Новости Joomla

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

На новогодних каникулах 2026 в одном из чатов Joomla-сообщества коллега по цеху поделился промптом для ИИ-агента и результатом этого промпта. За неделю до этого он впервые попробовал Gemini CLI. Я до этого ИИ пользовался только в веб версиях и в целом меня это устраивало. Увидев простыню текста, запрос в CLI и простыню ответа первое, что меня охватило: "Я НЕ ХОЧУ вот это всё изучать! Опять что-то новое, надоело...".

Потом были стадии проб и ошибок, попыток использовать готовые пакеты community skills с гитхаба с ролевым внушением "ты супер-пупер мега-бэкенд-Joomla разработчик с 40-летним опытом, сделай мне красиво". Где-то в середине этого полугодия я стал формализовать свои процессы (а это не только разработка, но и SEO, аналитика, бизнес-аналитика, проработка и выстраивание процессов и т.д., но в итоге это, как правило, или связано с или ведёт к сайту на Joomla). Формализация привела к моему пониманию некоторых базисов, которые общие для всех процессов. Об этом чуть ниже.

Теперь я хочу представить на суд уважаемой публике свои наработки по фреймворку для создания формализованных процессов работы для ИИ-агентов - Process Forge.

• 1 Ответов
  • 2455 Просмотров
*

andrew1986

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 1 / 0
  • Разработка, раскрутка, поддержка сайтов
Доброго времени суток!

Когда я щелкаю по кнопке RSS 2.0 (модуль Syndicate) на своем сайте, то получаю следующее сообщение:

Warning: fopen(/path/to/joomla/install/cache/rss20.xml) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /home/users/n/needweb/domains/needweb.ru/includes/feedcreator.class.php on line 600

Ошибка создания файла ленты, проверьте доступ на запись на папку кэша!

Не подскажете, какие папки необходимо открыть на запись, чтобы избежать этой ошибки?
Спасибо за любую помощь.

P.S. Версия: Joomla! Lavra Edition 1.0.15
*

Alexasha

• Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 1 / 0
Нашел решение в том что,
777 надо выставить не на папку Cache, а на сам файл rss20.xml
а на папку Cache поставил 755 и всё чудненько работает ^-^
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как открыть HTML код в Joomle?

Автор sorokina_ev77

Ответов: 2
Просмотров: 4470
Последний ответ 30.06.2012, 11:20:31
от cl
Как сделать чтобы таблица была позрачной?

Автор romul_

Ответов: 11
Просмотров: 3644
Последний ответ 27.03.2012, 14:31:25
от danik.html
Session save path /tmp, Недоступен на запись

Автор mailecom

Ответов: 12
Просмотров: 45835
Последний ответ 07.10.2010, 20:06:54
от bkirb
Как сделать чтобы пункт меню (wrapper) был ссылкой в заголовке?

Автор quake3

Ответов: 5
Просмотров: 3833
Последний ответ 14.11.2009, 10:36:59
от quake3
Права на папки

Автор stardel

Ответов: 1
Просмотров: 2263
Последний ответ 13.11.2009, 00:16:39
от Xom9lk