Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 13 Ответов
  • 3415 Просмотров
*

TAX

• Захожу иногда
  • 154
  • 10 / 0
Доброго времени суток, All
Собсно передо мной есть задача сделать возможность публикации новых материалов опребелённым юзером с сайта (не заходя в админку). т.е. будет выделен человек, который будет публиковать новости пришедшие на сайт и материалы в каталоге Mosets Tree, но его не желательно пускать в админку, чтоб не начудил лишнего.
Возможно ли такое или есть какие-то другие варианты? Прошу помощи гуру!
Joomla! 1.0.15RE
Mosets Tree 2,0,7
*

_ib_

• Moderator
  • 673
  • 100 / 8
смотрите настройки компонента, там выставляются права для создания материалов пользователями из фронтэнда. юзер заходит через стандартную форму джумлы.
Легальные шаблоны и дёшево!  + скидки до 50% для шаблонов клуба Joomlart, RocketTheme, Yootheme и Gavick.

при интересе пишите в личку или на мыло: "p" точка "d" собака gmx.de
*

TAX

• Захожу иногда
  • 154
  • 10 / 0
Возможно Вы меня не совсем правильно поняли или я Вас :-(
Сейчас ситуация такая - обычный зарегиный юзер заносит новый материал с сайта, а опубликовывает его админ. Но мне хотелосьбы снять эту "интелектуальную" работу с админа и посадить человека-публикатора, который бы проверял внёс клиент оплату за публикацию и если ДА, то публиковал с фронтенда. Хотя я согласен пустить его и в админку, но тогда нужно как-то убрать ему доступ к определённым пунктам самой админки.
*

_ib_

• Moderator
  • 673
  • 100 / 8
или Вы делаете в настройках публиковать без модерации, что Вам не подходит как я понял,  или прийдётся чтобы Ваш модератор заходил в админку.
3. вариант приобрести компонент для платных доступов пользователей от joomsuite.com, от Sergey Romanov

для ограничение доступов в админке, читайте FAQ и при вопросах пишите топик в соотв. разделе.
Легальные шаблоны и дёшево!  + скидки до 50% для шаблонов клуба Joomlart, RocketTheme, Yootheme и Gavick.

*

mvb

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 1 / 0
« Последнее редактирование: 08.10.2008, 13:14:35 от mvb »
*

_ib_

• Moderator
  • 673
  • 100 / 8
Configuration->Main ->Adding new listing requires approval -> NO
............................->Modify listing requires approval  -->NO

А можно как то разрешить, добавление категорий с фронтэтда?
*

_ib_

• Moderator
  • 673
  • 100 / 8
в настройках компонента стоит
Конфигурация -> Главная -> Кто может предлагать категорию

далее смотрите настройки модуля типа
mod_mt_menu
публикуете... и через него это возможно

Спасибо, все работает!!
*

Sergeych

• Захожу иногда
  • 161
  • 25 / 0
Хочу задать вопрос специалистам, вопрос немножко не по теме но близко...
Реально ли сделать возможным для авторов объявлений снимать (временно) свои объявления с публикации?
Стандартно пользователь может удалить свое объявление, мне нужно чтобы он мог его снять с публикации и впоследствии снова опубликовать (типа сезонные предложения, забивать их каждый раз по новой пользователям лень). Объявления у меня публикуются автоматом без модерации.
*

_ib_

• Moderator
  • 673
  • 100 / 8
стандартными опциями никак, т.к. при создании статьи нет опции для включения, выключения статьи.
Что можно попробывать- это создать отдельное поле, поля с временами показа и для вывода сделать проверку по этому полю, полям.

*

Sergeych

• Захожу иногда
  • 161
  • 25 / 0
Спасибо *DRINK*
Стандартно никак
- это я знаю к сожалению (((
создать отдельное поле
- это "обходной" вариант, т.е. объект будет считаться опубликованным, но не будет показываться - надо действительно попробовать... даже может быть попробовать привязать это поле к реальному полю "link_published" из таблицы jos_mt_links... в общем ежели чего получится - отпишусь ;)
*

_ib_

• Moderator
  • 673
  • 100 / 8
как совет: если проёкт только в начальной стадии, поставить компонент Zoo от Youtheme и на его основе делать каталог. Т.е. там будут простые статьи джумлы, но только с дополнительными полями (я так понял описание компонента). Может этот вариан будет более ресурсосберегающим.

*

nick71

• Завсегдатай
  • 1145
  • 12 / 12
  • Сайты любой сложности - обращайтесь
а можно сделать чтоб при добавлении нового материала предлагалось оплатить размещение и выводился счет на оплату?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Mosets Tree router Баг

Автор kulikov

Ответов: 3
Просмотров: 3217
Последний ответ 18.06.2024, 08:39:19
от sivers
Удалить материал в Mosets Tree

Автор avtomastersu

Ответов: 0
Просмотров: 3581
Последний ответ 19.03.2023, 17:44:40
от avtomastersu
Интеграция JComments 4 в каталог Mosets Tree 4.0

Автор avtomastersu

Ответов: 3
Просмотров: 4148
Последний ответ 23.02.2023, 13:36:18
от avtomastersu
Как вытащить из базы статьи Mosets Tree?

Автор gorbi_U

Ответов: 10
Просмотров: 4437
Последний ответ 28.02.2021, 13:37:16
от IToro82
AlphaUserPoints и Mosets Tree

Автор polattt

Ответов: 0
Просмотров: 4992
Последний ответ 22.01.2017, 20:24:58
от polattt