Новости Joomla

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 4296 Просмотров
*

lilu

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 1
Модуль новостей
« : 16.07.2006, 17:34:10 »
Приветик, нужен модуль новостей который  может содержимое бить на странички.
Иними словами есть список нвостей
{заголовок, дата, вступление и ссылка на подробнее}
и он начинает не по детски рости :(

Очень хотелось бы чтобы он бился на странички...

*

Fon

  • Новичок
  • 0
  • 26 / 2
Re: Модуль новостей
« Ответ #1 : 16.07.2006, 17:45:35 »
так это стандартные возможности блога.. что не устраивает-то?
*

lilu

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 1
Re: Модуль новостей
« Ответ #2 : 16.07.2006, 17:51:20 »
Не устраивает формат вывода стандартными возможностями блога
Нужно еденицу списка орисовать слева дата, справа title+intro....

Где так:

<table>
<tr>
<td>дата</td><td> название<br /> вступление</td>
</tr>
</table>
Я уже вижу место где ето можна поправить... но етож в стандатрной поставке, а не отдельний модуль, И такую операцию придется делать при каждом апдейте  >:(
*

userxp

  • Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Модуль новостей
« Ответ #3 : 16.07.2006, 18:25:02 »
забудь про модули.
их не поддерживают мамботы.
а com_content всегда можно переделать ;)

Не устраивает формат вывода стандартными возможностями блога
Нужно еденицу списка орисовать слева дата, справа title+intro....
не совсем понятно, что значит "справа"/"слева"... если просто выравнивание, то это легко решается с помощью CSS.
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

lilu

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 1
Re: Модуль новостей
« Ответ #4 : 16.07.2006, 20:19:24 »
Если в код модуля через например каждых 10 виведеных едениц добавлять {mospagebreak}
То оно контент списка делится на странички!  ::)  Как рас то что нужно!

А вот если выводить етот модуль на главной {mospagebreak} не работает и вываливается на страничку  :dry: ех...
« Последнее редактирование: 16.07.2006, 20:22:39 от lilu »
*

userxp

  • Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Модуль новостей
« Ответ #5 : 16.07.2006, 20:25:17 »
Если в код модуля через например каждых 10 виведеных едениц добавлять {mospagebreak}
это как?
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

lilu

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 1
Re: Модуль новостей
« Ответ #6 : 16.07.2006, 20:45:53 »
в файлике модуля mod_some_module_for_news_display.php

Делаем выборку из бази всех новостей

В цикле выводим список новостей {

foreach ($rows as $row) {
echo "<div>";
echo --->тут Выводим еденици списка {$row->title, $row->introtext, $row->date }
echo "</div>";
}
 
а после каждой 10-ой еденици списка говорим echo "{mospagebreak}";

Мож оно и не очень логично, зато работает. Правда везде кроме того момента когда модуль выводим на главной  ^-^
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Модуль для отображения курсов валют

Автор Геон

Ответов: 2
Просмотров: 503
Последний ответ 03.02.2024, 22:19:02
от Геон
Модуль «Image Show gk4», не отображается ни картинка, ни текст

Автор kaasin

Ответов: 1
Просмотров: 2131
Последний ответ 13.05.2023, 15:42:15
от anastasya96
Стандартный модуль случайного изображения не выводит фотографии

Автор strix

Ответов: 8
Просмотров: 6504
Последний ответ 19.10.2022, 16:07:11
от Andrej_777
Модуль тегов Joes Word Cloud для Joomla 3

Автор ecolora

Ответов: 1
Просмотров: 1464
Последний ответ 05.05.2022, 19:04:44
от ecolora
Спрайт модуль Social Media Icon Links 2

Автор leo78

Ответов: 42
Просмотров: 10234
Последний ответ 30.06.2021, 10:27:38
от leo78