0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 130 Ответов
  • 42845 Просмотров
*

Gold Dragon

  • Захожу иногда
  • 289
  • 33 / 2
обновите модуль. Исправлен маленький глюк при отображение большего количества фоток чем есть в базе :)
*

999мкр

  • Новичок
  • 20
  • 0 / 0
  • это звёзды падают с неба, окурками с верхних этаже
Хотел поблагодарить, за моуль но "+" пока ставить не могу, ибо 20 сообщений нет.
Всё перепробовал, но рамка как была, так и осталась. Причём только в ie и ff, а в opere её нет.
И отступ тоже не появился. Ещё хотел сделать центровку по ширине страницы и это не прокатило.
Может я что то не так делаю?

.x_tgi_table{
   text-align: center;
}
.x_tgi_tr{
   vertical-align: top;
}
.x_tgi_td{
   text-align: center;
}
.x_tgi_div{
}
.x_tgi_title{
   
}
.x_tgi_img{
padding: 10px;
margin: 10px;
border:0;
   
}
.x_tgi_img_a{
   
}
.x_tgi_text_cat{
   
}
.x_tgi_text{
   
}
.x_tgi_data{
   
*

dkraev

  • Захожу иногда
  • 147
  • 7 / 0
А вы модуль по умолчанию ставите? суффикс не указываете?
*

Gold Dragon

  • Захожу иногда
  • 289
  • 33 / 2
вообще-то рамка убирается если в <img> поставить border=0... Всё равно какими средствами это сделать.

Ну можно попробовать ещё убрать подчёркивание в <a> который по умолчанию..
*

999мкр

  • Новичок
  • 20
  • 0 / 0
  • это звёзды падают с неба, окурками с верхних этаже
Всё заработало!
}
.x_tgi_img{
padding: 3px;
margin: 3px;
border:0;
   
}
.x_tgi_img a{

   
}
и суикс стоит - х . Я так понял стандартный!
Спасибо ребят.
*

999мкр

  • Новичок
  • 20
  • 0 / 0
  • это звёзды падают с неба, окурками с верхних этаже
Ещё один вопрос.
Можно ли сделать, что бы модуль вёл в "категории", а не на саму фотографию?
сделал бы сам, но только в php пока не силён, да и чувствует моё сердце валидности это не придаст.
*

Gold Dragon

  • Захожу иногда
  • 289
  • 33 / 2
999мкр? а ты в настройки модуля заходил?
*

999мкр

  • Новичок
  • 20
  • 0 / 0
  • это звёзды падают с неба, окурками с верхних этаже
999мкр? а ты в настройки модуля заходил?

;) Нет, я так просто решил вас тут помучить вопросами.
Я, наверное, некорректно вопрос задал.
Нужно что бы модуль выводил одни мини-эскизы, никаких описаний и заголовков. И при нажатии на один из мини-эскизов переводило в категорию, где она лежит.
Грубо говоря, прикрепить ссылку к картинке, что бы она вела не на фотографию в окоше, где есть пред. след., а в категорию, где она лежит.
Вот такое было бы вообще великолепно.
*

dkraev

  • Захожу иногда
  • 147
  • 7 / 0
А данный модуль не смотрел? Может подойдёт?

http://joomlaforum.ru/index.php?topic=42756.0
*

Gold Dragon

  • Захожу иногда
  • 289
  • 33 / 2
999мкр, я сегодня добрый, завтра специально для тебя переделаю ;)
*

Gold Dragon

  • Захожу иногда
  • 289
  • 33 / 2
999мкр, ты это искал?

Если да, то пользуйся.. Теперь только фото и ведёт в категорию из какой фото

[вложение удалено Администратором]
*

999мкр

  • Новичок
  • 20
  • 0 / 0
  • это звёзды падают с неба, окурками с верхних этаже
То что нужно! Премного благодарен.
*

Влад

  • Захожу иногда
  • 124
  • 2 / 0
Я запутался в модулях) Тот модуль который прикреплен к первому сообщеню - это последняя версия или есть еще? или все остальное это вариации на тему? )))
*

Gold Dragon

  • Захожу иногда
  • 289
  • 33 / 2
то что прикреплено к первому - это последняя версия! То что я прикрепил двумя постами выше - это упрощённый модуль который выводит только фотку с переходом в категорию (специально для 999мкр) :)
*

Влад

  • Захожу иногда
  • 124
  • 2 / 0
Сейчас обнаружил такую вещь((
.x_tgi_img{
padding: 10px;
margin: 4px;
}
Воспользовался подобным кодом -  понравилось),(картинка вокруг неё зеленая рамочка в стиле сайта), пошел показал товарищу, он посмотрел на опере и мы ни чего не увидели, кроме 4-х картинок лепившихся друг к другу, посмотрели на Експлорере, там картинки тоже лепятся но с синей окаймовочкой, на Хроме - все красиво но нет рамочки. А делал все в огненом лисе. Что делать?)))

http://mynewfamily.ru/
Вот сайт где это находиться
« Последнее редактирование: 17.12.2008, 14:39:57 от Влад »
*

999мкр

  • Новичок
  • 20
  • 0 / 0
  • это звёзды падают с неба, окурками с верхних этаже

.x_tgi_img{
padding: 10px;
margin: 4px;
}
}
.x_tgi_img{
   border: 5px solid #цвет рамки;
   padding: 10px;
margin: 4px;
}
.x_tgi_img a{

}

Вот так попробуй.
и суфикс проверь в админке.
« Последнее редактирование: 17.12.2008, 15:11:12 от 999мкр »
*

Влад

  • Захожу иногда
  • 124
  • 2 / 0
Не не работает, в разных браузерах по разному (
*

Gold Dragon

  • Захожу иногда
  • 289
  • 33 / 2
проверяй свой шаблон.
*

antant

  • Захожу иногда
  • 106
  • 4 / 0
Gold Dragon
за модуль сразу +, очень помог
но в версии 1.3 не работает вывод из определенной категории, а это очень нужно.
В mysql-запросe похоже забыл проставить условие.

999мкр
Вот код работает во всех браузерах. Дорабатывай по своему усмотрению.

table.x_tgi_table { width:100%;}
table.x_tgi_table td { text-align:center; vertical-align:middle}
table.x_tgi_table img {border:2px #999999 solid; padding:5px;}
« Последнее редактирование: 18.12.2008, 14:43:41 от antant »
Когда глубоко задумываешься, начинаешь плохо соображать.

Работа пpогpаммеpа и шамана очень похожа - оба боpмочут непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могут объяснить как это pаботает.
*

Gold Dragon

  • Захожу иногда
  • 289
  • 33 / 2
Цитировать
но в версии 1.3 не работает вывод из определенной категории, а это очень нужно.
В mysql-запросe похоже забыл проставить условие.
очень странно... посмотрим :)
*

DreamOrk

  • Новичок
  • 7
  • 3 / 0
очень странно... посмотрим :)
У меня тоже из определенной категории не выводит (Joostina 1.1.3)
исправь ошибку пожалуйста ;) обещаю плюсик поставить
*

Gold Dragon

  • Захожу иногда
  • 289
  • 33 / 2
выкладываю новую версию. Всё должно работать.. Ошибка простая - я просто забыл включить эту функцию после тестирования :)


[вложение удалено Администратором]
*

999мкр

  • Новичок
  • 20
  • 0 / 0
  • это звёзды падают с неба, окурками с верхних этаже
выкладываю новую версию. Всё должно работать.. Ошибка простая - я просто забыл включить эту функцию после тестирования :)

Уже даже не удобно просить, но может подправишь ещё вариант с выходом на категории.Или напишешь инструкцию, куда что заменить?
« Последнее редактирование: 27.12.2008, 03:43:32 от 999мкр »
*

Gold Dragon

  • Захожу иногда
  • 289
  • 33 / 2
999мкр, магарыч где? :)

[вложение удалено Администратором]
*

999мкр

  • Новичок
  • 20
  • 0 / 0
  • это звёзды падают с неба, окурками с верхних этаже
999мкр, магарыч где? :)
Так без проблем. Можно реквизитик кошелёчка, можно извратиться рейтингом в соц сети, ну это уже по заказу;)) Может цветочек аленький? всё в пределах разумного.

« Последнее редактирование: 27.12.2008, 21:10:03 от 999мкр »
*

inspire

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 0
Дядьки, а  почему случайные каритинки выводятся разных размеров???

И резиновость сайта упирается в ширину строки с картинками?

Также было бы не плохо, там где настройки мамбота писать его версию, а то поставил, забыл, пришел залез и думай, что за версия стоит???

И спасибо за исправленные ошибки, вот бы еще и это поправить.

Да забыл сказать, где это можно увидеть, конечно на моем сайте: dj-magazine.ru
*

Gold Dragon

  • Захожу иногда
  • 289
  • 33 / 2
давай по порядку...

- картинки выводятся из превьющек, так что нужно смотреть что у тебя там :)
- что значит "И резиновость сайта упирается в ширину строки с картинками" ? хотелось бы увидеть картинку.. Могу сказать просто, модуль сделан в виде таблиц, так что если у тебя экран 1024, а картинок в строке 100 то однозначно это всё расползётся :)
- это модуль, что за мамбот не понял..
*

inspire

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 0
так так так, из превьюшек, а в тру галерее превьюшки же имеют один размер, у меня стоит: 150х150

но превьюшки выводятся разного размера почему-то: http://dj-magazine.ru/forum.html
резиновость сайта это ширина, я поставил 6 картинок в одну строку, так если сжимать окно браузера, то меньше 6 не сжимается.

я случайно модуль мамботом обозвал, во фронт энде было бы не плохо прописывать какой релиз модуля там где написано Описание:      Модель для вывода изображения из True Gallery


И еще вопрос, у меня то появляется рамка то исчезает, где это исправляется?
« Последнее редактирование: 03.01.2009, 21:43:11 от inspire »
*

Gold Dragon

  • Захожу иногда
  • 289
  • 33 / 2
Дружище, извини, но твой сайт сделан на флеш. Во-первых у меня это всё блокируется. Во-вторых, мне жалко трафик на флеш ;)... Выкладывай лучше картинку экрана, так хоть видно будет где и ка всё.. А то искать по твоему сайту не хочется..

- проверяй превьюшки. Посмотри в ручную все. И кстати, как ты предполагаешь сжать 6 фоток при уменьшении экрана? :D Вообще-то это не возможно, это достигается масштабированием, можно путём сложного JavaScripta или в браузере :) А если честно, то при создании резинового шаблона советую делать минимальный размер меньше которого он не должен уменьшаться. Могу посоветовать разбираться с шаблоном для начала :)

- что касается версии, согласен.. Просто я сам модуль правил, а вот XML нет :)

- всё что касается рамки, читай тут или лучше проверяй свой шаблон и файл стилей.
*

inspire

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 0
сайт на флеш? joomla? )))))))
там заставка весом 200К, жалко трафика??? )))))
ого! такое бывает? ты не с телефона сидишь?

ладно с превью я разобрался, эта галерея запоминает размер превью при загрузке, и при изменении настроек, новые фотки уже появляются в превью в новом размере, я этого не знал и думал что если в настройках поменять 100х100 на 120х120 то оно везде автоматически станет 120, хрен

пришлось перезаливать превью в одном размере

в этой галерее багов еще как грязи
у меня в ФФ вылазит желтая рамка вокруг фоток, в опере ее нету
вот тебе друг ссылка в обход заставки http://dj-magazine.ru/index.php
очень простая ссылка
твой модуль в самом низу страницы, посмотри в ФФ и в опере
было бы хорошо если бы можно было выводить фотки из разных категорий в разные места а не всю кучу там где модуль есть, да тут я думаю надо голову будет поломать...

ха! я же давал выше ссылку без заставки, или тебя напугало флеш меню? оно весит 80к
ты всегда флешек боишься так в интернете?? )))))))

ЗЫ а шаблон верстал Палыч кстати...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[Download] TruePic вывод эскиза в статье, в highslide

Автор saygak

Ответов: 74
Просмотров: 26046
Последний ответ 28.02.2012, 11:39:41
от rubystar
[download] Мигратор Datso -> True Gallery

Автор beliyadm

Ответов: 75
Просмотров: 28473
Последний ответ 16.03.2011, 05:16:17
от jem777
[download] расширение True Gallery для Artio JoomSEF

Автор Stomp

Ответов: 32
Просмотров: 15622
Последний ответ 26.11.2010, 15:23:04
от gdX
[download] Меню категорий True Gallery со слайд-эффектом ("аккордеон") v.1.0.3

Автор yunoshev

Ответов: 23
Просмотров: 12308
Последний ответ 27.07.2010, 14:19:45
от Lama
[download]расширение True Gallery для JoomFish 1.8

Автор yunoshev

Ответов: 11
Просмотров: 6882
Последний ответ 28.06.2010, 14:07:42
от yunoshev