0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 334 Ответов
  • 128927 Просмотров
*

ArbaT

  • Захожу иногда
  • 63
  • 1 / 1
  • ...легко!
не помогло
Странно.. Тогда не знаю что там еще надо сделать, смотри сам внимательно..
_/_/_/ТОЧНЫЙ_/_/_/
*

fly1

  • Новичок
  • 21
  • 0 / 0
- шесть
Как убрать чтобы в облако не паподали еденичные символы?
Сейчас попадает так:
-  пять
2 иногда
перца -
Настройки по умолчанию.

*

mahp

  • Захожу иногда
  • 127
  • 4 / 0
  • mahp
From Russia with love !
-=<< mahp >>=-
*

mahp

  • Захожу иногда
  • 127
  • 4 / 0
  • mahp
« Последнее редактирование: 17.02.2010, 14:40:26 от mahp »
From Russia with love !
-=<< mahp >>=-
*

wavy

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 0
установил, вроде неплохо... единственное между облаком и названием меню достаточно большое расстояние, как это исправить?
в админке в полях расстояние везде стоит по нулям... как то не красиво смотрится это
« Последнее редактирование: 28.02.2010, 13:35:36 от wavy »
*

webuser9

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
  • для чего мы здесь?
Помогите разобраться. Установил этот модуль......Начал менять настройки, а облако не меняется никак. Причём висело на сайте даже при отключённом режиме.......после недолгих мучений удалил модуль, а облако так и осталось висеть с кучей предлогов и слов.......Подскажите как его удалить совсем? И почему такая фигня?
*

mahp

  • Захожу иногда
  • 127
  • 4 / 0
  • mahp
Попробуй в админке Joomla разблокировать таблицы и очистить кэш.

Кстати, для Wordpressа облако (исходник для Joomla) пропатчили по безопасности, а для Joomla пока некому. Dapmoed сейчас в армии.
From Russia with love !
-=<< mahp >>=-

Здравствуйте!
Такой вопрос, модуль работает, но когда ставлю Flash - ДА, ничего не отображается, только фон шаблона. Как починить?
*

red

  • Захожу иногда
  • 124
  • 0 / 0
У меня почему-то не работает данный модуль и вообще после его установки сайт слетает, кто подскажет в чем проблема? Когда отключаю модуль сайт вроде бы работает, включаю снова - он напрочь отказывается работать, просто белая страница.
Кто может показать наглядный пример этого модуля?
*

Coryphaeus

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
Добрый день.
Проблема с модулем mod_jvclouds3D.
Когда облако состоит из слов, внесеных туда вручную (белый список), то не отображается рейтинг тега (просто в скобках пусто).
Все остальные теги, точнее их рейтиг, отображаются нормально.
В чем проблема? Может посоветуете лучший модуль? Или как исправить данный?
*

mahp

  • Захожу иногда
  • 127
  • 4 / 0
  • mahp
Может посоветуете лучший модуль? - это сложно. Я не нашел. Ищи в сети 3D_cloud_joomulus т.е. http://joomlabear.com/categories/14.html и к нему tagcloud_ru.swf на форуме. Но он проще здешнего.
From Russia with love !
-=<< mahp >>=-
*

stef21

  • Захожу иногда
  • 156
  • 8 / 0
Нормальное облако все работает
« Последнее редактирование: 14.03.2010, 16:14:51 от stef21 »
*

armid

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 0 / 2
Классный модуль. Спасибо автору. У меня одна проблемка. Есть такое плагин http://www.nonumber.nl/extensions/sourcerer, кторые позволяет вставлять любой html/php/css код заклученный в теги {source}{/source}/ Воту меня некторые материалы так и сделаны. И проблема в том что облачко, показывает теги кода кода. К примеру "align" "width" и т.д.
*

Lix

  • Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 4 / 0
Вопрос ко всем - корректно ли выводятся слова по заданным ограничениям минимальной длины?
У меня при ограничении в 6 символов выводились и трехбуквенные слова. Стал копать - оказалось что функция strlen некорректно считает русскую кодировку. Стал дальше копать - везде нынче рекомендуют для корректной работы с UTF-8 вместо strlen() использовать mb_strlen(). После замены в коде (файл helper.php) заработало корректно. Но вопрос остался - как же оно у всех остальных работает?

Просто есть вероятность, что strlen() может корректно работать при определенной конфигурации PHP на сервере, и если это так то надо копать дальше, чтобы понять какое расширение за это отвечает. Или же пишущие хвалебные отзывы просто невнимательно смотрят что им выводит ;)
*

pinkfloyd

  • Захожу иногда
  • 321
  • 6 / 0
  • Живущий в сети
Добрый день, поставил облако, при нажатии Включить функцию виджета , у меня там картинки расположенные горизонтально в яве слетают в вертикальное положение и их уже не видно, при отключении опять становится все нормально, в чем проблема? подскажите что делать, как исправить
*

vitlenko

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
ребята прива ! есть проблема: в целом модуль работает на отлично,но когда захожу на сайт как админ,облака тегов отсудствует,т.е. пропадает..... в чем компот ? подскажите пожалуйстаз. p.s. локальный хост.....
*

vitlenko

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
самое интересное,что если заходишь под админом на сайт, то облака нет и контент тоже пропадает,но если под зарегистрированным пользователем или просто под гостем,то все норм... ну что за дуля ? а?
*

vitlenko

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
поправка - такая беда с IE8,НА FOXе все норм.... как исправить ?
*

belyirb

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
У меня почему-то не работает данный модуль и вообще после его установки сайт слетает, кто подскажет в чем проблема? Когда отключаю модуль сайт вроде бы работает, включаю снова - он напрочь отказывается работать, просто белая страница.
Кто может показать наглядный пример этого модуля?

Системная информацияПараметр  Значение 
   
Платформа:  Linux jupiter 2.6.25-NX.18-pluto #1 SMP Thu Nov 5 03:16:27 MSK 2009 i686 
Версия MySQL:  4.1.22-lk-log 
Сравнение БД:  utf8_general_ci 
Версия PHP:  4.4.4 
Веб-сервер:  Apache/1.3.37-lk.a (Unix) mod_python/2.7.11 Python/2.4.3 PHP/4.4.4 mod_dp/lk.0.4.4 
Интерфейс веб-сервер -> PHP:  apache 
Версия Joomla:  Joomla! 1.5.15 Stable [ Wojmamni Ama Mamni ] 05-November-2009 04:00 GMT 
User Agent:  Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; GTB6.4; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0) 
*

Inna

  • Захожу иногда
  • 77
  • 1 / 0
В Опере, Google Хром и Мозилле работает отлично. В ИЕ отображается только заголовок, самого облака нету. Это уже после установки исправленного под ИЕ модуля, а до этого сайт в ИЕ просто не загружался. Joomla 1.5.15. Отключены все скрипты в настройке модуля, режим виджета отключён. Жду из армии Дармоеда ))
*

tolik53

  • Новичок
  • 17
  • 1 / 0
ребята, на кой вы его ставите, там же уязвимость...его надо залатать.
*

Lix

  • Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 4 / 0
Уязвимость там не в коде, а в swf файле. И уязвимость, в принципе, совершенно никому не опасная. Если не использовать вывод в виде flash, да еще и сам swf файлик удалить (переименовать), то и не будет вообще никакой уязвимости :)

Меня в модуле больше напрягает некорректный подсчет длины слов на русском :(
*

tolik53

  • Новичок
  • 17
  • 1 / 0
Цитировать
Если не использовать вывод в виде flash
хм...но ведь этот модуль без 3d облака не интересен
*

vitlenko

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
так я не понял как победить нормальную его работу во всех браузерах..... ведь на сайте его автора он превосходно работает ?
*

Alexandr_777_

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 1 / 0
Как быть со знаками вопроса в модуле?
*

forward

  • Захожу иногда
  • 199
  • 4 / 0
Доброго времени суток!

Такая беда пишу через запятую что исключить (60, °С, до, плюс, 55) а оно его выводит... :(
Миксер впечатлений...
*

temper

  • Новичок
  • 21
  • 0 / 0
Народ скажите в чем проблема, режим совместимости включон, модуль тоже включон и настроен, но на сайте пусто! Пробовал под разными браузерами, под админом и под не админом...
*

Sergey2

  • Давно я тут
  • 651
  • 15 / 1
Вопрос ко всем - корректно ли выводятся слова по заданным ограничениям минимальной длины?
У меня при ограничении в 6 символов выводились и трехбуквенные слова. Стал копать - оказалось что функция strlen некорректно считает русскую кодировку. Стал дальше копать - везде нынче рекомендуют для корректной работы с UTF-8 вместо strlen() использовать mb_strlen(). После замены в коде (файл helper.php) заработало корректно. Но вопрос остался - как же оно у всех остальных работает?

Просто есть вероятность, что strlen() может корректно работать при определенной конфигурации PHP на сервере, и если это так то надо копать дальше, чтобы понять какое расширение за это отвечает. Или же пишущие хвалебные отзывы просто невнимательно смотрят что им выводит ;)
все так и есть, стоит длина в 8, но выводит и в три. Но у меня выводятся только ключевики, так что мне пофигу, даже лучше :)
*

ЖиВоЙ

  • Захожу иногда
  • 362
  • 3 / 0
установил и в настройках обнаружил кучу вопросительных знаков вместо связного текста. в чём проблема?
"Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот". (БГ)
*

dapmoed

  • Захожу иногда
  • 79
  • 22 / 0
Привет, дорогие форумчане!
Извиняюсь за свое долгое отсутствие на форуме.)
Долг Родине отдан до конца и теперь настало время для новых разработок(компонентов, модулей).

Интересующихся продолжением разработки модля облако прошу на сайт. Там все описано.

В кратце. Поддержку облако в таком виде, в котором оно существует ныне прекращаю. Подробности на моем сайте.

Еще раз спасибо за использование модуля.
Чтобы научиться писать компоненты, нужно писать компоненты
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

JXLSPriceParser - MS Excel + Joomla (v0.3.2)

Автор miraj

Ответов: 277
Просмотров: 110140
Последний ответ 09.04.2017, 11:59:46
от svarg
(CSVI) Компонент импорта csv файлов (Joomla 1.5 ~ Virtuemart 1.1 Native mode), beta

Автор Jkarter

Ответов: 114
Просмотров: 63663
Последний ответ 16.03.2016, 19:03:16
от Ferax
Модуль вывода курса валют JextCurrency(1.5)

Автор darang

Ответов: 8
Просмотров: 5863
Последний ответ 28.01.2016, 10:19:06
от Sulpher
Георгиевская ленточка для Joomla 1.5

Автор ageent

Ответов: 10
Просмотров: 4703
Последний ответ 21.01.2016, 23:50:10
от SeBun
Joomposter программа для постинга в Joomla

Автор bigbrain

Ответов: 130
Просмотров: 48576
Последний ответ 21.01.2016, 19:13:20
от KKAAZZOO