0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 334 Ответов
  • 128949 Просмотров
*

ermakover

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Notice: iconv() [function.iconv]: Detected an illegal character in input string in D:\joomla.loc\libraries\joomla\utilities\string.php on line 442
Та же ерунда и никак не убирается.
*

vitusik89

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Разработчик, ответ те на мой вопрос пожалуйста
*

free_lancer

  • Захожу иногда
  • 114
  • 1 / 0
  • скоро, скоро!..
несколько замечаний по модулю:

- сам принцип работы - поиском по слову-тегу через стандартный поиск. Возможно, для сайта-визитки или сплога это и приемлемо. А если представить, что сайт хорошо посещаем, материалов за полтыщщи... скажем, авторские проекты дизайна, и только некоторые из них удостоились метки-тега "хороший дизайн"?
В результаты поиска в итоги попадут статьи с подстроками "и это не есть хороший дизайн"... вместо ожидаемого десятка "элитных проектов"!

- из тегов пропадают точки. Это смешно.

- ставлю позицию "Использование ключевых слов" в "нет", в блоге с полтыщи статей. В итоге - фронтенд не отображает вообще ничего! Слов нет.

- поставил в опциях модуля позицию в footer-зоне, выше - модуль простого htm-текста, с единственной строкой (без тегов). В результате - модуль тегов скакнул вверх, в строку html-модуля.

З.Ы. Вобщем, если кто-то подскажет более беспроблемный и эффективный (а также развивающийся!) компонент для тегов - буду очень, ОЧЕНЬ признателен.
*

napstric

  • Захожу иногда
  • 55
  • 0 / 0
Была проблема раньше ее как то решил)), но не помню как((.
Все было пучком с 3Д облоком, решил обновиться поставил Jooomla 1.5.22
и вылезло сразу 3 ошибки впрочем они же и вылезали до этого только непомню как их поборол тогда.

Notice: iconv() [function.iconv]: Detected an illegal character in input string in /libraries/joomla/utilities/string.php on line 442
Notice: Undefined offset: 1 in /modules/mod_jvclouds3D/helper.php on line 419
Notice: Undefined variable: JC_line_height in /modules/mod_jvclouds3D/helper.php on line 572

442 помогло исправить
Решение:
Заменить в файле "\libraries\joomla\utilities\string.php"
строку:
return iconv($from_encoding, $to_encoding.'//TRANSLIT', $source);
на
return iconv('CP1251', $to_encoding.'//TRANSLIT', $source);

а вот что с остальным ума не приложу(((

Помню только что колдовал с размерами и длинной шрифтов, так же помню что ставил в шаблоне на определенное место и все работало без ошибок below_body_3 и еще один прилольчик когда врубаю другой мод YJ Tag Cloud то ошибки пропадают.
« Последнее редактирование: 20.01.2011, 02:48:11 от napstric »
*

Игорек

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
привет всем =) помогите решить проблемку =) вообщем не могу отступ убрать от верхнего края, может кто уже с талкивался подобной проблемой?
*

Игорек

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
помогите, очень надо =)
*

Игорек

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
ап =)

С меня 100рублей на покупку жигулей =) а то мой мозг уже взорвался ни могу допетлить как убрать этот отступ... помогите пожалуйста.
*

free_lancer

  • Захожу иногда
  • 114
  • 1 / 0
  • скоро, скоро!..
признаюсь честно - я забил на эту самоделку и поставил JCloud :)
без триде и прочих свистелок, но работает четко
*

kunev

  • Захожу иногда
  • 118
  • 0 / 0
привет всем =) помогите решить проблемку =) вообщем не могу отступ убрать от верхнего края, может кто уже с талкивался подобной проблемой?

Читать нужно от начало и до конца, поэтому не задавали б такой вопрос. Измени php файлы "Кодировка в UTF-08 (без BOM)". Гани жигуль!  ;D
*

kunev

  • Захожу иногда
  • 118
  • 0 / 0
Если Автор и прочие умельцы ещё посещают сей продукт, подскажите, как программно можно избавится от тегов типа: 3 лет, 5x29 5см и т.д. В общем он вытягивает разную ненужную бредятину из свойств товара. Отблагодарю жигулём Игорек  ^-^
*

free_lancer

  • Захожу иногда
  • 114
  • 1 / 0
  • скоро, скоро!..
Если Автор и прочие умельцы ещё посещают сей продукт, подскажите, как программно можно избавится от тегов типа: 3 лет, 5x29 5см и т.д. В общем он вытягивает разную ненужную бредятину из свойств товара.

это из VirtuelMart, что ли?..
*

kunev

  • Захожу иногда
  • 118
  • 0 / 0
ага.

Вообщем, пока автор не залатает уязвимости http://www.xakep.ru/post/50756/default.asp, дальнейшее использование модуля не безопасно.

Всем привет! Проблем следующего характера. У модуля mod_jvclouds3D в настройках стоит вывод 25 тегов в облаке (Flash), но иногда при перезагрузке страницы подгружается всего 6 тегов. Если кто в курсе проблемы, подскажите, что править.
Заранее благодарен.
*

napstric

  • Захожу иногда
  • 55
  • 0 / 0
Народ Вспомнил Свой рецепт отключения ошибок!

Notice: iconv() [function.iconv]: Detected an illegal character in input string in joomla/utilities/string.php on line 442
Notice: Undefined offset: 1 in /modules/mod_jvclouds3D/helper.php on line 419
Notice: Undefined variable: JC_line_height in /modules/mod_jvclouds3D/helper.php on line 572

Устанавливаем мод YJ Tag Cloud в настройках ставим Own tags и включаем все наш мод clouds3D отлично работает!
*

zbulat

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Читать нужно от начало и до конца, поэтому не задавали б такой вопрос. Измени php файлы "Кодировка в UTF-08 (без BOM)". Гани жигуль!  ;D
не могу изменить кодировку на utf-08, после сохранения опять становиться на anci, в чем прикол?
*

hank

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
1.
Читать нужно от начало и до конца, поэтому не задавали б такой вопрос. Измени php файлы "Кодировка в UTF-08 (без BOM)". Гани жигуль!  ;D
про жигуль - рано. У меня все равно осталось пикселей 10 лишних даже при смене кодировок.

2.
Если Автор и прочие умельцы ещё посещают сей продукт, подскажите, как программно можно избавится от тегов типа: 3 лет, 5x29 5см и т.д. В общем он вытягивает разную ненужную бредятину из свойств товара. Отблагодарю жигулём Игорек  ^-^
и не только эту, а еще и почти все местоимения и еще полно всякой всячины, хотя магазина у меня на сайте нет.
и

3.
вдруг модуль очистился, остался один заголовок. я переустановил его, - все класс! все работает, кроме того, что он, кажется выдает свои теги вместо тех, что у меня на сайте. Но это еще не все! - половину из того, что он выдал, оказалось на итальянском (похоже...) языке!

Так вот, судя по всему, автор уже окончательно забросил этот свой проект...
Народ, поможет кто?
Заранее спасибо.
*

terr

  • Давно я тут
  • 824
  • 14 / 6
  • Ученик html-я
вписал свои ключевые теги в белый список но там еще добавляюется какието слова каторые мне не нужны))) как поправить)? а так за модуль спасибо хорош
Да какова к....я оно не пашет, будем страдать и пытать дальше
*

hank

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
вписал свои ключевые теги в белый список но там еще добавляюется какието слова каторые мне не нужны))) как поправить)? а так за модуль спасибо хорош
кликни в модуле по этим словам, получишь в поиске их нахождение.
*

terr

  • Давно я тут
  • 824
  • 14 / 6
  • Ученик html-я
ну я имел ввиду чтобы они не добавлялись автоматом, сайт профильный нужны только те слова каторые нужны)))
Да какова к....я оно не пашет, будем страдать и пытать дальше
*

hank

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
ну я имел ввиду чтобы они не добавлялись автоматом, сайт профильный нужны только те слова каторые нужны)))
у меня этот вопрос тоже еще не решен. При внесении в белый список что нужно появляется, но "мусора" много.
*

talipoff

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Была проблема раньше ее как то решил)), но не помню как((.
Все было пучком с 3Д облоком, решил обновиться поставил Jooomla 1.5.22
и вылезло сразу 3 ошибки впрочем они же и вылезали до этого только непомню как их поборол тогда.

Notice: iconv() [function.iconv]: Detected an illegal character in input string in /libraries/joomla/utilities/string.php on line 442
Notice: Undefined offset: 1 in /modules/mod_jvclouds3D/helper.php on line 419
Notice: Undefined variable: JC_line_height in /modules/mod_jvclouds3D/helper.php on line 572

442 помогло исправить
Решение:
Заменить в файле "\libraries\joomla\utilities\string.php"
строку:
return iconv($from_encoding, $to_encoding.'//TRANSLIT', $source);
на
return iconv('CP1251', $to_encoding.'//TRANSLIT', $source);

а вот что с остальным ума не приложу(((

Помню только что колдовал с размерами и длинной шрифтов, так же помню что ставил в шаблоне на определенное место и все работало без ошибок below_body_3 и еще один прилольчик когда врубаю другой мод YJ Tag Cloud то ошибки пропадают.

Не гуд. Для устранения ошибки 442 нужно убрать в modules\mod_jvclouds3D\helper.php
$symbols = array("+","__","->","\\"," - ","{mosimage}","{mospagebreak}","\"","\'","«","»","<",">","!","(",")","$","%","?","&","^","#",":",";",".","…","*","=","`","{","}","[","]","'"," – ","—"," _"," _ ","~","•",JString::transcode(chr(160),"ASCII","UTF-8"));
*

niggatub

  • Захожу иногда
  • 205
  • 2 / 3
Я так думаю у кого нибудь возникал подобный вопрос. Всю тему не прочитал к сожалению. А "заточить" этот модуль чтобы вместо тегов выводилось например меню (то етсь например либо с привязкой по id меню либо вручную добавлять пункты нужные и вручную же уазывать линки)? Я думаю очень пригодилось бы подобное многим. :)
*

Escander

  • Захожу иногда
  • 198
  • 0 / 0
При добавлении слова в черный список оно все равно показывается в облаке. Как быть?
*

Kiril__777

  • Новичок
  • 21
  • 0 / 0
удалено
« Последнее редактирование: 15.05.2011, 11:48:25 от Kiril__777 »
*

a3atka

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
автор, а можно его как модуль нибудь натравить на стороннее расширения?
например, у меня расширение "вопрос-ответ" стоит, у каждого вопроса есть красивый адрес в стиле .../view/7-hcc.html или ...view/15-privet.html
Вот сам вопрос, как направить модуль на эту папку "view", чтобы он оттуда выбрал теги. Думаю это не сложно. Просто подскажи где ковырять,  дальше я сам справлюсь (чтобы не затруднять тебя).
Да, кстати, любые тексты этого расширения "вопрос-ответ" в джумловском поисковике спокойно можно найти.
Заранее Спасибо!
« Последнее редактирование: 11.09.2011, 21:29:34 от a3atka »
*

serforester

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Возможно баян , но как таки перенаправить поиск со стандартного поиска Joomla на VirtueMart ?
Желательно поподробнее
« Последнее редактирование: 31.10.2011, 04:50:49 от serforester »
*

марлен

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 1 / 0
хорошее предложение! как сделать чтобы участники с аватарами летали из JomSocial !
или
ссылки летали с других сайтов или со своего!
ну или хотя бы  при наведении на тег цвет менялся в 3d облаке!
спасибо!

и ошибки в скрипте jvclouds менять на jvclouds3d смотрите у себя в расположении файлов во всех версиях!
« Последнее редактирование: 14.10.2012, 02:13:20 от марлен »

А с включенным SEO на страницах из категорий на работает?
*

Гипич Андрей

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Добрый день :) А нет ли у вас в планах сделать для Joomla 1.0 компонент меток (тегов), который работал бы по типу жж. То есть выводил бы не на страницу поиска (хотя и так сгодится), а на страницу со статьями с таким же тегом. Ну или расширить функционал облака тегов, добавив к нему возможность ставить к каждой статье теги - метки. В идеале даже что бы метки брались из кейвордсов. То есть метки должны быть и в превьюшке поста и на странице с постом.
*

MaxOmetr

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Возможно баян , но как таки перенаправить поиск со стандартного поиска Joomla на VirtueMart ?
Желательно поподробнее
присоединяюсь к вопросу?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

JXLSPriceParser - MS Excel + Joomla (v0.3.2)

Автор miraj

Ответов: 277
Просмотров: 110163
Последний ответ 09.04.2017, 11:59:46
от svarg
(CSVI) Компонент импорта csv файлов (Joomla 1.5 ~ Virtuemart 1.1 Native mode), beta

Автор Jkarter

Ответов: 114
Просмотров: 63674
Последний ответ 16.03.2016, 19:03:16
от Ferax
Модуль вывода курса валют JextCurrency(1.5)

Автор darang

Ответов: 8
Просмотров: 5869
Последний ответ 28.01.2016, 10:19:06
от Sulpher
Георгиевская ленточка для Joomla 1.5

Автор ageent

Ответов: 10
Просмотров: 4707
Последний ответ 21.01.2016, 23:50:10
от SeBun
Joomposter программа для постинга в Joomla

Автор bigbrain

Ответов: 130
Просмотров: 48593
Последний ответ 21.01.2016, 19:13:20
от KKAAZZOO