Крупнейшая биржа рекламы в Телеграм
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 1633 Просмотров
*

TNorman

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Не отображаются модули
« : 26.09.2008, 11:40:52 »

index.php
Посодействуйте в обнаружении ошибки, по какой причине не отображаются модули.
( Проверял часа четыре подряд. Сравнивал с рабочими скриптами. В вебпрограммировании полный чайник, но синтаксис сравнить думаю могу, тем не мене, после многократной проверки мне так и не удалось обнаружить ошибку ( однако же она имеется) .
Код простой до безобразия.

Цитировать
<head>
<title><?php echo $mosConfig_sitename; ?></title>
<meta http-equiv="Content-Language" content="ru">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<meta name="created by" content="TNorman">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<link href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>./templates/lteam/css/template_css.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

</head>
<body style="background-color:#6EA13C">
<div align="center">
  <center>

<table border="0" width="30%" height="30%">
  <tr>
    <td width="100%" height="40"  colspan="2" ><div valign="top" align="left"><img border="0" src="./templates/lteam/images/logo.jpg" width="86" height="86"></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="100%" height="84"  colspan="2"><div valign="top" align="center"><img border="0" src="./templates/lteam/images/head3.jpg" width="642" height="154"></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="100%" height="70"  colspan="2"><div valign="top" align="center"><img border="0" src="./templates/lteam/images/verlin.jpg" width="650" height="73"></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="100%" height="38" valign="middle" align="center" colspan="2">
<span class="pathway"><?php include "pathway.php"; ?></span> <span class="small"><?php echo (strftime (_DATE_FORMAT_LC)); ?></span>
</br>
<form action="index.php" method="post"><div align="center"></div><div align="center"><input class="inputbox" type="text" name="searchword" size="15" value="<?php echo _SEARCH_BOX; ?>"  onblur="if(this.value=='') this.value='<?php echo _SEARCH_BOX; ?>';" onFocus="if(this.value=='<?php echo _SEARCH_BOX; ?>') this.value='';" /><input type="hidden" name="option" value="search" /></div></form>
</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="100%" height="55" colspan="2" valign="middle" align="center"><?php mosLoadModules ( 'user3' ); ?></td>
  </tr>
</table>

<table border="0" width="100%" height="50%">
  <tr>
    <td width="19%" height="22" ><div valign="top" align="left"><img border="0" src="./templates/lteam/images/verls.jpg" width="203" height="49"></div></td>
    <td width="81%" height="232" rowspan="3" valign="top" align="right"><?php mosLoadModules ( 'inset' ); ?><?php include ("mainbody.php"); ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="19%" height="187" valign="top" align="left"><?php mosLoadModules ( 'left' ); ?> <?php mosLoadModules ( 'user1' ); ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="19%" height="23" ><div valign="bottom" align="left"><img border="0" src="./templates/lteam/images/verls.jpg" width="203" height="49"></div></td>
  </tr>
</table>

<table border="0" width="33%" height="33%">
  <tr>
    <td width="100%" height="26" colspan="2" valign="middle" align="center"><?php mosLoadComponent( "banners" ); ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="100%" height="24" colspan="2" ><div valign="top" align="right"><img border="0" src="./templates/lteam/images/verlin.jpg" width="650" height="73"></div></td>
  </tr>
</table>
  </center>
</div>
</body>
</html>

Прошу администрацию не удалять тему , в виду того, что в FAQ я ответ на этот вопрос искал, но не нашёл .
Данный вопрос (я так думаю) не отнимет времени у опытного программиста.

Заранее благодарен и спасибо за внимание.
« Последнее редактирование: 26.09.2008, 12:05:59 от TNorman »
*

Abnormal

  • Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 2 / 0
Re: Не отображаются модули
« Ответ #1 : 26.09.2008, 11:53:56 »
в модулях сайта правильно раставлены позиции ?? (user1, user2, user3 и т.д)
модули опубликованы ?

я так понимаю это не весь код ? ... ато у вас там верхушки нехватает :)
*

TNorman

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: Не отображаются модули
« Ответ #2 : 26.09.2008, 12:01:28 »
там <head> и всё . (исправил в сообщении)

.

Модули опубликованы и при замене кода на (предыдущий мною написаный,) отображаются.
Второй вариант чуть сложнее, самую малость. Но я думаю Этого вполне хватит чтоб обнаружить ошибку.


я бы кинул ссылку на сайт, так было бы проще понять, что оно из себя представляет, но боюсь что это посчитают за рекламму (хотя контент там стартовый от Joomla)

да кстати , модули датты и поиска отображаются(судя по всему и path тоже).
« Последнее редактирование: 26.09.2008, 12:17:14 от TNorman »
*

TNorman

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: Не отображаются модули
« Ответ #3 : 26.09.2008, 12:49:41 »
прошу прощения за создание темы, она себя исчерпала,

ошибка в названии модуля ('banner')

проверять три часа и не обратить на это внимание ...


Блокирую тему , может удаляться. Ещё раз извиняюсь за отнятое время.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вопрос по нагрузке на сервер

Автор dealerbee

Ответов: 1
Просмотров: 1431
Последний ответ 22.09.2009, 23:02:04
от HerrOber
Добавить функцию вводного текста во фронm

Автор HerrOber

Ответов: 2
Просмотров: 1474
Последний ответ 31.08.2009, 15:18:07
от HerrOber
Музыка на фоне. КАК?

Автор xander kej

Ответов: 8
Просмотров: 3179
Последний ответ 18.08.2009, 10:25:01
от xander kej
модуль FlyMod

Автор Death

Ответов: 1
Просмотров: 2987
Последний ответ 29.04.2009, 14:04:45
от pitzoom
Вставка флеш банера в ArtBannersPlus?

Автор forward

Ответов: 1
Просмотров: 1696
Последний ответ 19.03.2009, 14:16:46
от bestel