Помогите кто знает.
Задача:
1. есть одна категория с содержимым (скажем называется Toyota)
2. Есть два места где отображается эта категория. (скажем одно место-раздел - машины, там эта категория должна отображаться как есть Toyota и другое место-раздел называется Toyota где категория Toyota должна называться, скажем "Новые"
3. Есть модуль exmenu который не хочет мне помогать... а без него никак
Заключение и собсна сама задача: как его заставить?
Пояснения: в настройках перекопал все, ничего не нашел, можт просто не все перекопал?? Код менять не хоцца т.к. помимо этого модуля наделано куча копий, которые тоже в деле.
Заранее спс
Или все то же самое только другими словами. Нужно чтобы одна и та же категория в разных местах отображалась по-разному, т.е название категории выводит extended menu, в одном месте он выводит title категории, как нужно, а в другом случае нужно чтоб он выводил не title а заданное мной другое название, той же самой категории. Так вот вопрос. Если это реально, то как это настроить и где прописать то самое название
напр.
РАЗДЕЛЫ:
-машины
Категории этого раздела:
-Toyota
- BMW
- Opel
бла бла бла
потом идут другие разделы
-Toyota
-BMW
-Opel
Получается что у меня есть категория Тойота и раздел Тойота
Нужно чтобы Категория Тойота отображалась в разделе Тойота по ддругим именем, а не так как в разделе МАШИНЫ, а то бред получится:
-Toyota
-Toyota
А так как есть меню Старые машины, Новые машины и.тд, и в каждом из них есть категория Тойота, а хочется чтоб это все отображалось и в Разделе Тойота по-нормальному, т.е. не
-Тойота
-Тойота
-Тойота
-Тойота
, а
-Тойота
-Новые
-Старые
-Мегасуперкласные итд
Ну вот, надеюсь ясно изложил
забыл добавить
там меню деревянное