Крупнейшая биржа рекламы в Телеграм
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 2527 Просмотров
*

Dasboot

  • Захожу иногда
  • 138
  • 2 / 0
В админке при наведении на тему появляется маленькая иконка, я хочу чтобы она отображалась сразу, при появлении новой темы.

#   Фото   Имя  Умолчание  Назначено  Автор  Версия  Дата  URL автора

Кто в теме ?  :D
*

ShadowXak

  • Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
программировать, программировать и еще раз программировать =)
*

Dasboot

  • Захожу иногда
  • 138
  • 2 / 0
знал бы - не спрашивал ))

там не очень тяжело, просто надо переменную прописать...  !!!???!!!
*

Aleks_El_Dia

  • Живу я здесь
  • 3672
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

Dasboot

  • Захожу иногда
  • 138
  • 2 / 0
я ее не могу найти, запросы не могу найти которые к базе идут.. глянул в таблицу sql а там в templates только название да и цифры... откуда вырывать превью.. хз  >:(
*

ShadowXak

  • Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
*

Dasboot

  • Захожу иногда
  • 138
  • 2 / 0
когда много шаблонов, так проще их просматривать
*

ShadowXak

  • Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
т.к. шаблоны и превьюшки лежат в самом шаблоне файл template_thumbnail.png, то тебе просто перед выводом информации из шаблона получай его название и вставляй в путь до картинки, впринципе элементарно же, подрукой нет ядра - немогу код привести.
*

Dasboot

  • Захожу иногда
  • 138
  • 2 / 0
Цитировать
<script language="Javascript">

      <!--
function showInfo(name, dir) {
         var pattern = /\b \b/ig;
         name = name.replace(pattern,'_');
         name = name.toLowerCase();
         if (document.adminForm.doPreview.checked) {
            var src = '<?php echo $mosConfig_live_site . ($client == 'admin' ? '/administrator' : '');?>/templates/'+dir+'/template_thumbnail.png';

            var html=name;
            html = '<br /><img border="1" src="'+src+'" name="imagelib" alt="Предпросмотр недоступен" width="206" height="145" />';
            return overlib(html, CAPTION, name)
         } else {
            return false;
         }
      }
      -->
      </script>
яваскриптина
Цитировать
<td>

            <a href="#info" onmouseover="showInfo('<?php echo $row->name;?>','<?php echo $row->directory; ?>')" onmouseout="return nd();">

            <?php echo $row->name;?>

            </a>

            </td>
в html коде админки
*

ShadowXak

  • Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
вот вместо  <a href="#info" onmouseover="showInfo('<?php echo $row->name;?>','<?php echo $row->directory; ?>')" onmouseout="return nd();">
поставь ссылку на картинку
что то типа <img.... и т.д. незабудь что путь должен быть из переменных $row->directory и $row->name
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Мобильная версия Joomla 1.0 - как сделать ?

Автор magistr_yoda

Ответов: 0
Просмотров: 2054
Последний ответ 26.04.2015, 16:30:11
от magistr_yoda
Как изменить отображение?

Автор aprelika

Ответов: 1
Просмотров: 2010
Последний ответ 14.11.2013, 11:10:01
от aprelika
как сделать последний пункт в pathway ссылкой?

Автор maxmus_bit

Ответов: 5
Просмотров: 2538
Последний ответ 14.05.2012, 16:32:24
от maxmus_bit
как сделать ссылку в статье?

Автор karina_bk

Ответов: 10
Просмотров: 3818
Последний ответ 19.04.2012, 12:38:39
от karina_bk
Как сделать что бы банер не перезагружался?

Автор winwit

Ответов: 8
Просмотров: 3736
Последний ответ 28.03.2012, 02:22:36
от Adyan