Крупнейшая биржа рекламы в Телеграм
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 3422 Просмотров
*

слезка в сахаре

  • Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 1 / 0
в общем просмотрела эррор лог своего сайтика
и чегото както там странно все

[Sun Sep 21 23:27:29 2008] [error] [client 72.55.140.24] File does not exist: /home/u18909/site.ru/www/components/com_nfn_addressbook/nfnaddressbook.php
[Mon Sep 22 00:28:50 2008] [error] [client 91.205.124.7] File does not exist: /home/u18909/site.ru/www/callto:8(81378)91596
[Mon Sep 22 04:37:28 2008] [error] [client 72.55.140.24] File does not exist: /home/u18909/site.ru/www/administrator/components/com_mosmedia/includes/media.divs.js.php
PHP Warning: filesize() [<a href='function.filesize'>function.filesize</a>]: stat failed for /home/site.ru/vashdom-vbg.ru/www/modules/mod_support/server/server.txt in /home/u18909/site.ru/www/modules/mod_support.php on line 70
[Mon Sep 22 09:03:59 2008] [error] [client 72.55.140.24] File does not exist: /home/u18909/site.ru/www/components/com_joomlaboard/file_upload.php
[Mon Sep 22 12:30:59 2008] [error] [client 72.55.140.24] File does not exist: /home/u18909/site.ru/www/components/com_slideshow/admin.slideshow1.php

странность в том что ну и небыло у мя компонентов типа Joomlaбоард или слайдшоу. не ставила я их никогда. а доступа нету в админку больше ни у кого. в общем откуда это могло взятся и чего это такое?
*

freedom

  • Захожу иногда
  • 318
  • 54 / 6
ну а чего тут странного , может бот заходит ищет файл например /home/u18909/site.ru/www/components/com_nfn_addressbook/nfnaddressbook.php
а ему сервер отвечает File does not exist и записывает в лог файл свой ответ.
Или может мамботы установлены какие нибудь, а компонентов к этим мамботам не установлено и т.п.
Время улучшения ситуации обратно пропорционально времени ее ухудшения. (например: Соседняя очередь всегда движется быстрее )
*

слезка в сахаре

  • Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 1 / 0
никаких мамботов нет.
стандартная сборка + датсо галеря. все.

далее. как бот может искать файл вот так вот?

/home/u18909/site.ru/www/
это прямой адрес
*

Aleks_El_Dia

  • Живу я здесь
  • 3672
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
даже джумлабоарда нету и небыло никогда?
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

слезка в сахаре

  • Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 1 / 0
на этом сайте небыло
это сайт визитка предприятия
*

freedom

  • Захожу иногда
  • 318
  • 54 / 6
бот может не искать так /home/u18909/site.ru/www/
он может запрашивать файл
а прямой путь записывает сервер
Время улучшения ситуации обратно пропорционально времени ее ухудшения. (например: Соседняя очередь всегда движется быстрее )
*

слезка в сахаре

  • Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 1 / 0
поняла в чем дело
мну ломанули: заменили мой хтакес на свой. замененый хтакес вызывал работу скрипта который мне залили в cgi-bin.
сижу и недоумеваю. как?-вопрос риторический конечно. пароли от фтп угнать не могли-не пользуюсь им просто( только ssh) , доступа к админке нету ни у кого, антивирь касперский кис 2009 регулярно обновляю.
и собсно зачем? - кому могло понадобится этот сайтег ломать? он не раскручивается практически пузомерки маленькие пр2 тиц 20. да и компашка эта чей сайтиг вроде не с кем не в соре.
одни загадки сегодня весь день.(
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Подскажите как скрыть/показать модуль ?

Автор quake3

Ответов: 3
Просмотров: 3042
Последний ответ 21.05.2010, 13:59:15
от quake3
Выскакивает ошибка при первом обращении к сайту Fatal error

Автор dodoge

Ответов: 1
Просмотров: 1679
Последний ответ 02.10.2009, 10:53:12
от alexx2007
Подскажите как сделать опросник на отдельной странице?

Автор dstudi

Ответов: 8
Просмотров: 4674
Последний ответ 08.07.2009, 21:41:11
от dstudi
Как зделать чтоб вместо Error 404 страницу ненайдено отправляло по ссылке

Автор QWER

Ответов: 5
Просмотров: 5269
Последний ответ 28.05.2009, 15:33:09
от maximum1
После регистрации пользователя на сайте выдает ошибку " Fatal error: Cannot redeclare class modules"

Автор LegioNer

Ответов: 2
Просмотров: 1687
Последний ответ 01.04.2009, 07:05:27
от LegioNer