Давно я тут
  • 738
  • 86 / 3
  • Истина в вине!
как тебе компонент?
стоит что добавить или изменить?
*

evgen22

  • Захожу иногда
  • 79
  • 7 / 0
Ну я бы вообще сказал ничего, в некоторых случаях он может понадобиться ...  а так если идеи какие будут усовершенствования, дак скажу обязательно  *DRINK*
*

bax

  • Захожу иногда
  • 68
  • 1 / 1
  • Я только учусь...
как тебе компонент?
стоит что добавить или изменить?

 :Dкопонент супер!!!
я конечно новичок, но хотелось бы видеть  еще в этом компоненте:
1. Чтобы не только публишер был, но и обычный зарегистрированный пользователь (мне например не нужно чтобы пользователь редактировал статьи)

2. Чтобы доступ осуществлялся не только по отдельным категориям, но и по статьям, для удобства ну не создавать же под каждого юзера категорию. Хотя если нужно будет создашь :'(



« Последнее редактирование: 11.10.2008, 19:49:02 от bax »
*

Фей

  • Давно я тут
  • 738
  • 86 / 3
  • Истина в вине!
:) чтобы доступ был именно к конкретной статье?
хм! можно конечно, но если много будет материала, тогда надо будет внести фильтры!
ок! подумаю )) сделаю похоже )))
*

bax

  • Захожу иногда
  • 68
  • 1 / 1
  • Я только учусь...
:) чтобы доступ был именно к конкретной статье?

Да было бы классно! Будем ждать!
*

bax

  • Захожу иногда
  • 68
  • 1 / 1
  • Я только учусь...
А что по поводу:

Цитировать
1. Чтобы не только публишер был, но и обычный зарегистрированный пользователь (мне например не нужно чтобы пользователь редактировал статьи)

Такое возможно?
*

Фей

  • Давно я тут
  • 738
  • 86 / 3
  • Истина в вине!
возможно все!
но обычно права для редактирования материала даются для пользователем с уровнем от Editor
*

bax

  • Захожу иногда
  • 68
  • 1 / 1
  • Я только учусь...
Фей, так как вы писали этот компонент вы должны знать что можно ли поменять в компоненте для того чтобы доступ к информации происходил только одному пользователю. Подскажите пожалуйста!
*

Фей

  • Давно я тут
  • 738
  • 86 / 3
  • Истина в вине!
Фей, так как вы писали этот компонент вы должны знать что можно ли поменять в компоненте для того чтобы доступ к информации происходил только одному пользователю. Подскажите пожалуйста!

Можно поточнее, доступ в админской части или на фронте?
*

bax

  • Захожу иногда
  • 68
  • 1 / 1
  • Я только учусь...
В фронтэнде все дожно быть все точно также, за исключением того что пользователь не мог редактировать или добавлять статьи.

Т.е. трудно ли будет организовать такую структуру, в которой администратор выбирает юзера, кому можно будет просматривать данную статью, и пользователь будет видеть только тот материал, который ему разрешено видеть. Причем ему нельзя будет редактировать материал, а только просматривать...

Было бы замечательно если все это можно было реализовать....
*

Фей

  • Давно я тут
  • 738
  • 86 / 3
  • Истина в вине!
можно, собственно ничего особенного нет
сам сможешь расширить функционал?
если нет, то я так понимаю, что в админке админ должен задать пользователю какие материалы он может редактировать, а что только просматривать
*

evgen22

  • Захожу иногда
  • 79
  • 7 / 0
Хорошо бы сделать группы пользователей и просмотр контента определенными группами пользователей
*

bax

  • Захожу иногда
  • 68
  • 1 / 1
  • Я только учусь...
Цитировать
можно, собственно ничего особенного нет
сам сможешь расширить функционал?
Я еще новичок в этом деле и если вы Фей мне бы помогли, то я был бы рад!

Цитировать
если нет, то я так понимаю, что в админке админ должен задать пользователю какие материалы он может редактировать, а что только просматривать
да примерно так, хотя мне достаточно было чтобы юзер мог только просматривать материал.
*

bax

  • Захожу иногда
  • 68
  • 1 / 1
  • Я только учусь...
*

Фей

  • Давно я тут
  • 738
  • 86 / 3
  • Истина в вине!
вот освобожусь немного, займусь расширением функционала
*

sova

  • Захожу иногда
  • 136
  • 22 / 1
Компонент классный, но у меня замечено два бага:
1. Не грузится редактор при включенном  - Дружественные для поисковых систем URL-ы (SEF);
2. Все материалы почему-то считаются статическими - тобишь отмечено категории, вводится вводный текст и основной.
При публикации видно вводный текст, нажимаем Подробнее - видно только основной, а вводный пропадает.

Для материалов введенных с бакенда такой проблемы нет.

Joomla 1.0.15
Content Editor with ACL - 1.3


Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
*

Фей

  • Давно я тут
  • 738
  • 86 / 3
  • Истина в вине!
для редактирования или создания материала используется стандартный редактор входящий в com_content.
дайте ссылочку на ваш сайт.

спасибо! буду разбираться :)
*

sova

  • Захожу иногда
  • 136
  • 22 / 1
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
*

Фей

  • Давно я тут
  • 738
  • 86 / 3
  • Истина в вине!
Хм! Странно!
При редактрировании созданного же материала, вводный и продолжение заполнены своим текстом.

Я проверю конечно же код, но по виду напоминает включенный параметр в материале "Скрывать вводную часть".
Посмотрите в админке что включено или отключено в параметрах материала мною созданного.

И в админке же проверьте создание материала. Если из админчасти материал выводится правильно, то значит что-то с фронтендом.

А com_content вы переписали моим файлом или сами вносили изменения?
*

sova

  • Захожу иногда
  • 136
  • 22 / 1
Да Вы правы. В материалах созданных через фронтед автоматически включено Вводный текст - СКРЫТЬ.
При включении показывать вводный текст - все ОК.
При создании материала через админку все нормально - автоматом ставит вводный текст - Показать.
Но как поправить эту проблему?
Никаких изменений в content.html.php не производилось - стандартный заменен Вашим для версий 13-15.

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
*

sova

  • Захожу иногда
  • 136
  • 22 / 1
Фей посмотрите пожалуйста, что там в компоненте не так. Почему он по умолчанию ставит ВВОДНЫЙ ТЕКСТ - СКРЫТЬ?
Проверял на трех сайтах - включаая локальные.
Проверял на Joomla 1.0.12 и Joomla 1.0.15.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Компонент Joomla для больших каталогов

Автор powerful888

Ответов: 15
Просмотров: 895
Последний ответ 09.07.2020, 23:03:47
от voland
Компонент для животных найденных и для тех кого можно на дом взять

Автор powerful888

Ответов: 0
Просмотров: 131
Последний ответ 08.07.2020, 19:25:49
от powerful888
Компонент музыки из базы или со ссылок

Автор powerful888

Ответов: 0
Просмотров: 121
Последний ответ 08.07.2020, 19:22:02
от powerful888
Компонент Attachments 3.2.6 не отображается в материалах

Автор Леон

Ответов: 8
Просмотров: 632
Последний ответ 12.12.2019, 23:15:05
от Леон
Выбор группы для доступа и выбор пользователя с группы

Автор SkyAn

Ответов: 0
Просмотров: 342
Последний ответ 07.11.2019, 19:04:07
от SkyAn