Крупнейшая биржа рекламы в Телеграм
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 1724 Просмотров
*

Lord Glue

  • Захожу иногда
  • 95
  • 66 / 0
  • добрый пандо
Два MainBody()
« : 27.07.2008, 16:33:46 »
Как вообще можно вывести одновременно(друг за другом) два основных тела: статью(статичную) и компонент(sobi2)???
*

vaganofff

  • Захожу иногда
  • 125
  • 3 / 1
Re: Два MainBody()
« Ответ #1 : 27.07.2008, 16:43:18 »
компонент в майнбоди а статью в модуль
*

Mitrich

  • Захожу иногда
  • 289
  • 524 / 13
  • Все можно. Но сначала учиться, учиться и учиться.
Re: Два MainBody()
« Ответ #2 : 27.07.2008, 22:41:08 »
два компонента одновременно никак
только модуль + компонент

а там что в чем выводить гляди сам
*

pedrosoft

  • Захожу иногда
  • 367
  • 113 / 7
Re: Два MainBody()
« Ответ #3 : 28.07.2008, 00:14:12 »
ну ещё давно пытались в этой теме не знаю работает или нет: http://joomlaforum.ru/index.php?topic=8765.0
Интернет Хостинг Центр: отличные цены, лучшее качество, расположение в дата-центре «Оверсан-Меркурий»
*

FxPunter

  • Давно я тут
  • 692
  • 112 / 7
  • Э-эх!
Re: Два MainBody()
« Ответ #4 : 28.07.2008, 00:22:17 »
не знаю работает или нет
ну, кстати, почему бы и нет?
*

VETERINAR

  • Давно я тут
  • 855
  • 165 / 14
  • Kiss my shiny metal ass!
Re: Два MainBody()
« Ответ #5 : 28.07.2008, 02:23:38 »
Я делал. Выдергивал контенты по ссылке без шаблона и потом выводил где надо. Очень легко. Приведу пример:

index2.php?option=com_content&task=view&id=23&no_html=1&Itemid=2

или

index2.php?option=com_sobi2&no_html=1&Itemid=2

Т.е. можно тупо перехватывать REQUEST и менять в ссылке с index2.php и добавлять &no_html=1.

Теперь, например:

$content1 = file('http://www.example.com/index2.php?option=com_content&task=view&id=23&no_html=1&Itemid=2');

$content2 = file('http://www.example.com/index2.php?option=com_sobi2&no_html=1&Itemid=2');


И теперь:

<div id="first"><?php $content1 ?></div>

<div id="second"><?php $content2 ?></div>
*

Lord Glue

  • Захожу иногда
  • 95
  • 66 / 0
  • добрый пандо
Re: Два MainBody()
« Ответ #6 : 28.07.2008, 11:47:57 »
 VETERINAR, спасибо! только вот сначала ничего не было.... Оказалось, что $content - строковый массив. Следовательно, надо так:

Код
<div id="first"><?php foreach($content1 as $v) echo $v; ?></div>

<div id="second"><?php foreach($content2 as $v) echo $v; ?></div>
*

VETERINAR

  • Давно я тут
  • 855
  • 165 / 14
  • Kiss my shiny metal ass!
Re: Два MainBody()
« Ответ #7 : 29.07.2008, 00:19:15 »
VETERINAR, спасибо! только вот сначала ничего не было.... Оказалось, что $content - строковый массив. Следовательно, надо так:

Код
<div id="first"><?php foreach($content1 as $v) echo $v; ?></div>

<div id="second"><?php foreach($content2 as $v) echo $v; ?></div>

Да, точно. Сорри, забыл уже :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Проблема с выводом всех статей из mainbody.php

Автор viktalina

Ответов: 2
Просмотров: 1803
Последний ответ 10.07.2013, 01:43:01
от viktalina
Проблема с mainbody.php

Автор maxsvoboda

Ответов: 1
Просмотров: 1890
Последний ответ 09.07.2013, 02:31:36
от viktalina
Шаблон: только mainbody для одного компонента. Что делать с его CSS?

Автор Fomen

Ответов: 1
Просмотров: 1372
Последний ответ 10.09.2008, 21:23:47
от HOLUC