0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 90 Ответов
  • 41193 Просмотров
*

Adeptus

  • Завсегдатай
  • 1861
  • 219 / 15
Re: Модуль "Живой поиск" (скачать)
« Ответ #30 : 26.08.2008, 16:28:12 »
счастье то оно есть, заработало :) теперь работает без www (ибо с ним редиректит на без www :))

Ну пусть хоть так... :)
*

Adeptus

  • Завсегдатай
  • 1861
  • 219 / 15
Re: Модуль "Живой поиск" (скачать)
« Ответ #31 : 26.08.2008, 16:29:41 »
http://www.adeptweb.info/ - не работает
http://adeptweb.info/ - работает

На http://adeptweb.info/ я заменил файлики только что. Теперь должно работать...
*

..С...е...р...ы...й..

  • Захожу иногда
  • 51
  • 110 / 2
Re: Модуль "Живой поиск" (скачать)
« Ответ #32 : 26.08.2008, 16:35:55 »
теперь кириллица корректно отображается, но если зайти с www то как и раньше - вечный цикл  :(
*

..С...е...р...ы...й..

  • Захожу иногда
  • 51
  • 110 / 2
Re: Модуль "Живой поиск" (скачать)
« Ответ #33 : 26.08.2008, 16:40:41 »
В IE6 при наборе "Песок" - с заглавной буквой, символы отображаются как на скрине

[вложение удалено Администратором]
*

Adeptus

  • Завсегдатай
  • 1861
  • 219 / 15
Re: Модуль "Живой поиск" (скачать)
« Ответ #34 : 26.08.2008, 16:52:18 »
теперь кириллица корректно отображается, но если зайти с www то как и раньше - вечный цикл  :(

C каким www? На adeptsite.info сейчас невозможно зайти с www - там стоит абсолютный редирект!
Или вы про второй сайт?
*

Adeptus

  • Завсегдатай
  • 1861
  • 219 / 15
Re: Модуль "Живой поиск" (скачать)
« Ответ #35 : 26.08.2008, 17:03:58 »
второй

Ну туда пока внимания не обращаем.

На adeptsite.info теперь все нормально?
*

Adeptus

  • Завсегдатай
  • 1861
  • 219 / 15
Re: Модуль "Живой поиск" (скачать)
« Ответ #36 : 26.08.2008, 20:29:29 »
возможно ли модуль переделать что бы он искал еще не только по содержимому но и например по компоненту по определнным полям.
как я понимаю за все отвечают 2 файла alivesearch.js и jquery.js но тут мало что понять все в куче  :(

Во-первых, никаких "куч" там нет.
Во-вторых, яваскрипты к собственно поиску не имеют никакого отношения.
В-третьих, мне такая переделка не нужна. Могу принять только в качестве коммерческого заказа.
*

CreaDes

  • Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Re: Модуль "Живой поиск" (скачать)
« Ответ #37 : 27.08.2008, 06:49:38 »
Подскажите как эту строчку вообще убрать, что бы не высвечивалась?
ту которая каракули выводит.
« Последнее редактирование: 27.08.2008, 06:53:18 от CreaDes »
*

Joker

  • Захожу иногда
  • 235
  • 3 / 0
Re: Модуль "Живой поиск" (скачать)
« Ответ #38 : 27.08.2008, 06:58:38 »
Подскажите как эту строчку вообще убрать, что бы не высвечивалась?
ту которая каракули выводит.

что именно не высвечивалось?
*

Joker

  • Захожу иногда
  • 235
  • 3 / 0
Re: Модуль "Живой поиск" (скачать)
« Ответ #39 : 27.08.2008, 19:51:49 »
зачем ее убирать? надо что то сделать чтобы там были не кракозябры а нормальный текст. поставил можуль на сайт нормально поиск ищет только в IE (ru-eng запросы ) в FF и опера ищет только eng запросы
*

Adeptus

  • Завсегдатай
  • 1861
  • 219 / 15
Re: Модуль "Живой поиск" (скачать)
« Ответ #40 : 28.08.2008, 09:01:48 »
Тестируем на моем сайте - похоже, проблемы решены?
По крайней мере у меня все и везде работает...
*

Adeptus

  • Завсегдатай
  • 1861
  • 219 / 15
Re: Модуль "Живой поиск" (скачать)
« Ответ #41 : 28.08.2008, 09:57:12 »
Выложил в первом посте обновленную версию.
*

Adeptus

  • Завсегдатай
  • 1861
  • 219 / 15
Re: Модуль "Живой поиск" (скачать)
« Ответ #42 : 29.08.2008, 00:02:12 »
А если мне надо удалить эту строчку?

"Искали" вместе с <tr><td></td></tr>

Пользователь же и так видет, что он вводит, я думаю эта строчка лишняя
Удаляйте, что мешает?
*

Adeptus

  • Завсегдатай
  • 1861
  • 219 / 15
Re: Модуль "Живой поиск" (скачать)
« Ответ #43 : 01.09.2008, 04:44:29 »
Нет.
*

Adeptus

  • Завсегдатай
  • 1861
  • 219 / 15
Re: Модуль "Живой поиск" (скачать)
« Ответ #44 : 02.09.2008, 01:33:00 »
а жаль что нет подсветки найденого было бы не плохо. а вобщем модуль -супер!!!!! впечатлил многих кому я показал его. спс
Нечего там подсвечивать - модуль выводит же только заголовки... :)
*

Adeptus

  • Завсегдатай
  • 1861
  • 219 / 15
Re: Модуль "Живой поиск" (скачать)
« Ответ #45 : 02.09.2008, 19:47:56 »
правильно , но нажав на заголовок открывается страница, таквот в этой странице и былобы здорово подсветить все найденное
ИМХО лишнее. Изюминка не в этом.
*

Adeptus

  • Завсегдатай
  • 1861
  • 219 / 15
Re: Модуль "Живой поиск" (скачать)
« Ответ #46 : 13.09.2008, 21:12:44 »
FF 3.01 не работает, крутится шарик и всё )
FF 3.01 работает.
*

Adeptus

  • Завсегдатай
  • 1861
  • 219 / 15
Re: Модуль "Живой поиск" (скачать)
« Ответ #47 : 14.09.2008, 03:05:12 »
Для таких как я, поиск на Вашем сайте отсутствует напрочь.
Вы б прочитали хотя бы эту тему... :)
Это хостер у меня шалит.
Набирайте имя сайта БЕЗ WWW - т.е. не www.adeptsite.info, a просто adeptsite.info - и я думаю все у вас получится... :)
*

Adeptus

  • Завсегдатай
  • 1861
  • 219 / 15
Re: Модуль "Живой поиск" (скачать)
« Ответ #48 : 05.11.2008, 14:15:04 »
А можно узнать, как производится поиск, если вводится несколько слов? Например у себя на сайте набираю MusicBox 2.0 RE, в итоге получаю около 1000 страниц. Делаю вывод о том, что выводяться страницы, в которых есть любое из поисковых слов. А не подскажете, как и где подправить, чтобы поиск производился по конкретному словосочетанию? (как в стандартном поиске Joomla).

Начиная со строки 50 файла alivesearch.php:
было:
Код
		$wheres2 	= array();
$wheres2[] = "LOWER(a.title) LIKE LOWER('%$word%')";
$wheres2[] = "LOWER(a.introtext) LIKE LOWER('%$word%')";
$wheres2[] = "LOWER(a.fulltext) LIKE LOWER('%$word%')";
$wheres2[] = "LOWER(a.metakey) LIKE LOWER('%$word%')";
$wheres2[] = "LOWER(a.metadesc) LIKE LOWER('%$word%')";

стало:

Код
		$wheres2 	= array();
$wheres2[] = "LOWER(a.title) LIKE LOWER('%$search%')";
$wheres2[] = "LOWER(a.introtext) LIKE LOWER('%$search%')";
$wheres2[] = "LOWER(a.fulltext) LIKE LOWER('%$search%')";
$wheres2[] = "LOWER(a.metakey) LIKE LOWER('%$search%')";
$wheres2[] = "LOWER(a.metadesc) LIKE LOWER('%$search%')";
*

Adeptus

  • Завсегдатай
  • 1861
  • 219 / 15
Re: Модуль "Живой поиск" (скачать)
« Ответ #49 : 06.11.2008, 01:25:35 »
СПАСИБО!

На здоровье! :)
*

Adeptus

  • Завсегдатай
  • 1861
  • 219 / 15
Re: Модуль "Живой поиск" (скачать)
« Ответ #50 : 09.12.2008, 13:59:41 »
Один минус, что через ваш модуль нельзя сразу перейти в расширенный поиск

Это не минус, а плюс.
*

Adeptus

  • Завсегдатай
  • 1861
  • 219 / 15
Re: Модуль "Живой поиск" (скачать)
« Ответ #51 : 09.12.2008, 20:48:13 »
Хм, не согласен. "Обрезается" его много функциональность.

Какая "много функциональность"?

У Живого поиска одна функция - искать. Быстро, без перезагрузки страниц, с мгновенной выдачей результатов...

Нужны дополнительные параметры для поиска - внедрите под Живым поиском ссылку "Расширенный поиск".
*

Adeptus

  • Завсегдатай
  • 1861
  • 219 / 15
Re: Модуль "Живой поиск" (скачать)
« Ответ #52 : 28.12.2008, 14:10:53 »
Интересно, и с чего это я подумал что он работает на J!1.5 :(

Не знаю :)
*

Doc

  • Захожу иногда
  • 456
  • 17 / 0
Re: Модуль "Живой поиск" (скачать)
« Ответ #53 : 30.12.2008, 11:18:10 »
Прочитал тему и проверил на офф сайте, все работает
У меня последния версия фф

Так понимаю он для 1.5 не подходит ?
*

Adeptus

  • Завсегдатай
  • 1861
  • 219 / 15
Re: Модуль "Живой поиск" (скачать)
« Ответ #54 : 30.12.2008, 18:02:47 »
Прочитал тему и проверил на офф сайте, все работает
У меня последния версия фф

Так понимаю он для 1.5 не подходит ?

Правильно понимаете :)
*

Adeptus

  • Завсегдатай
  • 1861
  • 219 / 15
Re: Модуль "Живой поиск" (скачать)
« Ответ #55 : 30.12.2008, 19:24:55 »
А в будущем не планируете его или подобное что то сделать для 1.5 ?
мне понравился, но использую 3 сайта и все на 1.5 работают, а родной поиск не очень работает

Нет.
*

Adeptus

  • Завсегдатай
  • 1861
  • 219 / 15
Re: Модуль "Живой поиск" (скачать)
« Ответ #56 : 17.01.2009, 04:31:53 »
Как насчет этого? Поможете?

Настройте начало поиска после 10-го (20-го, 30-го) символа.
*

Adeptus

  • Завсегдатай
  • 1861
  • 219 / 15
Re: Модуль "Живой поиск" (скачать)
« Ответ #57 : 18.01.2009, 23:01:00 »
Была такая мысль, а если слово все-таки из 5-7 букв?

Можно еще установить не только минимальное, но и максимальное количество символов...
*

Kosstya

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: Модуль "Живой поиск" (скачать)
« Ответ #58 : 06.02.2009, 13:05:42 »
Все отлично работает. Спасибо огромное!
*

Adeptus

  • Завсегдатай
  • 1861
  • 219 / 15
Re: Модуль "Живой поиск" (скачать)
« Ответ #59 : 09.02.2009, 02:13:41 »
Все отлично работает. Спасибо огромное!

Я рад. Пользуйтесь :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Модуль «Заявка»

Автор Adeptus

Ответов: 11
Просмотров: 6164
Последний ответ 14.02.2014, 22:18:23
от megakontent
Модуль "ЛОГО" (скачать)

Автор Adeptus

Ответов: 22
Просмотров: 13748
Последний ответ 23.12.2012, 08:11:03
от aspidy
Модуль "Твиттер"

Автор Adeptus

Ответов: 1
Просмотров: 3620
Последний ответ 15.07.2012, 02:44:25
от jem777
Модуль «НТС-виджет» + погода

Автор Adeptus

Ответов: 9
Просмотров: 5696
Последний ответ 12.03.2012, 09:28:05
от Adeptus
Модуль "Меню - аккордеон"

Автор Adeptus

Ответов: 5
Просмотров: 8638
Последний ответ 24.01.2012, 17:20:13
от vovec1