Всем привет.
Я использую на своем сайте компонент EventList. К нему есть модуль mod_eventlist, отображающий ближайшие события в виде списка с настраиваемой концигурацией. Этот модуль (версия 0.8.11 от 31.03.2008, скачанный с официального сайта, более нового нет) глючил сразу же после установки (Joomla 1.0.12 LE).
Например, в режиме вывода записей о событиях в одну строку (Choose layout = one line) неправильно работали параметры Show title or location, Link to details on, Link to location, в результате чего этим модулем практически не возможно было пользоваться.
После долгих мучений я сделал более-менее работающую версию этого модуля. Если кому интересно - могу поделиться результатами, а то вдруг кто-то тоже мучается...

Теперь при (Choose layout = one line):
Если Show title or location установлено в title, то отображается название события, а не место проведения или вообще ничего. При этом параметр Link to location, естественно, ни на что не влияет. Название отображается в виде ссылки на страницу события если Link to details установлено в title и в виде простого текста при остальных значениях параметра.
Если Show title or location установлено в location, то отображается место проведения события в виде ссылки или просто текстом (в зависимости от Link to details)
Остальные параметры работают так же как и раньше.
Файл упакован зипом, надо распаковать и поместить в /modules на поверх обычного.
А вообще, расскажите, если не в лом, как в таких случаях поступают, хочется чтобы сделанное не пропало даром и стало "достоянием человечества"

)
[вложение удалено Администратором]