0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 334 Ответов
  • 128958 Просмотров
*

kostet7

  • Захожу иногда
  • 53
  • 3 / 0
  • Когда сфоткают нормально, тогда и будет аватар
Возникла ошибка

Notice: iconv() [function.iconv]: Detected an illegal character in input string in /home/nocrisis/public_html/libraries/joomla/utilities/string.php on line 442

проблема пропала после того как в настройках модуля поставил значение Мин. длина слова 5 .
насколько понял, ошибка появляется, если длина слова, после обрезаня символов становится равным нулю....
и отключите "Учитывать рейтинг ключевых слов в материалах сайта"
« Последнее редактирование: 30.07.2010, 14:55:36 от kostet7 »
А сколько паролей помнишь ты?
Пользуюсь хостингом от Hostland.ru
*

Gelos

  • Новичок
  • 13
  • 1 / 0
На базе JVClouds for Joomla! 1.5 мы выпустили модуль, корректно работающий в VirtueMart и выбирающий метки из таблицы товаров. Был видоизменен SQL запрос, остальные механизмы остались без изменений. Более подробное описание и ссылка на скачку тут - http://kdt.biz.ua/archives/2654
Портфолио: http://kdt.biz.ua
ICQ: 286-658-375
Специализация: веб-разработка под joomla и virtuemart, разработка самостоятельных веб приложений
*

Lama

  • Захожу иногда
  • 108
  • 2 / 0
а что насчет уязвимости, где-то я читал что этот модуль нужно отключить или речь о другом модуле?
*

Gelos

  • Новичок
  • 13
  • 1 / 0
а по конкретней? о какой уязвимости речь?
Портфолио: http://kdt.biz.ua
ICQ: 286-658-375
Специализация: веб-разработка под joomla и virtuemart, разработка самостоятельных веб приложений
*

Lama

  • Захожу иногда
  • 108
  • 2 / 0
Уязвимость там не в коде, а в swf файле. И уязвимость, в принципе, совершенно никому не опасная. Если не использовать вывод в виде flash, да еще и сам swf файлик удалить (переименовать), то и не будет вообще никакой уязвимости :)

Меня в модуле больше напрягает некорректный подсчет длины слов на русском :(
я про это ...
*

Gelos

  • Новичок
  • 13
  • 1 / 0
такой задачи пока не ставилось
в ближайшее время будет выпущен новый релиз, возможно в нем будут учтены и эти аспекты
Портфолио: http://kdt.biz.ua
ICQ: 286-658-375
Специализация: веб-разработка под joomla и virtuemart, разработка самостоятельных веб приложений
*

Lama

  • Захожу иногда
  • 108
  • 2 / 0
было бы неплохо, а то модуль то хорош, но как раз и притягателен именно тем что Flash :)

Подскажите пожалуйста, почему при установке модуля 1.0.9b сайт перестает работать, параметры модуля отображаются знаками вопроса, описание тоже.

Что может быть не так?

Joomla 1.5.20

Спасибо.
*

napstric

  • Захожу иногда
  • 55
  • 0 / 0
Как ни странно но у меня шибка libraries/joomla/utilities/string.php on line 442
пропадает если включаю модуль другого облака YJ Tag Cloud, а когда отключал снова появляется, но потом я перетащил облако что бы оно отображалось в позиции below_body_3 и тогда стало всё нормально да же с отключённым модулем другого облака ВОТ так как то странно)

Есть вопросик один как сделать что бы цвет текста в облаке, когда используешь флешь были для рейтинговых слов отличим от других?
*

css_ufa

  • Захожу иногда
  • 179
  • 10 / 0
Подскажите пожалуйста, почему при установке модуля 1.0.9b сайт перестает работать, параметры модуля отображаются знаками вопроса, описание тоже.

Что может быть не так?

Joomla 1.5.20

Спасибо.

Как ни странно у меня все работает нормально :)
Всё что не делается, всё к лучшему (с). Так говорили великии люди.
*

css_ufa

  • Захожу иногда
  • 179
  • 10 / 0
Как ни странно но у меня шибка libraries/joomla/utilities/string.php on line 442
пропадает если включаю модуль другого облака YJ Tag Cloud, а когда отключал снова появляется, но потом я перетащил облако что бы оно отображалось в позиции below_body_3 и тогда стало всё нормально да же с отключённым модулем другого облака ВОТ так как то странно)

Есть вопросик один как сделать что бы цвет текста в облаке, когда используешь флешь были для рейтинговых слов отличим от других?

Заходишь в mod_jvclouds3D/tmpl/default.php и смотришь настройки.
Код
<style type="text/css">
#JC_head{
background: <?php echo($JC_head_color); ?>;
height: 25px;
cursor: move;
}
#JC_vidjet{
background: <?php echo($JC_body_color); ?>;
padding: 2px;
border: 1px solid <?php echo($JC_border_color); ?>;
}
#JC_body{
padding: 5px;
}
#JC_home{
width: 16px;
height: 16px;
background: url('modules/mod_jvclouds/jvclouds/dialog-titlebar-close.png') no-repeat;
cursor: default;
}
#JC_home:hover{
width: 16px;
height: 16px;
background: url('modules/mod_jvclouds/jvclouds/dialog-titlebar-close-hover.png') no-repeat;
cursor: default;
}
#JC_title{
color: <?php echo($JC_text_header_color); ?>;
font-weight: bold;
}
.JC_niz{
height:10px;
margin-top:4px;
background: url('modules/mod_jvclouds/jvclouds/vverh_JC.png') right no-repeat;
cursor: pointer;
}
.JC_verh{
height:10px;
margin-top:4px;
background: url('modules/mod_jvclouds/jvclouds/vniz_JC.png') right no-repeat;
cursor: pointer;
}
</style>

Вот здесь все настройки, котрые тебе нужны. сам еще не смотрел - но если вдруг посмотрю отпишусь, но мне кажется там проще некуда, если уж описание такое: #JC_head, #JC_vidjet, #JC_body, #JC_home, #JC_title, .JC_niz, .JC_verh

Я как понимаю тебе нужно
Код
#JC_title{
color: <?php echo($JC_text_header_color); ?>;
font-weight: bold;
}

А еще точнее
Код
//--------------------------Настройки внешнего вида модуля
//Текст заголовка модуля
$JC_text_header = $params->get('JC_text_header');
//Цвет текста заголовка
$JC_text_header_color = $params->get('JC_text_header_color');
//Цвет заголовка
$JC_head_color = $params->get('JC_head_color');
//Цвет фона модуля
$JC_body_color = $params->get('JC_body_color');
//Цвет внешних границ модуля
$JC_border_color = $params->get('JC_border_color');

Let's go...)
Всё что не делается, всё к лучшему (с). Так говорили великии люди.
*

css_ufa

  • Захожу иногда
  • 179
  • 10 / 0
И еще на счет убарть "Powered by Dapmoed" - в модуле есть настройки "Включить ссылку Powered by Dapmoed" - если конечно автор не успел еще написать)))
Всё что не делается, всё к лучшему (с). Так говорили великии люди.
*

css_ufa

  • Захожу иногда
  • 179
  • 10 / 0
А теперь вопрос автору - странно - говорили о 3D как я понимаю - но при включенных java библиотеках только показывает так:


В чем проблема - пойду пока сам смотреть - но ответ мне нуженя ;) Спасибо)
« Последнее редактирование: 19.09.2010, 19:23:55 от css_ufa »
Всё что не делается, всё к лучшему (с). Так говорили великии люди.
*

quake3

  • Захожу иногда
  • 131
  • 3 / 0
Подскажите пожалуйста, почему в облаке тегов (вариант флеш) не показывает букву "л" в словах (просто пустое место) Пример глава:Пишет как - г ава

При нажатии на слово происходит переход к стандартному компоненту Joomla! com_search(Поиск) и производится поиск по выбранному тегу НО у меня стандартный com_search не находит товары VirtueMart!Что можна сделать??
Можна сделать чтобы происходил переход в VirtueMart Search?Или как решить такую проблему?Помогите кто может очень прошу! 
*

quake3

  • Захожу иногда
  • 131
  • 3 / 0
А нет случаем плагина специального для VM? Чтобы com_search искал по нему.. по-моему есть.
*

SorokinS

  • Захожу иногда
  • 164
  • 12 / 1
Было классно сделать вывод меню ввиде облака, особенно интересно Flash облако.

Т.е пункты меню в виде облака, при клике ссылка на соответствующий пункт меню...

Добавилось бы вкусности модулю!
*

mesory

  • Новичок
  • 19
  • 2 / 0
  • mirage
Warning: cannot yet handle MBCS in html_entity_decode()! in /var/www/vipgaz/mag.vipgaz.com.ua/modules/mod_jvclouds3D/helper.php on line 131
*

mesory

  • Новичок
  • 19
  • 2 / 0
  • mirage
   $str = html_entity_decode($str,ENT_QUOTES,'UTF-8'); 131 строка
*

magicdevice

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Облако работает, но при нажатии на любую ссылку из облака выдаёт вот такую ошибку

Fatal error: Class 'JToolBarHelper' not found in /home/magicdevice/www/components/com_search/views/search/view.php on line 31

почему не срабатывает ссылка помогите плиаз?
*

magicdevice

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
помогите
*

dan_hak

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
КАК ЭТО МОДУЛЬ СДЕЛАТЬ В UTF-8 ЛИТОВСКИЙ ЯЗЫК В ЭРОГЛИФАХ! !
*

olaf

  • Захожу иногда
  • 224
  • 23 / 0
Есть пара проблем с этим модулем:
1) В файле default.php пути к скриптам прописываются такие modules/mod_jvclouds/jvclouds/jquery.js
Реально все скрипты при установке попадают сюда modules/mod_jvclouds3D/jvclouds3D/jquery.js
2) Без подключения скриптов включаю 3d-облако на flash - работает нормально во всех браузерах, кроме IE8 (build-18702).
Ненормальность такая. Модуль становится последним, который появляется на экране, остальные не подгружаются.
В браузере ошибка:
HTML Parsing Error: Unable to modify the parent container element before the child element is closed (KB927917)
Интересно, что в IE8 более свежих, чем build-18702 ошибка исчезает, но большинство пользователей не обновляют IE8.
3) Еще интересно, что если исправить пути в файле default.php на реальные (modules/mod_jvclouds3D/jvclouds3D/jquery.js),
а потом включить в модуле загрузку jquery.js то в этом случае сам модуль начинает работать во всех билдах IE8.
Но при этом перестает работать PhocaGallery 2.75 (фото в тексте не всплывают в модальном окне).
Конфликт скриптов победить не удалось. Может кто знает решение?
Модуль работает на сервере Joomla 1.5.21, PHP 5.2.1-1.
*

mahp

  • Захожу иногда
  • 127
  • 4 / 0
  • mahp
Ну и чтоб совсем загрузить напомню, что бета IE9 хорошо работает. Уже без глюков вцелом.
From Russia with love !
-=<< mahp >>=-
*

mahp

  • Захожу иногда
  • 127
  • 4 / 0
  • mahp
хороший, но спорно работающий модуль. Времени прошло более года, а вопрос с уязвимостью не снят, хотя в версии для WP (прототип) исправлено быстро. Ну и если код страницы просмотреть, то там ключевые слова в крякозябрах.
From Russia with love !
-=<< mahp >>=-
*

olmer2002

  • Захожу иногда
  • 62
  • 1 / 0
да уж, компонент забавный,но недоделанный =((
жалько.

кракозябры в коде лечатся отключение перекодировки строки с сп1251 на ютф8 ( она же и так ютф ), но сразу отваливается поиск,строка не передается в строку поиска - пусто.
« Последнее редактирование: 03.11.2010, 12:14:58 от olmer2002 »
*

sharp

  • Завсегдатай
  • 1172
  • 97 / 2
Ребята, как мне вывод модуля добавить в div?
хочу добавить к нему класс чтобы изменить стиль ссылок.
спасибо!
Хочешь знать правду!? читай таблицу умножения.
Поисковое продвижение или раскрутка сайта!
*

Maxum

  • Давно я тут
  • 689
  • 32 / 1
А указать "Суффикс класса модуля" - не подходит?
*

Dobreff

  • Захожу иногда
  • 214
  • 10 / 4
Notice: iconv() [function.iconv]: Detected an illegal character in input string in D:\joomla.loc\libraries\joomla\utilities\string.php on line 442
*

vitusik89

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Люди, подскажите пожалуйста как вывести в облако тегов моих производителей из VirtueMart, думал долго, пожалуйста помогите!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

JXLSPriceParser - MS Excel + Joomla (v0.3.2)

Автор miraj

Ответов: 277
Просмотров: 110171
Последний ответ 09.04.2017, 11:59:46
от svarg
(CSVI) Компонент импорта csv файлов (Joomla 1.5 ~ Virtuemart 1.1 Native mode), beta

Автор Jkarter

Ответов: 114
Просмотров: 63687
Последний ответ 16.03.2016, 19:03:16
от Ferax
Модуль вывода курса валют JextCurrency(1.5)

Автор darang

Ответов: 8
Просмотров: 5881
Последний ответ 28.01.2016, 10:19:06
от Sulpher
Георгиевская ленточка для Joomla 1.5

Автор ageent

Ответов: 10
Просмотров: 4721
Последний ответ 21.01.2016, 23:50:10
от SeBun
Joomposter программа для постинга в Joomla

Автор bigbrain

Ответов: 130
Просмотров: 48616
Последний ответ 21.01.2016, 19:13:20
от KKAAZZOO