0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 334 Ответов
  • 128939 Просмотров
*

dapmoed

  • Захожу иногда
  • 79
  • 22 / 0
Модуль облако тегов для Joomla! 1.0.x. и 1.5
Скачать текущую версию можно либо на моем сайте http://test.ex6.ru либо в этом посте.

Особенности:
 1. Возможность как анализа содержимого сайта, так и построение облака только по ключевым словам
 2. Отбрасывание однокоренных (похожих слов) - естественно с увеличением рейтинга оставляемых. (процент похожести настраивается)
 3. Использования механизма кэширования (не зависти от  того включен на сайте кэш или нет. ставиться в настройках)
 4. Возможность перетаскивания окошка модуля. Фиксирование в любом месте окна. При перезагрузке странице окно с модулем остается на том месте где оно было (используются cookie). Можно свернуть окошко модуля.
 5. Большиство предлогов, союзов и прочих не нужных слов отбрасываются автоматически. Не нужно вбивать в черный список
 6. Два вида зависимости размера шрифта от веса тега: логарифмическая и линейная.

08.09.2008
 1. Исправлена ошибка с выводом некорректных ссылок в облаке
 2. Добавлена настройка для отключения загрузки библиотеки JQuery
 3. Добавлена настройка отключения ссылки Powered By Dapmoed
 4. Добавлена возможность изменения надписи в шапке модуля (по умолчанию пусто)
 5. Добавил параметр title к ссылкам (теперь при наведении на ссылку показывает слово на которое навели.
 6. Теперь в белый список можно добавлять фразы

10.09.2008
 1. Переработан скрипт построения облака по ключевикам. Раньше рейтинг ключевых слов анализировался относительно ключевых слов. Теперь ключевые слова получают тот рейтинг, сколько раз они встречаются в контенте.
 2. Добавлена настройка цвета текста заголовка.
 3. Теперь при наведении мыши на ссылку в облаке показывает рейтинг слова (не настраивается, если есть пожелания могу сделать управляемым этот параметр)

15.10.2008
 1. Добавлена возможность построения облака по словосочетаниям. Теперь появилась настройка Процент словосочетаний в облаке
     если указано 0 то облако будет состоять только из слов, ну и словосочетаний прописанных в белом списке
     если указано 100 то облако будет состоять только из словосочетаний, ну и слов которые прописаны в белом списке
     промежуточные значения соответственно показывают сколько словосочетаний в процентах от общего количества тегов взятых из текста сайта будут словосочетаниями.
     Внимание: При использовании словосочетаний повышается время выполнения скрипта и размер требуемой памяти.
 2. Теперь в белом и чёрных списках тоже могут быть словосочетания.
 3. Добавлена возможность независимого отключения библиотеки JQuery и всех используемых в модуле её дополнений.
 4. Также переработана возможность построения облака по ключевым словам. Для этого ключевые слова или словосочетания в материалах должны быть указаны через запятую.
 5. Добавлена возможность отключения функции виджет. После отключения облако становится обычным. Ни какие библиотеки не погружаются.
 6. Теперь при нажатии на тег ищется не конкретный тег в материале, а все слова которые он включает.

20.11.2008
 1. Добавлена настройка Учитывать рейтинг ключевых слов в материалах сайта при выборе НЕТ облако строится только по ключевикам (не затрагивая содержание статей)
 2. Сделана версия для Joomla! 1.5

27.11.2008
 JVClouds for joomla! 1.5 - 1.0.4b.zip и JVClouds for joomla! 1.0.x -  1.0.4b.zip
 1. Добавлена сортировка случайным образом
 2. Добавлена настройка, позволяющая менять цвет тегов в облаке
 JVClouds for joomla! 1.5 - 1.0.5b.zip
 3. Изменена обработка информации поступающей из базы (использованы методы класса JText, для корректного использования UTF-8). Внимание (требуется тестирование).

15.12.2008
 1. Небольшие изменения в коде, а именно теперь если материалов на сайте не будет или ключевые слова не заданы, облако не будет выдавать ошибку.
 2. Добавил небольшое пояснение к модулю, и благодарности.
 3. В планах добавить совместимость с некоторыми популярными компонентами.

17.12.2008
 Исправлены ошибки
 1. При построении по ключевым словам, настройка выбора отдельной категории и раздела не работала
 2. Когда в выбранных категориях и разделах было менее двух ключевых слов выпадала ошибка

19.12.2008
 Исправлены ошибки
 1. При построении по ключевым словам не работали настройки: минимальная и максимальная длина слова, использование черного списка.

22.12.2008
 1. При построении по ключевым словам не будут отсеиваться урлы т.е www.test.ex6.ru и т.д.

23.12.2008
 1. При построении по ключевым словам в черном списке тоже могут теперь быть урлы т.е www.test.ex6.ru и т.д.

30.01.2009
 JVClouds for joomla! 1.0.x - 1.0.7b
 1. Исправлена ошибка: некорректный перевод русских слов в нижний регистр.

4.02.2009
 В связи с просьбами выкладываю на своем сайте предыдущие версии модуля.

9.02.2009
Версия JVClouds for joomla! 1.5 - 1.0.8b
 1. Добавлена возможность показа 3D облака (с использованием Flash)
 Огромное спасибо mmka, без его помощи не знаю когда бы сделал следующую версию.

10.02.2009
 1. Исправлена ошибка.

5.04.2009
 1. В версию для Joomla! 1.0.x добавлена возможность построения 3D облака.
 2. Исправлена ошибка, возникающая когда в облаке все теги имеют одинаковый рейтинг.

Любые предложения по добавлению новых функций или модификации старых будут рассмотрены.
Старые версии облака выложу в нижеследующих постах.
Заранее спасибо.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 05.05.2009, 17:07:52 от dapmoed »
Чтобы научиться писать компоненты, нужно писать компоненты
*

dapmoed

  • Захожу иногда
  • 79
  • 22 / 0
Re: Модуль облако тегов-виджет
« Ответ #1 : 02.09.2008, 14:22:21 »
Здесь лежат предыдущие версии JVClouds.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 03.05.2009, 15:07:53 от dapmoed »
Чтобы научиться писать компоненты, нужно писать компоненты
*

Robinson

  • Захожу иногда
  • 442
  • 72 / 1
Re: Модуль облако тегов-виджет
« Ответ #2 : 02.09.2008, 14:42:57 »
Мне понравилось ^-^
Только вид курсора не меняется со стрелки на палец при наведении на кнопку свернуть-развернуть, смотрю в Firefox.
Ну и Powered by Dapmoed я бы на свем сайте не хотел лицезреть, уж извини ^-^
*

dapmoed

  • Захожу иногда
  • 79
  • 22 / 0
Re: Модуль облако тегов-виджет
« Ответ #3 : 02.09.2008, 14:48:04 »
Robinson если не хочешь лицизреть я думаю за твое предложение можешь убрать эту надрись ну или пиши в личку я кину куда захочешь модуль без надписи
Чтобы научиться писать компоненты, нужно писать компоненты
*

Robinson

  • Захожу иногда
  • 442
  • 72 / 1
Re: Модуль облако тегов-виджет
« Ответ #4 : 02.09.2008, 14:51:14 »
Robinson если не хочешь лицизреть я думаю за твое предложение можешь убрать эту надрись ну или пиши в личку я кину куда захочешь модуль без надписи
Спасибо ^-^, можно прямо здесь выкладывать, а модуль мне правда понравился.
*

dapmoed

  • Захожу иногда
  • 79
  • 22 / 0
Re: Модуль облако тегов-виджет
« Ответ #5 : 02.09.2008, 14:56:49 »
     Нет по некоторым соображениям я не хочу выкладывать модуль без ссылки на общий доступ. Я думаю ты понимаешь сам. Поэтому могу выслать на е-мэйл
     Выкладываю модуль сюда (с ссылкой на мой сайт). Смотри первый пост
« Последнее редактирование: 20.02.2009, 11:01:19 от dapmoed »
Чтобы научиться писать компоненты, нужно писать компоненты
*

FrosTPK

  • Захожу иногда
  • 98
  • 13 / 0
Re: Модуль облако тегов-виджет
« Ответ #6 : 02.09.2008, 15:13:31 »
Ну и Powered by Dapmoed я бы на свем сайте не хотел лицезреть, уж извини ^-^

А что мешает отредактировать php фаил модуля?!
*

dapmoed

  • Захожу иногда
  • 79
  • 22 / 0
Re: Модуль облако тегов-виджет
« Ответ #7 : 02.09.2008, 15:35:21 »
Я думаю совесть. Я не говорю что модуль нельзя редактировать, пожалуйста. Но тогда хотябы выложите исправленный вариант (если конечно в нем добавлено что -то интересное или новое, а не просто убрана моя ссылка).
Мне кажется должно быть хоть какое-то уважение к разработчикам (даже начинающим)
Если вы можете что-то дельное предложить, я с удовольствием предоставлю вам компонент без ссылки я это уже писал.
Чтобы научиться писать компоненты, нужно писать компоненты
*

FrosTPK

  • Захожу иногда
  • 98
  • 13 / 0
Re: Модуль облако тегов-виджет
« Ответ #8 : 02.09.2008, 16:31:20 »
Я думаю совесть. Я не говорю что модуль нельзя редактировать, пожалуйста. Но тогда хотябы выложите исправленный вариант (если конечно в нем добавлено что -то интересное или новое, а не просто убрана моя ссылка).
Мне кажется должно быть хоть какое-то уважение к разработчикам (даже начинающим)
Если вы можете что-то дельное предложить, я с удовольствием предоставлю вам компонент без ссылки я это уже писал.

ну во первых, я не говорил что он мне нужен...
я просто поинтересовался :)
а во вторых, может вам тогда лучше сделать чтоб была возможность - Отображать или Нет, копирайт разработчика, в настройках модуля?! :)
*

dapmoed

  • Захожу иногда
  • 79
  • 22 / 0
Re: Модуль облако тегов-виджет
« Ответ #9 : 03.09.2008, 07:33:52 »
Спасибо за идею подумаю
Чтобы научиться писать компоненты, нужно писать компоненты
*

duddy

  • Захожу иногда
  • 65
  • 0 / 0
Re: Модуль облако тегов-виджет
« Ответ #10 : 03.09.2008, 09:49:31 »
Вот с точки зрения красоты очень много красивых решений, а вот с точки зрения СЕО они корявы.
1. К сожалению огромный минус большинства модулей с облаком тегов, то что там слова, а не словосочетания.
2. Часто кстати вижу в таких модулях только вывод через стандартный com_search
Было бы ваще просто офигенно строить список своим средством, опять же с точки зрения сео
3. Вашем случае модуль летает над страницей, может стоит сделать еще в настройках вариант, когда он будет просто вписываться  в страницу?
Ну а так идея отличная, как всегда, но главное в хорошей идее ее правильно, грамотно(во всех отношениях, красоты, сео, юзабильности, кода) и до конца реализовать.
*

FrosTPK

  • Захожу иногда
  • 98
  • 13 / 0
Re: Модуль облако тегов-виджет
« Ответ #11 : 03.09.2008, 09:56:00 »
Спасибо за идею подумаю
Советую так-же подумать о возможности настройки модуля - Подгружать или Нет библиотеку jQuery, так как она у многих может быть уже подключена, например врезана в шаблон :)
*

dapmoed

  • Захожу иногда
  • 79
  • 22 / 0
Re: Модуль облако тегов-виджет
« Ответ #12 : 03.09.2008, 10:12:24 »
Вот с точки зрения красоты очень много красивых решений, а вот с точки зрения СЕО они корявы.
1. К сожалению огромный минус большинства модулей с облаком тегов, то что там слова, а не словосочетания.
2. Часто кстати вижу в таких модулях только вывод через стандартный com_search
Было бы ваще просто офигенно строить список своим средством, опять же с точки зрения сео
3. Вашем случае модуль летает над страницей, может стоит сделать еще в настройках вариант, когда он будет просто вписываться  в страницу?
Ну а так идея отличная, как всегда, но главное в хорошей идее ее правильно, грамотно(во всех отношениях, красоты, сео, юзабильности, кода) и до конца реализовать.

1 - Спасибо. Применительно к ключевикам этосделать не трудно. Ну облако построенное на основе содержания сайта все равно будет отдельными словами.
2 - Эта идея давно у меня витает в голове. Хочу сделать чтобы результаты подгружались ajax. Но не знал рационально ли это будет. не лишнее ли.
3 - Не совсем понял что-такое вписываться в страницу. Он уменя возвращается на место стандартное, статичное.
Чтобы научиться писать компоненты, нужно писать компоненты
*

dapmoed

  • Захожу иногда
  • 79
  • 22 / 0
Re: Модуль облако тегов-виджет
« Ответ #13 : 03.09.2008, 10:17:35 »
Советую так-же подумать о возможности настройки модуля - Подгружать или Нет библиотеку jQuery, так как она у многих может быть уже подключена, например врезана в шаблон :)
Обязательно сделаю. Спасибо.
Чтобы научиться писать компоненты, нужно писать компоненты
*

dapmoed

  • Захожу иногда
  • 79
  • 22 / 0
Re: Модуль облако тегов-виджет
« Ответ #14 : 03.09.2008, 10:39:30 »
Цитировать
опять же с точки зрения сео

Если не сложно объясните фразу, я в сео пока даже не новичок, поэтому тонкостей не знаю. Ну хотя бы направление движения дайте ну или доки какие-нибудь почитать чтобы. Именно по поводу представлений результатов поиска хороших для поисковиков.
Заранее благодарю.
Чтобы научиться писать компоненты, нужно писать компоненты
*

PaLyCH

  • Давно я тут
  • 932
  • 146 / 19
  • Архитектор сайтов
Re: Модуль облако тегов-виджет
« Ответ #15 : 03.09.2008, 15:02:42 »
выравнивание по обоем краям(jusifi) будет смотреться привычнее,
дефолтный цвет привычнее (темно)синий,
выделение тегов не только размером, но и жирностью, возможно и цветом из предопределённого набора

Предлагаю это оставить на вкус вебтсроителя, на мой взгляд что выравнивание и цветовое решение отлично подходит для сайта. У себя на сайте ис делаешь хоть розовым текстом на голубом фоне в пупурненькую полосочку.
Исправлен косяк с Powered By ссылкой.
Предложение кто сможет предложить что интересное по совершенствованию модуля. Можед убрать надпись Powered By (Ну или попросить меня я уберу)

А так правильный компонент, даже отличный. Предлагаю сделать title для ссылок типа <a href='....' title="слово">слово</a>
*

dapmoed

  • Захожу иногда
  • 79
  • 22 / 0
Re: Модуль облако тегов-виджет
« Ответ #16 : 04.09.2008, 07:09:19 »
Цитировать
выделение тегов не только размером, но и жирностью,
Обязательно сделаю, просто делал модуль всего 3 дня, а потом заболел, да и работа мешает.
Цитировать
выравнивание по обоем краям(jusifi) будет смотреться привычнее,
Доступно в настройках модуля
Цитировать
Предлагаю сделать title для ссылок типа <a href='....' title="слово">слово</a>
Просто выпало из памяти, спасибо за напоминание.

Вообще спасибо всем за то что обратили внимание на мой модуль. Мое мнение что люьое ршение модуль это или компонент или просто функция не может существовать отдельно от своих пользователей. Поэтому и обратился к ВАм. Услышал много хорошего , много новых идей. Как только освободится немного времени обязательно попробую реализовать основные идеи.

Еще раз огромное спсибо.

P.S. Перезалил компонент (немного исправлений упомянутых  в написанных выше ответах)
Чтобы научиться писать компоненты, нужно писать компоненты
*

friend111

  • Захожу иногда
  • 61
  • 5 / 0
Re: Модуль облако тегов-виджет
« Ответ #17 : 04.09.2008, 18:50:33 »
Модуль в принципе ничего, только у меня несколько вопросов
1. Для чего делалось перетаскивание модуля, посетитель ведь не знает что его можно двигать, только  для прикола кто случайно узнает, а так только увеличивается время  загрузки страницы и увеличивается возможность конфликта с другими нужными библиотеками на сайте.
2. Ну и конечно твое "Powered by Dapmoed" на сайте оно не нужно никому при всем уважении к твоим трудам, и совесть здесь ни при чем, ты попробуй здай заказчику сайт с такой твоей  подписью, наверно сам понимаешь что скажет заказчик, а если еще подумает что это про него написали то вообще...
Лучше в админ панели модуля распиши кто ты и какой ты, а фронт лучше чистый сделай
или пару небольших сереньких букв в углу со ссылкой на твой сайт, так хоть цитируемость в яндексе повысишь.   Успеха.
*

newleax

  • Захожу иногда
  • 234
  • 23 / 0
Re: Модуль облако тегов-виджет
« Ответ #18 : 04.09.2008, 21:04:18 »
Цитировать
построение облака только по ключевикам
О! недавно спрашивала про это...
Цитировать
Возможность как анализа содержимого сайта, так и построение облака только по ключевикам
В смысле для этого надо прописать их все 40 штук в белый список?
Ну... тогда лично у меня слово, которое было самое популярное без списка вдруг 0 стало, когда я прописала его в белом списке.
Хотелось бы именно по ключевикам.

Фразу "Облако тегов" нельзя выключить из админки? Мне вот абсолютно не нужно(
Вырезать-то я вырежу из модуля только вот зачем вообще это писать? Ведь есть название модуля.
*

dapmoed

  • Захожу иногда
  • 79
  • 22 / 0
Re: Модуль облако тегов-виджет
« Ответ #19 : 05.09.2008, 12:17:41 »
Цитировать
Хотелось бы именно по ключевикам.
В настройках модуля есть переключатель, при переключениии облако начинает строится только по ключевикам. Внимательно рассмотрите настройки модуля.
Цитировать
Для чего делалось перетаскивание модуля, посетитель ведь не знает что его можно двигать, только  для прикола кто случайно узнает, а так только увеличивается время  загрузки страницы и увеличивается возможность конфликта с другими нужными библиотеками на сайте.
Насчет перетаскивания:
Во-первых загрузка не сильно увеличивается от того что его можно перетаскиват (тем более если вы уже используете какие-то библиотеки)
Во-вторых - мне показалось удобным использование именно таго облака (еретаскивающегося закрепляющегося).

Насчет надписи Powered By  уже много сказал, сделаю настраиваемым .
Насчет фразы облако тегов. Ну честно мен кажется намного более понятным когда название модуля будет отображено в заголовке а не до модуля. Тем болеее при перетаскивании название модуля остается, это не очень хорошо. Если будут еще пожедания по этому поводу (т.е. убрать зоголовок, ну или сделать его настраиваемым, то сделаю)

Спсибо за отзывы.

P.S.  пока к сожалению некогда по определенным причинам переписать, дополнить модуль. Как только появится время (а оно обязательно появится) все предложения будут учтены.

Еще раз спасибо.
Чтобы научиться писать компоненты, нужно писать компоненты
*

dapmoed

  • Захожу иногда
  • 79
  • 22 / 0
Re: Модуль облако тегов-виджет
« Ответ #20 : 08.09.2008, 13:42:55 »
Обновлен модуль "Облако тегов - виджет"
1. Испралена ошибка с выводом некорректных ссылок в облаке
2. Добавлена настройка для отключения загрузки библиотеки JQuery
3. Добавлена настройка отключения ссылки Powered By Dapmoed
4. Убрана настройка кодировки (за ненадобностью)
5. Добавлена возможность изменения надписи в шапке модуля (по умолчанию пусто) 
6. Добавил параметр title к ссылкам (теперь при наведении на ссылку покзывает слово на которое навели. Есть идея показывать сразу рейтинг. Если считаете это нужным прошу высказываться)
7. Теперь в белый список можно добавлять фразы
« Последнее редактирование: 08.09.2008, 14:15:24 от dapmoed »
Чтобы научиться писать компоненты, нужно писать компоненты
*

dapmoed

  • Захожу иногда
  • 79
  • 22 / 0
Re: Модуль облако тегов-виджет
« Ответ #21 : 10.09.2008, 09:05:35 »
newleax
Цитировать
Как верно заполнить? Мне эти цифры толком не нужны, просто слов облаком.
   Цифры нужны для того чтобы указать рейтинг, слова. Это нужно для того чтобы слова не были одинаковым шрифтом. Тем более при введении слов в белый список, по сравнению сос словами выбранными из текста сайта, белые слова будут самые маленькие. Поэтому Вам предоставляется возможность самой поставить рейтинг слова.
   Может я не очень понятно объяснил? Спрашивайте.


И еще. Про ключевики. Для того чтобы облако строилось по ключевикам нужно две вещи:
1. В каждой статье на сайте. В настройках статьи должны быть указаны ключевые слова (Не зависимо от модуля. Эта возможность есть в Joomla)
2. В настройкам модуля установить соответствующие настройки.

Белый список, это список слов которые вы хотите принудительно вставить в список. Т.е. это те слова котрые по какой либо причине не попали в облако. Причины может быть две:
1. Рейтинг данного слова на сайте мал, по сравнению со словами попавшими в облако.
2. Данное слово похоже на слова попавшее в облако (Например ракета - ракеты)
« Последнее редактирование: 10.09.2008, 09:11:38 от dapmoed »
Чтобы научиться писать компоненты, нужно писать компоненты
*

dapmoed

  • Захожу иногда
  • 79
  • 22 / 0
XCOS
1. Исправил
2. Исправил
3. У Вас Joomla! 1.5? Откуда у вас перед всеми тегами "-". Пробовали ли версию 1.0.5 если у вас Joomla 1.5.  Жду ответа потом могу конкретнее что -то сделать.

P.S. В настройках модуля у вас наверное стоит процент словосочетаний не 0. Попробуйте поставьте 0.
      Еще попробуйте отключить функцию виджета.
« Последнее редактирование: 04.12.2008, 11:38:00 от dapmoed »
Чтобы научиться писать компоненты, нужно писать компоненты
*

DWolf

  • Захожу иногда
  • 75
  • 21 / 0
Что означает параметр Макс. кол-во выборок?


Ставлю его 0, чтобы выборка была только по белому списку всё равно выдает слова из контента...

*

dapmoed

  • Захожу иногда
  • 79
  • 22 / 0
Макс. кол-во выборок означает сколько статей модуль будет рассматривать.

Применительно к Вашему случаю:
Правильно ли Вы прописываете неправильно слова в белом списке?


слово=рейтинг,слово=рейтинг

Например:
капуста=123,петрушка=234
Чтобы научиться писать компоненты, нужно писать компоненты
*

mahp

  • Захожу иногда
  • 127
  • 4 / 0
  • mahp
При включении убивается картинка бэкграунда в темплете Yootheme Daylaght дек 2008.
Он такой http://demo.yootheme.com/dec08/
Чистая установка Joomla 158 на  Денвер3

Да, в шапке всегда последние текущие правленные версии облака?
From Russia with love !
-=<< mahp >>=-
*

dapmoed

  • Захожу иногда
  • 79
  • 22 / 0
1. Включали ли функцию виджет? Если да попробуйте выключить. Если нет, надо смотреть CSS может стили совпадают (хотя врядли)
2. В шапке всегда текущие версии модуля.
Чтобы научиться писать компоненты, нужно писать компоненты
*

mahp

  • Захожу иногда
  • 127
  • 4 / 0
  • mahp
Модуль классный, но...
В функции виджет практически во всех позах глючит или фунции шаба ломает. В некоторых случаях виджетом он вообще не виден, хотя не виджетом отображается. В половине позиций Daylight вырубает содержимое YOO Carusel, точнее карусель двигает вкладки, но они теперь пусты. В некоторых позах отрубает бэк картинку.
From Russia with love !
-=<< mahp >>=-
*

dapmoed

  • Захожу иногда
  • 79
  • 22 / 0
Что касается функции виджет, я почти не оптимизировал JavaScript. Как только построение облака будет стабильно работать, буду отрабатывать совместимость JavaScript.
Пока там глюк на глюке. Поэтому и добавил настройку для отключения.
Нужны отзывы о глюках - где, как не правильно работает
Чтобы научиться писать компоненты, нужно писать компоненты
*

loba

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 1 / 0
Версия 1.0.6b на Joostina 1.2.0 RC [ RC 5 ]
При включении "Использование ключевых слов" не работает выборка по Разделам/Категориям, Мин./Макс. длина слова и Черный список
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

JXLSPriceParser - MS Excel + Joomla (v0.3.2)

Автор miraj

Ответов: 277
Просмотров: 110154
Последний ответ 09.04.2017, 11:59:46
от svarg
(CSVI) Компонент импорта csv файлов (Joomla 1.5 ~ Virtuemart 1.1 Native mode), beta

Автор Jkarter

Ответов: 114
Просмотров: 63669
Последний ответ 16.03.2016, 19:03:16
от Ferax
Модуль вывода курса валют JextCurrency(1.5)

Автор darang

Ответов: 8
Просмотров: 5866
Последний ответ 28.01.2016, 10:19:06
от Sulpher
Георгиевская ленточка для Joomla 1.5

Автор ageent

Ответов: 10
Просмотров: 4705
Последний ответ 21.01.2016, 23:50:10
от SeBun
Joomposter программа для постинга в Joomla

Автор bigbrain

Ответов: 130
Просмотров: 48584
Последний ответ 21.01.2016, 19:13:20
от KKAAZZOO