Крупнейшая биржа рекламы в Телеграм
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 1772 Просмотров
*

Guitaristka

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 2 / 0
При загрузке с админки в папку медиа названия файлов преобразуются в нижний регистр. Где изменить настройки - чтобы файлы закачивались с оригинальными названиями, в которых есть большие буквы? Спасибо!
*

Sulpher

  • Живу я здесь
  • 2057
  • 393 / 15
  • Шаблоны и расширения Joomla
Я бы посоветовал воспользоваться старым добрым FTP. Если речь идёт о картинках, то использую встроенный менеджер картиноксwysiwyg редактора JCE.
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9512
  • 1651 / 66
  • Севастополь == Россия
Если расковырять файл administrator\components\com_media\admin.media.php в нем можно найти следующее:
Код: php
function do_upload($file, $dest_dir) {
//some code
if (!move_uploaded_file($file['tmp_name'], $dest_dir.strtolower($file['name']))){
mosRedirect( "index2.php?option=com_media&listdir=".$_POST['dirPath'], "Загрузка неудачна" );
} else {
mosChmod($dest_dir.strtolower($file['name']));
mosRedirect( "index2.php?option=com_media&listdir=".$_POST['dirPath'], "Загрузка завершена" );
}
Собственно функция strtolower и переводит названия файлов в нижний регистр
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
*

Guitaristka

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 2 / 0
В FTP мой друг совсем плох :)
Вот второй вариант - как изменить это слово strtolower - чтобы грузилось все как есть, как названо?
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9512
  • 1651 / 66
  • Севастополь == Россия
Вот второй вариант - как изменить это слово strtolower - чтобы грузилось все как есть, как названо?
попробовать заменить строку
Код: php
if (!move_uploaded_file($file['tmp_name'], $dest_dir.strtolower($file['name']))){
на
Код: php
if (!move_uploaded_file($file['tmp_name'], $dest_dir.$file['name'])){
Но не уверен, ибо не проверял
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
*

Guitaristka

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 2 / 0
Замена одной строки не помогла, я снесла во всем файле слово strtolower (оно было 6 раз) - загрузилось отлично теперь - без преобразований... Надеюсь удаленные 6 слов strtolower не повлияют на общую работу медиа  *DRINK*
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как узнать папку дефолтного шаба, не $this->template

Автор danik.html

Ответов: 1
Просмотров: 2183
Последний ответ 15.04.2010, 18:35:45
от danik.html
Вывод на принтер из админки

Автор dusha

Ответов: 2
Просмотров: 1562
Последний ответ 05.04.2009, 19:52:38
от dusha
какой модуль отображает меню админки?

Автор Sergio111

Ответов: 4
Просмотров: 1357
Последний ответ 24.03.2009, 16:53:56
от Александр Фёдоров
Как изменить названия разделов на главной страницы.

Автор ТатьянаБ

Ответов: 6
Просмотров: 2545
Последний ответ 24.12.2008, 03:45:57
от era
Странное поведение админки J1.0.12

Автор Фей

Ответов: 2
Просмотров: 1270
Последний ответ 20.11.2008, 11:06:56
от Фей