Крупнейшая биржа рекламы в Телеграм
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 2357 Просмотров
*

geral

  • Захожу иногда
  • 113
  • 2 / 1
  • Я мужик!!
Проблема с FireBord-м
« : 22.08.2008, 11:51:59 »
Дорогие друзья!
Я больше не могу так жить!
Уже  несколько месяцев мучаюсь с фаербордом и ничего не могу поделать!
Я даже удалял его и ставил заново!
Помогите плиз!
А проблема заключается в том, что когда заходишь в редакцию своего поста, там отображается все коряво! Кнопка отправки вообще гдето внизу далеко ее на скрине даже не видно! Это ни в какие рамки не лезет!
Заранее премного благодарен!


[вложение удалено Администратором]
*

geral

  • Захожу иногда
  • 113
  • 2 / 1
  • Я мужик!!
Re: Проблема с FireBord-м
« Ответ #1 : 22.08.2008, 15:12:15 »
:(
« Последнее редактирование: 14.09.2008, 10:11:35 от geral »
*

geral

  • Захожу иногда
  • 113
  • 2 / 1
  • Я мужик!!
Re: Проблема с FireBord-м
« Ответ #2 : 14.09.2008, 10:10:20 »
Товарищи, я так понимаю, что проблема с каким-то файлом, в коде которого содержится следующее:
Код
'); for (i = 0; i < smilies_for_window.length; i++) { smilies_for_window[i][2] = smilies_for_window[i][2].replace(/"/g, '"'); smileyPopupWindow.document.write('' + smilies_for_window[i][2] + ' '); } smileyPopupWindow.document.write("
"); smileyPopupWindow.document.write('

Тоесть задача найти этот файл и заменить!
Кто-нибудь может подсказать как это сделать?
Я пробовал закачивать с фтп все файлы на комп и искать через обычный поиск по файлам, только ставил искать текст, но в php файлах так не получится!
Может кто подскажет каким образом найти файл, содержащий этот код!
Заранее огромное спасибо!

Re: Проблема с FireBord-м
« Ответ #3 : 24.09.2008, 23:17:34 »
отрубить нужно тег <body> в файле шаблона, если стандарт, то /components/com_fireboard/template/default/plugin/emoticons.js.php
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Проблема с Fireboard 2

Автор Babyaka

Ответов: 5
Просмотров: 5198
Последний ответ 22.12.2012, 16:06:25
от Babyaka
Русский FireBoard ver.1.0.4 stable RUS проблема с антиспасмом в форуме

Автор Deniska_82

Ответов: 3
Просмотров: 3688
Последний ответ 03.12.2012, 10:18:38
от lana111
Проблема интеграции

Автор Koriolan

Ответов: 5
Просмотров: 4411
Последний ответ 22.12.2011, 16:28:57
от svolovs
проблема интеграции FireBord и Community Builder

Автор TassadarStv

Ответов: 4
Просмотров: 3652
Последний ответ 27.10.2010, 19:33:34
от Mosha56
Проблема с загрузкой картинок

Автор g0rik

Ответов: 4
Просмотров: 2403
Последний ответ 30.07.2010, 18:03:45
от denn70