0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 334 Ответов
  • 128983 Просмотров
*

sava36

  • Захожу иногда
  • 89
  • 2 / 0
  • Всем заранее СПАСИБО!
sava36,
я не сохраняла ссылки на ресурсы, с которых скачивала модули
набрав в поисковике JVClouds или JVClouds for joomla! 1.5
Да, понятно, для 1.5 я то же штук 10 нашел бы, у меня Joomla! 1.0.12 в кодировке utf-8, в том-то и проблема!!!
 Спасибо за отклик, мне уже приятно!
« Последнее редактирование: 07.04.2009, 00:30:05 от sava36 »
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
*

dapmoed

  • Захожу иногда
  • 79
  • 22 / 0
Уважаемый sava36
К сожалению при разработке модуля для версий Joomla 1.0.x не тестировался вариант использования юникода.
На данный момент времени сказать ничего дельного не могу, но обязательно в ближайшее время посмотрю что можно сделать.

Чтобы научиться писать компоненты, нужно писать компоненты
*

dapmoed

  • Захожу иногда
  • 79
  • 22 / 0
sava36
Попробуйте в файле jvclouds.class.php заменить строчку (у меня она 102я)

Код
$str = html_entity_decode($str,ENT_QUOTES,'cp1251');

на

Код
$str = html_entity_decode($str,ENT_QUOTES,'UTF-8');
Чтобы научиться писать компоненты, нужно писать компоненты
*

SHRiKE

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
Спасибо за модуль. Отлично работает на 1.5.9.
Одна проблемка - не работает черный список. Добавлю туда слова через запятую - из облака не исчезают.
*

dapmoed

  • Захожу иногда
  • 79
  • 22 / 0
Буду править

SHRiKE
Если не сложно укажите версию модуля и с какими настройками тестировалась работоспособность черного списка
Чтобы научиться писать компоненты, нужно писать компоненты
*

SHRiKE

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
Версия 1.0.8b (хотя в сиске модулей написано что 1.0.6b)
Настройки все по-умолчанию.
Еще проблемки: флеш версия не работает в 8-м экплорере, при использовании модуля немного глючат css, например в стандартном шаблоне JA_Purity перерастает работать уменьшение/увеличение шрифта, а в некоторых местах не срабатывает функция сворачивания/разворачивания.
*

sava36

  • Захожу иногда
  • 89
  • 2 / 0
  • Всем заранее СПАСИБО!
sava36
Попробуйте в файле jvclouds.class.php заменить строчку (у меня она 102я)
Код
$str = html_entity_decode($str,ENT_QUOTES,'cp1251');
на
Код
$str = html_entity_decode($str,ENT_QUOTES,'UTF-8');
dapmoed, спасибо, это конечно обязательно надо было сделать, но и это не помогло. Я думаю, тут чтото "глубже и связано именно с кодировкой  - 1251, так как при перекодировке iso-8859-1 в UTF-8 таких проблем вообще не возникает. Я помню, что когда перекодировал . в свое время базу все, что там было в iso-8859-1 - спокойно перекодировалось, а то, что было в 1251, в базе были одни вопросы, которые пришлось вписывать потом ручками.,но тут, где вписать руками не понятно, в базе не нашел.
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
*

Silence

  • Захожу иногда
  • 60
  • 1 / 0
Доброго времени суток! Хороший модуль, по описанию :) Но есть одна проблема:
Никак не могу его запустить. Т.е я его закачиваю в Joomla 1.5, публикую и сайт начинает долго грузиться, через какое-то время(подозреваю что через 30 секунд) он выдает ошибку в строке 134(кажется) файла helper... Посмотрел, что это может быть, нашел решение, путем установки времени ожидания в 60 секунд.. но эффект тот же - выдает ошибки, вместо первой страницы сайта. (все это делаю локально на Denwer).
Возможно ли это из-за большого количества информации на сайте? (хотя не так уж там и много www.wildworld.sk6.ru )
Возможно вы подскажете мне решение этой проблемы...
Заранее спасибо!
*

dapmoed

  • Захожу иногда
  • 79
  • 22 / 0
Silence
Большая вероятность что ошибки именно из-за количества материалов на сайте, поэтому:
1. Попробуйте поставить в настройках модуля Макс. кол. выборок - не ноль.
2. По-изменяйте настройки модуля. Различные вариации попробуйте. Для этого много настроек в модуле и присутствует, чтобы максимально удовлетворить потребности различных сайтов (с различным наполнением, компонентами, модулями и т.д.)
Чтобы научиться писать компоненты, нужно писать компоненты
*

Silence

  • Захожу иногда
  • 60
  • 1 / 0
Хм.. Как только поставил кол-во выборок не равное нулю, сразу заработало - спасибо за помощь! Буду изучить дальше :)
*

slen

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Установила компонент. Компонент выводиться но в месте где он выводиться вылетает такая ошибка.

Notice: iconv() [function.iconv]: Detected an illegal character in input string in /home/сайт/www/libraries/joomla/utilities/string.php on line 442

что это? как исправить?

и Вопрос №2

я указываю например раздел 1, но при клике по ссылке в облаке, в поиске учавствуют все разделы. Так и должно быть? зачем тогда выбирать раздел?

*

dapmoed

  • Захожу иногда
  • 79
  • 22 / 0
slen
1. Попробуйте варианты описанные в вышестоящих постах.
2. Раздел указывается для того чтобы анализировать конкретные разделы. То есть статистика употребления, размер и т.д. будет браться на основе содержания введенных вами разделов. А поиск осуществляется с помощью стандартного компонента com_search, которые ищет в стандартных местах (все статьи и т.д.).
Чтобы научиться писать компоненты, нужно писать компоненты
*

lucifer

  • Захожу иногда
  • 81
  • 1 / 1
народ а он облактотока с раздела новостей строит или с любого каталога к примеру из мтрее или галерее картинок может такое сделать
*

dapmoed

  • Захожу иногда
  • 79
  • 22 / 0
Пока строит только по статьям сделанным с помощью стандартных компонентов,  но в будущем планирую сделать и настраиваемый набор компонентов, с которых возможно построение облака.
Чтобы научиться писать компоненты, нужно писать компоненты
*

crazyASD

  • Давно я тут
  • 582
  • 26 / 2
Тоже столкнулся с двумя нотисами
Код
Notice: iconv() [function.iconv]: Detected an illegal character in input string in /home/сайт/www/libraries/joomla/utilities/string.php on line 442
Рецепт с переписанием джумловского транслита не помогает.
Joomla 1.5.10, локаль utf-8 Инфо по PHP: http://cadstudio.ru/phpinfo.php
Сон разума порождает монстров
--
Фрилансом не занимаюсь. Никому ничего не должен. Отвечаю по мере знания и умения. -- JFusion - Наше всё! Joomla 1.5.23 SMF 1.1.15 JFusion 1.5.6 JComments 2.2.0 JoomGallery 1.5.6.4 JDownloads 1.8

joomla 1.5.9, jvclouds 1.0.8
проблема в следующем... модуль отображается в виде флеш. Всё вроде работает.. но есть одна проблема с IE, после авторизации пользователя при переходе на страницу где отображается данный модель вылетает ошибка "Узел не найден"... почистил кукисы... захожу снова всё отображается... авторизируюсь.. захожу на страницу где модуль этот установлен и сова ошибка.... почистил кукисы отключил модуль всё работает... помогите разобраться в чём проблема.. грешу на JS.
P.S.  в мозиле всё нормально работает.
*

dapmoed

  • Захожу иногда
  • 79
  • 22 / 0
Jum_bel
Вопрос:
1. Какая версия IE?
Чтобы научиться писать компоненты, нужно писать компоненты

в ie 7 вылетает ошибка
в ie 8 ошибка 500
*

dapmoed

  • Захожу иногда
  • 79
  • 22 / 0
Jum_bel
Вы тестируете на хостинге или на локальном сервере? Если на хостинге, давайте спишемся по ICQ и я посмотрю хоть как оно выглядит.
« Последнее редактирование: 22.04.2009, 10:48:17 от dapmoed »
Чтобы научиться писать компоненты, нужно писать компоненты

« Последнее редактирование: 22.04.2009, 10:42:58 от Jum_bel »
*

madcap

  • Новичок
  • 22
  • 4 / 0
Посмотрел код главной странички сайта после вывода на ней облачка...
Код
style="font-size: 14.299915967371px;  ">

Это сколько же будет?   :o

Можно ли как-то округлить генеринруемые значения размеров шрифтов в облаке тэгов до целых частей без дроби?
*

dapmoed

  • Захожу иногда
  • 79
  • 22 / 0
madcap
А в этом есть какой-то смысл? В сущности это пара движений мыши и десяток нажатий клавиш. В следующей версии сделаю.
Чтобы научиться писать компоненты, нужно писать компоненты
*

Cumb

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Вылезает ошибка в верхней части модуля :

Notice: iconv() [function.iconv]: Detected an illegal character in input string in /home/nocrisis/public_html/libraries/joomla/utilities/string.php on line 442

Как победить, скажите пожалуйста?
*

Serzh-UX

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
IE 8. выдаёт ошибку
HTML Parsing Error: Unable to modify the parent container element befor the child element is closed (KB927917)

может где уже обсуждалось, не заметил.
*

Serzh-UX

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
 ^-^ Ё.. два раза мышь кликнула  ^-^
*

dapmoed

  • Захожу иногда
  • 79
  • 22 / 0
Cumb
1. Уточните какую версию модуля используете и какую версию Joomla!.
2. Так же укажите кодировку базы данных.
Serzh-UX
1. Какие настройки включены в модуле и с какими значениями?
2. Версия модуля и Joomla!
3. В остальных браузерах все нормально?
Чтобы научиться писать компоненты, нужно писать компоненты
*

Cumb

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
dapmoed,
1.Версия модуля 1.6 , версия Joomla 1.5.9
2.кодировка UTF-8 Unicode
*

dapmoed

  • Захожу иногда
  • 79
  • 22 / 0
Cumb
Еще версию PHP хотелось бы?
Чтобы научиться писать компоненты, нужно писать компоненты
*

Cumb

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
dapmoed,
Версия PHP 5.2.8
*

dapmoed

  • Захожу иногда
  • 79
  • 22 / 0
Огромная просьба к тем у кого выпадала данная ошибка:

Код
Notice: iconv() [function.iconv]: Detected an illegal character in input string in /home/nocrisis/public_html/libraries/joomla/utilities/string.php on line 442

Протестируйте новую версию модуля!!!
Чтобы научиться писать компоненты, нужно писать компоненты
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

JXLSPriceParser - MS Excel + Joomla (v0.3.2)

Автор miraj

Ответов: 277
Просмотров: 110190
Последний ответ 09.04.2017, 11:59:46
от svarg
(CSVI) Компонент импорта csv файлов (Joomla 1.5 ~ Virtuemart 1.1 Native mode), beta

Автор Jkarter

Ответов: 114
Просмотров: 63696
Последний ответ 16.03.2016, 19:03:16
от Ferax
Модуль вывода курса валют JextCurrency(1.5)

Автор darang

Ответов: 8
Просмотров: 5884
Последний ответ 28.01.2016, 10:19:06
от Sulpher
Георгиевская ленточка для Joomla 1.5

Автор ageent

Ответов: 10
Просмотров: 4725
Последний ответ 21.01.2016, 23:50:10
от SeBun
Joomposter программа для постинга в Joomla

Автор bigbrain

Ответов: 130
Просмотров: 48627
Последний ответ 21.01.2016, 19:13:20
от KKAAZZOO