0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 73 Ответов
  • 47220 Просмотров
*

forward

  • Захожу иногда
  • 199
  • 4 / 0
Поставил фиксированную высоту 170px, все нормально только вот:

Такой текст нормально ложиться:

Код
На 24-й минуте результативной передачей отметился Канкава, который находясь в пределах штрафной сделал передачу на Назаренко, а тот в свою очередь метров с 8-ми аккуратным ударом отправил мяч в сетку - 3:0.
Только на 80-й минуте поляки сумели сократить разрыв в счете. Денисов сфолил в собственной штрафной, а пенальти реализовал Павлюшински.
И все же последнее слово осталось за подопечными Олега Протасова. За четыре минуты до конца основного времени отличился румын Мазилу, замкнувший передачу бразильца Феррейры. Кстати, это был первый гол румынского голеадора в футболке "Днепра".


А вот такой с пустыми строками нет:
Код
На 24-й минуте результативной передачей отметился Канкава, который находясь в пределах штрафной сделал передачу на Назаренко, а тот в свою очередь метров с 8-ми аккуратным ударом отправил мяч в сетку - 3:0.

Только на 80-й минуте поляки сумели сократить разрыв в счете. Денисов сфолил в собственной штрафной, а пенальти реализовал Павлюшински.

И все же последнее слово осталось за подопечными Олега Протасова. За четыре минуты до конца основного времени отличился румын Мазилу, замкнувший передачу бразильца Феррейры. Кстати, это был первый гол румынского голеадора в футболке "Днепра".

Хотя и там и там одинаково символов....

Можно ли как то с помощью CSS убрать пустые строки или ограничить пространство отображения текста по высоте?
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1265
  • 179 / 1
Ограничьте вывод новости 50-ю (100) символами. Вы ведь не должны впихивать всю новость. Там должно быть краткое содержимое, анонс, то, что заставит посетителя прочитать ее полностью.
*

scaners

  • Захожу иногда
  • 131
  • 15 / 0
Здравствуйте! Очень полезный модуль! А можно ли сделать в нем функцию, которая бы выводила новые материалы другим цветом? Ну, например, есть за определенный период (допустим, сутки) новости - и они выводятся другим цветом. Заранее спасибо за ответы!
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1265
  • 179 / 1
будет время - сделаю
*

Иалэ

  • Новичок
  • 16
  • 2 / 0
В редакторе есть функция по сжатию изображения, а можно ли эту функию реализовать в модуле?
У меня изображения в новостях больше чем ширина поля под блоки, и как есть оставить не могу, так как лезет на поле новостей, а уменьшить не могу, т.к. не будут смотрется совсем.
« Последнее редактирование: 08.10.2008, 06:49:17 от Иалэ »
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1265
  • 179 / 1
Вы всталвяете через <IMG> или {MOSIAMGE}?
*

Иалэ

  • Новичок
  • 16
  • 2 / 0
через <IMG>
*

joom-joom-vrum-vruuum

  • Новичок
  • 19
  • 1 / 0
Ваш модуль конфликтует с модулем который футбольные результаты выводит, работает либо тот либо тот, вместе ни как
*конфликт с Mootools.js видимо...
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1265
  • 179 / 1
Ваш модуль конфликтует с модулем который футбольные результаты выводит, работает либо тот либо тот, вместе ни как
*конфликт с Mootools.js видимо...

уважаемый, нужно внимательно читать описание (первый пост), как раз об этом там и написано.
*

forward

  • Захожу иногда
  • 199
  • 4 / 0
Можно как то сделать чтоб модуль отображал картинки вставленные не через <IMG> а через {mosimage}? ^-^
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1265
  • 179 / 1
Народ, я уже говорил выше, что модуль (у меня на сайте) отображает и через {mosimage}. По правде говоря, он изначально так и разрабатывался, чтобы обрабатывать мамботы содержимого (а иначе нафига и кому он такой "кастрированный" был бы нужен).
В данном случае ничего экстраординарного я не делал, обработка содержимого происходит так же, как и у стандартного (встроенного) модуля Joomla -- mod_newsflash.

В заключении: если у Вас все-таки не происходит обработка мамботов, то удосужьтесь описать характеристики Вашего сайта (версия CMS, PHP). А может, у кого-то просто отключен {mosimage}. Я ведь не ясновидящий.
:)
*

forward

  • Захожу иногда
  • 199
  • 4 / 0
Это то все хорошо, а может модуль отображать главную картинку картинку которая вставляется при редактировании внизу контента? ^-^

[вложение удалено Администратором]
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1265
  • 179 / 1
Нет, не может. Также как и в случае с <IMG>, здесь нужно делать обработку.

Делать буду, но позднее, т.к. сейчас появилось чуть-чуть свободного времени на разработку давно задуманного модуля для галерей (и для портфолио, и  для NewsFader) на основе одного скрипта. Тогда я решил сделать сперва модуль, используя jCarousel, а потом делать второй типа "random image/article", но поддерживающий слайдшоу.
« Последнее редактирование: 16.10.2008, 15:55:08 от yunoshev »
*

elakt

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Здравствуйте! Спасибо за модуль :)
Скажите, пожалуйста, а есть вариант модуля с эффектом Highslide, как на "демонстрационном" сайте?
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1265
  • 179 / 1
пожалуйста, вам просто нужно установить мамбот HSIMAGE  и пользоваться им в материалах.
*

elakt

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Вот как. Спасибо, буду разбираться.
*

medvegatko

  • Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 2
Проблема, смотри как накладывает картинкой другие модули...


Что делать?

[вложение удалено Администратором]
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1265
  • 179 / 1
Проблема, смотри как накладывает картинкой другие модули...
Уважаемый!
В самом последнем параметре данного модуля есть возможность указать жестко высоту ("Высота контейнера"). Тогда отображение не будет выходить за пределы.

А еще есть возможность использовать CSS модулей, но если не знаете, как использовать, то я здесь бессилен... :)
Ведь на http://www.virom.com.ua/ все работает, и я совершенно не ухитрялся, чтобы так сделать, а просто прописал стиль в темплейте и указал его в модуле.
*

Wild Tiger

  • Захожу иногда
  • 179
  • 17 / 1
  • Сайты только на Joostina
в браузере Chrome не отображается. Вообще.
сушитель лампочек
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1265
  • 179 / 1
в браузере Chrome не отображается. Вообще.
Дайте ссылку на него :)
нашел
« Последнее редактирование: 03.12.2008, 19:30:32 от yunoshev »
*

exay

  • Новичок
  • 21
  • 0 / 0
У меня ставиться нормально, но Лиса пишет что: Ошибка в типе содержимого
Цитировать
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии.
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1265
  • 179 / 1
 :o
ссылку... и водки валерьянки :)
*

Petrovich

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
добрый день!
кто либо сталкивался с маленькой проблемой

Заголовок НЕ является ссылкой, несмотря на то, что  ВКЛЮЧЕН... как ссылка
пример
http://zanprim.poligon.far-east.ru/ugszn/polozhenie-ob-upravlenii.html
в код модуля лезть ... пока нет времени
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1265
  • 179 / 1
Заголовок НЕ является ссылкой, несмотря на то, что  ВКЛЮЧЕН... как ссылка
пример
http://zanprim.poligon.far-east.ru/ugszn/polozhenie-ob-upravlenii.html
22:08 (по Киеву) -- проверил ссылку, все работает как часики. Может, были проблемы с кэшем?
*

friend111

  • Захожу иногда
  • 61
  • 5 / 0
Добрый вечер.
А если бы в этом модуле было изменение размера фотографии, то было бы вообще супер. Не планируется случайно?
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1265
  • 179 / 1
к сожалению, сейчас работаю над более важными проектами
*

forward

  • Захожу иногда
  • 199
  • 4 / 0
Доброго времени суток!

Помогите разобраться, ситуация такая модуль выводит новости хорошо только вот на ссылку "Подробнее" правильно:

http://www.mysite/index.php?option=com_content&task=view&id=15&Itemid=2

а на картинку нет

http://www.mysite/index.php?option=com_content&task=view&id=15&Itemid=1

Получается разные Itemid, как исправить никто не знает... ^-^
*

Tokyo

  • Захожу иногда
  • 87
  • 5 / 0
в джустина 1.2 не работает, печально :(
*

gektor33

  • Новичок
  • 9
  • 1 / 0
  • Враг не пройдет ! (Dr.p.l )
в Joostina 1.2 не работает, печально :(
Прекрасно все работает!! Респект и Уважение АВТОРУ.
Надо ставить соответствующую версию
 только седни поставил и все работает:
и мосимедж, и всплывающие картинки Этого же автора- КЛАСС! давно это искал .
Чтоб не быть голословным :
http://studio.hs5.ru/  - в правом нижнем углу все фишки что пишут не работают - прекрасно живут  !!!  *DRINK*
*

avda

  • Новичок
  • 24
  • 1 / 0
Joomla Версия 1.5.14  после включение модуля выводит такой ошибка  как  исправить

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/avdaru/public_html/modules/mod_yv_newsfader/mod_yv_newsfader.php on line 20
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как реализовать рассылку новостей с сайта?

Автор mystique

Ответов: 6
Просмотров: 2634
Последний ответ 08.01.2017, 16:16:51
от vipiusss
Создать модуль фильтрации

Автор kadr

Ответов: 6
Просмотров: 1826
Последний ответ 25.10.2012, 15:32:31
от kadr
Некорректно работает модуль обратной связи.

Автор mr.dil

Ответов: 1
Просмотров: 1391
Последний ответ 08.10.2012, 15:17:57
от mr.dil
Добавление новостей пользователями

Автор ParaNoid_

Ответов: 2
Просмотров: 2914
Последний ответ 22.05.2010, 09:56:46
от BULA
Подскажите как скрыть/показать модуль ?

Автор quake3

Ответов: 3
Просмотров: 2926
Последний ответ 21.05.2010, 13:59:15
от quake3