Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 5 Ответов
  • 2293 Просмотров
*

wolfhound512

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
После установки adsManager, при создании категорий и обьявлений не добавлялись картинки, порылся на форуме оказалось картинки обьявлений должны были загружаться в папку "/images/com_adsmanager/ads", а у меня в папке "images" папки "com_adsmanager" вообще небыло. Создал нужную папку, задал права. В объявлениях картинки появились. В категориях их попрежнему нет.
Куда загружаются картинки категорий, какую папку нужно еще создать?
*

melissa2011

• Захожу иногда
  • 210
  • 2 / 0
Подобная проблема! Картинки к категориям грузятся, но не отображаются, вместо них крестики. В чем причина? Помогите пожалуйстазз ^-^
*

Grendy

• Захожу иногда
  • 247
  • 26 / 0
Подобная проблема! Картинки к категориям грузятся, но не отображаются, вместо них крестики. В чем причина? Помогите пожалуйстазз ^-^
У вас, наверное, доска объявлений об услугах гадалок/экстрасенсов/прочей нечести, раз вы пользователей форума к таковым приписываете? Если нет, то скажите, каким образом мы можем определить, в чём на вашем сайте проблема, если этого сайта в глаза не видели?

Говорите, что картинка загружается, - значит знаете, в какой категории расположена и по какому адресу доступна. Сравнивайте ссылку на неё с ссылкой, которая должна выводить картинку. Если всё верно, ищите что не так с настройками браузера.
Плюс в репутацию больше говорит о благодарности, чем слово "Спасибо" в теме, которую повторно, возможно, никогда уже не посетишь.
*

melissa2011

• Захожу иногда
  • 210
  • 2 / 0
Никого и никуда я не приписываю! :P
Возможно у кого то такая проблема была. Да картинки к категориям грузятся, но после этого на сайте и в админке крестик вместо них. Я знаю, что по идее они должны быть тут:images/com_adsmanager/categories/, а куда они на самом деле грузятся не знаю и понятия не имею как это узнать :o
*

melissa2011

• Захожу иногда
  • 210
  • 2 / 0
Скрин во вложении

[вложение удалено Администратором]
*

melissa2011

• Захожу иногда
  • 210
  • 2 / 0